Браво, Механик!!! )))))
Твои выкладки и выводы из оных как всегда поражают непревзойдённой глубиной и неожиданны в своей неповторимой оригинальности...
считается что сервантес дал лучшее описание типа. что не делает меня доном.
и кстати, можеб я бальзак возомнивший себя напом? ничего не путаешь?
*плачед*
энта, тебе зверек деньги что ли платит?
имхо, все еще хуже. Его заслал Проша с целью вызвать у местных серьезные нервные болезни. Ничем другим такое поведение не объясняется. И вообще, он - бот.
И вообще, он - бот.
а может ты бот?
меня вживую 2 раза видели...
я тебя видел вживую. вылитый бот.
Энта, все твои выкладки очень хороши, но для напа ты слишком медленный и слишком застенчивый
Придумай еще что-нибудь?
ладно, пусть будет застенчивый нап...
кстати я не медленный.
застенчивых напов не бывает
кстати я не медленный.
это надо тебе в подпись
кстати, Энта, за подборку фраз в подписи респект
кстати, Энта, за подборку фраз в подписи респект
а что в этой подборке такого?)
ладно, пусть будет застенчивый нап...
кстати я не медленный.
Энта, када ты мне в подробностях расскажешь, какие сексуальные утехи ты любишь, скоко женщин отрахал и какую роль в твоей жизни играют бабки - рассмотрю твою удивительную по кретинизму версию собственного ТИМа
Энта это 17ый тип.
Похож немного на Доста. Но ЧС не болевая вроде.
Может Нап, но ЧС слабая.
Энта, када ты мне в подробностях расскажешь, какие сексуальные утехи ты любишь, скоко женщин отрахал и какую роль в твоей жизни играют бабки - рассмотрю твою удивительную по кретинизму версию собственного ТИМа
сколько женщин ты оттрахала?
Нап это все рассказывает?
Еще у Энты БЭ в дауне.