321

LiveEvil пишет:

мое понимание вопроса ника не связано с его правильной постановкой)

С правильной в ВАШЕМ, только в ВАШЕМ и исключительно в ВАШЕМ представлении. Так понятнее?

И вообще, я уже всех давно подавила.

322

LiveEvil пишет:

справедливость этическая) и мне лучше остаться в этиках) я тут могу расслабится))

Ну уж нет. Расслабиться вам никто не даст! default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

323

Roberto пишет:

И вообще, я уже всех давно подавила.

повторите это еще около 8ми раз и сами поверите...аутотренинги вещь давно не новая и к слову оч полезная)

324

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

справедливость этическая) и мне лучше остаться в этиках) я тут могу расслабится))

Ну уж нет. Расслабиться вам никто не даст! default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

другая реакция меня бы разочаровала)
так как вам все же интересно о БЭ или стоит перестать флудить в этой теме и перейти в более подходящую)?

325

LiveEvil пишет:

повторите это еще около 8ми раз и сами поверите...аутотренинги вещь давно не новая и к слову оч полезная)

У вас есть аргументы против? Если есть, я готова их выслушать. Приступайте.

326

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

У вас есть аргументы против? Если есть, я готова их выслушать. Приступайте.

))теперь вам нужно будет меня заставить приступить)))))))))
Роберто, вы не устали? какую цель вы именно вы и только вы преследуете ведя этот разговор? в этой теме)?

327

LiveEvil пишет:

так как вам все же интересно о БЭ или стоит перестать флудить в этой теме и перейти в более подходящую)?

Неужели так принципиально место?..

328

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Неужели так принципиально место?..

для меня нет но автору именно этой темы может быть скучно читать наши диалоги)..мы офтопим)

329

LiveEvil пишет:

Роберто, вы не устали? какую цель вы именно вы и только вы преследуете ведя этот разговор? в этой теме)?

Вы уверены в том, что вы ЧС-ница?..
Чего это вы даёте мне указания заставлять вас что-л. делать? Заставляния вас вдохновляют?

330

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Вы уверены в том, что вы ЧС-ница?..
Чего это вы даёте мне указания заставлять вас что-л. делать? Заставляния вас вдохновляют?

я не чс-ница) я белоэтик)))
указания мне даете вы а я от них ухожу..вообще-то так было оговорено еще вначале)

331

LiveEvil пишет:

для меня нет но автору именно этой темы может быть скучно читать наши диалоги)..мы офтопим)

Автор темы при желании может и не читать наши посты).

332

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Автор темы при желании может и не читать наши посты).

или при нежелании не читать тут наши посты может пожаловаться и вполне оправдано

333

LiveEvil пишет:

одно другому не мешает.

LiveEvil пишет:

указания мне даете вы а я от них ухожу..вообще-то так было оговорено еще вначале)

но указаний вам мало. Теперь вы хотите, чтоб вас ещё и заставляли.

Зажрался народ.

334

LiveEvil пишет:

или при нежелании не читать тут наши посты может пожаловаться и вполне оправдано

и что будет? Мы же не материмся. Пока что.
И посты наши с темой связаны. Все. Пусть не все с ней связаны напрямую, но косвенно-то, косвенно!

335

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

одно другому не мешает.

LiveEvil пишет:

но указаний вам мало. Теперь вы хотите, чтоб вас ещё и заставляли.

Зажрался народ.

как проилюстрировано на 3х страницах этой темы))) очень даже мешает)) чс-ца белоэтику))))
я не хочу)) разве было где-то *хочу*))) я даю вам выбор)) доброй воли так сказать)))))).
да народ и был всегда таким)

336

LiveEvil пишет:

как проилюстрировано на 3х страницах этой темы))) очень даже мешает)) чс-ца белоэтику))))
я не хочу)) разве было где-то *хочу*))) я даю вам выбор)) доброй воли так сказать)))))).

Это вам ваша ЧС мешает (о, где она, где)? Или всё ж моя?

Вы не даёте мне выбора. Вы не собираетесь следовать моим указаниям без всяких заставляний с моей стороны.
а это уже шантаж.

337

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Это вам ваша ЧС мешает (о, где она, где)? Или всё ж моя?

Вы не даёте мне выбора. Вы не собираетесь следовать моим указаниям без всяких заставляний с моей стороны.
а это уже шантаж.

чс мне не мешает)) она меня вдохновляет..а мешает чс-ница))но тоже вдохновленно)))) мешает понять ее тим).
вы абсолютно правы пока я не собираюсь следовать вашим указаниям) но все может измениться))...а что разве шантаж? я вроде где-то писала *доброй воли*)))))))))

338

Девочки, а вы не устали?? Может каждая останется при своем?? default/shy

339

Яло пишет:

Девочки, а вы не устали?? Может каждая останется при своем?? default/shy

Яло милая) каждая и так остается при своем)) зачем что-то менять)))))?

340

LiveEvil пишет:

чс мне не мешает)) она меня вдохновляет..а мешает чс-ница))но тоже вдохновленно)))) мешает понять ее тим).
вы абсолютно правы пока я не собираюсь следовать вашим указаниям) но все может измениться))...а что разве шантаж? я вроде где-то писала *доброй воли*)))))))))

Без вас давно уже всё определено.
Шантаж. Либо я вас заставляю, либо моим указаниям вы не следуете. Ультиматумы.