С ними здорово поболтать.
...недолго...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я очень люблю наблюдать за гамлетами. Их манерность, демонстративность и постоянная игра на публику искренне веселят. Не обижайтесь, правда для меня смешно выглядит.
На форумах с удовольствием общаюсь с гамлетами обоих полов. Это зачастую интересные собеседники, дающие неожиданный взгляд на проблему.
зачем нужны Гамлеты?
чтобы кто-то
1)понаслаждался
2)посмеялся
3)позлился
4)позавидовал
...
список можно продолжать и продолжать
пи си а визжим мы и правда прикольно)неоднократно мне это говорили.ы
Я очень люблю наблюдать за гамлетами. Их манерность, демонстративность и постоянная игра на публику искренне веселят. Не обижайтесь, правда для меня смешно выглядит.
На форумах с удовольствием общаюсь с гамлетами обоих полов. Это зачастую интересные собеседники, дающие неожиданный взгляд на проблему.
очень точно и полно!
мне в лом писать было!
о! в институте полгруппы было Гамлетов. и работать с ними - одно удовольствие. правда холериков среди них много. и подход несколько баламутный) но позитива - море, заражают всех и вся своими идеями. вообще, генераторы, батарейки. правда, и пожалеть их порой надо.
Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит
Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит
а как они это делают?
примеры есть?
Klava пишет:Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит
а как они это делают?
примеры есть?
Да, есть. Вначале собирают тщательно информацию, довольно долго, а потом начинают имиджмейкерскую деятельность.
Тех, кто понравился, всеми способами возвышают - не забывая о себе, конечно же. Каждый ведь в наше время знает, чего стоит слово, сказанное вовремя и в нужном месте. Кто не нравится - тех так же последовательно "опускают". Это даже лучше получается, мне кажется.
Что в них плохо, что они не передумывают в плане оценки человека - если уж решил, что человек дрянь, ничего хорошего, то тот потом хоть дорожкой расстилайся - не поможет.
Лично меня Гамлеты привлекают именно в момент сбора информации - столько мне никогда не удается услышать и увидеть, очень бывает ценно. Нужно только немного отфильтровать, и можно пользоваться.
Вот конкретно. Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се... В итоге, собрал уже все сведения про меня, про себя ничего не рассказал, кроме того, что вид деятельности - информация конфиденциальная, воспитывает непрерывно, на мой взгляд, сам хамит - спрашивает, какой у меня вид оргазма, очень ему это нужно, видимо.
"Строит" непрерывно - и достаток у меня не тот, и не профи я, и не... Однако не отлипает, и не уходит туда, куда посылают. Наверное, еще не все узнал, и не смог на какую-то ступеньку определить.
Я думаю, Гамлет.
Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се....
ты еще и на форумах знакомств побираешьсо?? мдяя, пипец товарисчи
Klava пишет:Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се....
А что? Это не принято?
FeYka пишет:Klava пишет:Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се....
А что? Это не принято?
при живом-то муже?? ну вроде как нет )))))))))
Klava пишет:FeYka пишет:ты еще и на форумах знакомств побираешьсо?? мдяя, пипец товарисчи
А что? Это не принято?
Долой предрассудки
Klava пишет:FeYka пишет:ты еще и на форумах знакомств побираешьсо?? мдяя, пипец товарисчи
А что? Это не принято?
Это нормы такие этические? Или просто почему-то народ боится? У меня такое странное ощущение было, что он ужасно боялся вначале - а потом освоился и обнаглел
Это нормы такие этические? Или просто почему-то народ боится?
не, это банально тупо вопрос верности)) который тебя, как я вижу, не заботит;)
Klava пишет:Это нормы такие этические? Или просто почему-то народ боится?
не, это банально тупо вопрос верности)) который тебя, как я вижу, не заботит;)
Хочешь сказать, я ему изменяю? Каким образом?
Информацию о типе оргазма я ему дать отказалась.... :-))))))
Информацию о типе оргазма я ему дать отказалась.... :-))))))
и праильно сделала, иначе бы точно тогда супруху изменила ))
Klava пишет:Информацию о типе оргазма я ему дать отказалась.... :-))))))
И не говори! Я так и подумала! А то узнает ведь, подлый, и умыкнет меня у законного владельца... Путем применения грамотных сексуальных технологий
solariss пишет:Klava пишет:Информацию о типе оргазма я ему дать отказалась.... :-))))))
И не говори! Я так и подумала! А то узнает ведь, подлый, и умыкнет меня у законного владельца... Путем применения грамотных сексуальных технологий
а супруг, что, этой секретной информацией тоже не обладает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов