301 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 17:50:40)

LiveEvil пишет:

пересмешник) я надеюсь анекдот обыгрывается удачно?))))

О, да... default/smoke

302

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

пересмешник) я надеюсь анекдот обыгрывается удачно?))))

О, да... default/smoke

чс жука обязана подавить чс драя так?

303

LiveEvil пишет:

посочувствуйте)  говорят не можешь понять - зазубри...тренеруйте сочувствие))
свои слова о действии донов на меня я помню)))))
я не помню ВАШИХ слов о ДЕЙСТВИИ их на МЕНЯ))...может всетаки пойдете корректировать вопрос?))

Нет. Моя правота мне очевидна. вам, скорее всего, тоже.
Вам очевидно, что вы говорили об убийственном действии на вас. Ведь так?
Вам не менее очевидно (если очевидно), что вопрос вам был задан об убийственности БЭ. Однако же вы самым абсурдным образом утверждаете, что раз вопрос уважительно не звучал: "О, ЛивИвл, чем же БЭ донов убивает ВАС, да, ВАС, а не какой-нибудь там морфлот. Повторюсь ещё раз, ВАС. И ещё, чтоб вы запомнили, не перепутали, ИМЕННО ВАС, только ВАС и никого окромя ВАС", значит, логичнее предположить, что он был об убийственности вообще, а не об убийственности для вас, будто вы не о своей убиенности донской БЭ говорили, или будто не вам вопрос был задан.
Я с гораздо большим удовольствием предположу. что дело в обыкновенном упрямстве, а не в кое-каком другом качестве, делающем своих носителей тупицами.

304

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

О, да... default/smoke

http://forum.info-esta.ru/files/cat_smoke_359.gif

305

LiveEvil пишет:

))) кто-то доказывал что земля плоская)) но она от этого форму геоида не изменяла на другую)

От того что вы написали этот пост, я не стёрла свой посыл вас в великие логики. И сам он никуда не исчез (см. выше)
См., перечитывайте, проникайтесь.
Осознавайте, что условие "сумеешь послать" выполнено (посыл напечатан) - и идите. Это ваш долг. Не наступайте на горло собственной базовой.

306

http://upyachka.ru/cats/04.gif

307

Roberto пишет:

Вам очевидно, что вы говорили об убийственном действии на вас. Ведь так?
Вам не менее очевидно (если очевидно), что вопрос вам был задан об убийственности БЭ

Роберто) могу очень просто обьяснить)
вы написали одним предложением вопрос (о моем мнении косательно одного предмета..)
и вынесли отдельным предложением второй вопрос...
мне честно))))) просто показалось нескромным принимать оба вопроса на свой счет) и я предпочла удостоверится)) ответив именно так как поняла вопрос изначально)

308

Roberto пишет:

Я с гораздо большим удовольствием предположу. что дело в обыкновенном упрямстве, а не в кое-каком другом качестве, делающем своих носителей тупицами.

не стоит быть такой великодушной))))вы меня совсем не знаете))

309

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

http://forum.info-esta.ru/files/cat_smoke_359.gif

)))отвечай прямо))))))

310

LiveEvil пишет:

вы написали одним предложением вопрос (о моем мнении косательно одного предмета..)
мне честно))))) просто показалось нескромным принимать оба вопроса на свой счет) и я предпочла удостоверится)) ответив именно так как поняла вопрос изначально)

Не стоит скромничать с нами. Мы, Жуковы, люди простые.
Итак. Как давно вы поняли, что вопрос относился именно к вашей убиенности донской БЭ?

311

Роберто)  мне вот интересно) если вам действительно интересно мое мнение по БЭ дона...почему вы столько времени тратите такой нужной вещи как выяснение насколько неверно я поняла вопрос?) возможно нам стоит вернуться к теме)))?

312

LiveEvil пишет:

Спасибо, что предупредили.

313

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Не стоит скромничать с нами. Мы, Жуковы, люди простые.
Итак. Как давно вы поняли, что вопрос относился именно к вашей убиенности донской БЭ?

отлично) практически одновременно))))))
как только вы об этом сказали прямо)

314

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Спасибо, что предупредили.

ну что вы))справедливость превыше всего))))

315

LiveEvil пишет:

Роберто)  мне вот интересно) если вам действительно интересно мое мнение по БЭ дона...почему вы столько времени тратите такой нужной вещи как выяснение насколько неверно я поняла вопрос?) возможно нам стоит вернуться к теме)))?

Почему, поняв НАКОНЕЦ верно вопрос, вы продолжаете тратить время на какие-то жалкие попытки доказать неправильность постановки вопроса?

316

LiveEvil пишет:

тогда идите в логики, как обещали.

317

всё.
моя чс всех подавила.

318

http://s19.rimg.info/8d6499792209ef233fb9ba769ac6d440.gif

319

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Почему, поняв НАКОНЕЦ верно вопрос, вы продолжаете тратить время на какие-то жалкие попытки доказать неправильность постановки вопроса?

мое понимание вопроса ника не связано с его правильной постановкой) я поняла его только после того как вы переформулировали его(довольно эмоционально трудно было не заметить))))

320

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

тогда идите в логики, как обещали.

справедливость этическая) и мне лучше остаться в этиках) я тут могу расслабится))