81

Vendi пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Моя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое

У некоторых его гораздо больше.Порядка 95-98 процентов. Просто хирурги с этим не сталкиваются. Если у тебя есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты — спроси они подтвердят.

Меня в школе учили, что таков процент воды в организме  default/roll: default/hmm  наврали?

Учителя твои были оптимисты или просто деликатные очень

82

Механик пишет:

... в дачном подмосковье самое время завезти на участок говно, пока дороги не развезло. А лучше не говно а жижу. И разбрызгать...

руками, аки сеятель default/icon_mrgreen

83

tagra пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

У некоторых его гораздо больше.Порядка 95-98 процентов. Просто хирурги с этим не сталкиваются. Если у тебя есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты — спроси они подтвердят.

Меня в школе учили, что таков процент воды в организме  default/roll: default/hmm  наврали?

Учителя твои были оптимисты или просто деликатные очень

Сдается мне что и то и другое default/roll: Мда!

84

DV пишет:
Vendi пишет:

На моей памяти это уже второй опус вытащенный тобой из глубин ЖЖтворчества.

я иногда люблю ЖЖызненное default/icon_mrgreen

да, собстно, и вообще люблю жж, за многие в нем удобства и возможности default/smile

Из процитированного можешь пояснить, где удобства и где возможности? У меня смутное подозрение, что под тем и другим мы понимаем совершенно разные вещи default/hmm

85

DV пишет:
Механик пишет:

... в дачном подмосковье самое время завезти на участок говно, пока дороги не развезло. А лучше не говно а жижу. И разбрызгать...

default/shock Я хочу понять, почему меня тошнит? это проявление одномерной БС? Или я просто не подготовлена к таким речевым оборотам?

86

DV пишет:
Механик пишет:

Кака] же ты глупая. Жижа — не зерно. И руками аки сеятель его не рассыплешь. Ее разбрызгивают из рукава-шланга

87

Vendi пишет:

default/shock Я хочу понять, почему меня тошнит? это проявление одномерной БС? Или я просто не подготовлена к таким речевым оборотам?

Скажи пожалуйста, а ты наблюдала хоть раз такой процесс в действительности?

88

Механик пишет:
DV пишет:
Механик пишет:

Кака] же ты глупая. Жижа — не зерно. И руками аки сеятель его не рассыплешь. Ее разбрызгивают из рукава-шланга

да ладно, можно и из любимой чашки любимой кружкой. А потом, всполоснуть, и откушать, сидя на мансарде, вдыхая пары испарений трудов своих и пребывая в полном удовлетворении...

89

Механик пишет:
Vendi пишет:

Меня миновала сия чаша.

90

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Меня миновала сия чаша.

Хм-м… То есть ты ни разу не видела… и не представляешь о чем напЕсано… Может ты насчет тошнаты это чиста для образности сказала?

91

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

Меня миновала сия чаша.

Хм-м… То есть ты ни разу не видела… и не представляешь о чем напЕсано… Может ты насчет тошнаты это чиста для образности сказала?

От того, что я не видела, совсем не значит что не могу представить. К сожалению.

92

Vendi пишет:

От того, что я не видела, совсем не значит что не могу представить. К сожалению.

Значит кое-что. А именно то, что ты представляешь себе что-то другое, от чего тебя тошнит. И хто что-то ты действитеьно видела

93

Механик пишет:
Vendi пишет:

Значит кое-что. А именно то, что ты представляешь себе что-то другое, от чего тебя тошнит. И хто что-то ты действитеьно видела

Амэн

94

solariss пишет:

вдыхая пары испарений трудов своих и пребывая в полном удовлетворении...

такое говно пахнет весело... даже радостно, свежо, и пердвещая добрый урожай.

95

Vendi пишет:
DV пишет:
Vendi пишет:

На моей памяти это уже второй опус вытащенный тобой из глубин ЖЖтворчества.

да, собстно, и вообще люблю жж, за многие в нем удобства и возможности default/smile

Из процитированного можешь пояснить, где удобства и где возможности? У меня смутное подозрение, что под тем и другим мы понимаем совершенно разные вещи default/hmm

про типирование в Гека можешь забыть default/smile
про такие очевидные возможности Геки не спрашивают default/tongue

96

Механик пишет:
DV пишет:
Механик пишет:

И не говори лучше, глупая до нельзя - ни разу в жизни какашки не разбрызгивала, так много потеряла default/icon_mrgreen

97

Vendi пишет:
DV пишет:
Механик пишет:

ну откуда ж мне знать, почему ТЕБЯ тошнит? default/icon_mrgreen

задержки месячных не было? default/smile

98

solariss пишет:
Механик пишет:
DV пишет:

да ладно, можно и из любимой чашки любимой кружкой. А потом, всполоснуть, и откушать, сидя на мансарде, вдыхая пары испарений трудов своих и пребывая в полном удовлетворении...

не, из рукава круче default/icon_mrgreen

я как представила Механика, который себе в рукава налил жидкого дермеца и аки Василиса Премудрая машет руками на своем дачном участке, так ржу до сих пор default/icon_mrgreen

99

DV пишет:
Vendi пишет:
DV пишет:

про типирование в Гека можешь забыть default/smile
про такие очевидные возможности Геки не спрашивают default/tongue

Ну  слава богу, успокоила меня.  Тем более, что те *возможности* которые предоставляет  ресурс ЖЖ, мне не интересны совсем, мало того я не понимаю прикола вещать в пространство default/hmm

100

DV пишет:
Механик пишет:
DV пишет:

И не говори лучше, глупая до нельзя - ни разу в жизни какашки не разбрызгивала, так много потеряла default/icon_mrgreen

Ага. ты их руками рассЫпала в собственных мыслях. Аки сеятель…