21

Дракон 
Идеологическая структура (Тип мышления):  Мистический (Эмпирический, Полет над временем)
Социальная структура (Социальный тип):  Ортодоксальный
Психологическая структура (Бытовой тип)  Мечтатель
Темперамент  Флегматик
Знак судьбы  Самодеятельность (Все делай сам дружище!)
Адекватный возраст  55-70
Векторный хозяин:  Кабан
Векторный слуга:  Кот
Романтический брак:  Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак  Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак:  Коза
Духовный брак  Бык, Змея, Петух
Знак зодиака: Скорпион

до последней строчки всё было хорошо...

Вам 18 лет и Вы находитесь в возрасте Крыса

22

q пишет:

Равный брак:        Змея

Атлична, ты мне подходишь :-) А виртуальный знак какой? Тебе какой брак подходит?

23 Отредактировано Enta (24.01.2007 15:27:57)

Атлична, ты мне подходишь :-)

если на то пошло то и мне...

Романтический брак:        ... Дракон

24

Enta пишет:

Атлична, ты мне подходишь :-)

если на то пошло то и мне...

Романтический брак:        ... Дракон

Вы бы сперва внимательней почитали "семантическое наполнение" типов брака... А потом уж говорили — подходит оно вам или нет

25

Noire пишет:

Атлична, ты мне подходишь :-) А виртуальный знак какой? Тебе какой брак подходит?

аристократ
а где про это написано? про подходящие браки

26

Ivanes$ пишет:

Шут какой-то.

превед, тождечег

27

Вождь, понравилось.

28

q пишет:
Noire пишет:

аристократ

В первой ссылке, в описании типа есть раздел про брак и работу. Я уже прочитала, тебе все браки плохи, но хуже всего патриархальный. Мда... Нет, счастливой семейной жизни у нас не получится, извини, дорогая :-)

29 Отредактировано Механик (24.01.2007 15:42:18)

q пишет:

По опубликованному результату есть 4 типа брака, у каждого есть название. Давишь на название — откроется ссылка с "семантическим наполнением". Читаешь и решаешь подходит тебе такая жизнь или не подходит

30

spyke пишет:

Вождь, понравилось.

Тождег :-)

31

Так. Я поняла. Все запутались. Инструкция:

1. Здесь: http://www.xsp.ru/sh/online/index.php определяем свой знак по году и по месяцу (например Тигр, Скорпион). И здесь же написано с кем у вас какой брак. Например:

Векторный хозяин:  Кабан
Векторный слуга:  Кот
Романтический брак:  Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак  Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак:  Коза
Духовный брак  Бык, Змея, Петух

2. Здесь: http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php написан ваш виртуальный знак, по ссылке есть его описание, в нем написано какой брак для вас желателен. Например:

ВОЖДЬ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Инициативность - это то, что требуется от Вождей на службе. Особенно хорош инициативный подчиненный, бодрый и полный энергии. Если же он увлечется, то на него всегда найдется управа в виде начальника, способного отсеять добрые начинания от плохих. А вот Вождь-начальник в этом смысле уже опаснее. Кто его остановит в случае чего? К сожалению, к реальной критике Вожди-начальники не всегда готовы.

Поговорка: "семь раз отмерь, а потом отрежь" Вождями используется не часто. А потому следует действовать по принципу: "Вчера было рано, а завтра будет поздно".

В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина.

3. Здесь: http://www.xsp.ru/sh/brak/index.php описание самих браков.

32

Noire пишет:

тебе все браки плохи

они знали! default/icon_smile_approve

33

Я до 2003-го года ни разу не сталкивался с тем, чтобы у человека была фамилия Кваша. Даже не знал, что есть такая. А вот с тех пор - с завидной регулярностью, в интернете, телевизоре и личном общении.

34

slonoslon пишет:

Я до 2003-го года ни разу не сталкивался с тем, чтобы у человека была фамилия Кваша. Даже не знал, что есть такая. А вот с тех пор - с завидной регулярностью, в интернете, телевизоре и личном общении.

даже актера не знал?

35

manager пишет:
slonoslon пишет:

даже актера не знал?

я вообще актеров знаю человек пять наверное default/smile

36

slonoslon пишет:
manager пишет:
slonoslon пишет:

даже актера не знал?

с моей точки зрения, это свидетельствует о твоей высокой психической адекватности. default/smile

37 Отредактировано Механик (24.01.2007 16:15:06)

manager пишет:
slonoslon пишет:
manager пишет:

даже актера не знал?

с моей точки зрения, это свидетельствует о твоей высокой психической адекватности.

Хм-м... ну это вряд ли… Скорее свидетельствует о плохой памяти на имена собственныеи/ или на лица.

38

а с этими 7 знаками есть совместимость?

39

Enta пишет:

а с этими 7 знаками есть совместимость?

Нет. Есть их совместимость с разными видами брака. И есть виды брака в зависимости от года рождения.

40

явное несовершенство в типологии...