мое понимание вопроса ника не связано с его правильной постановкой)
С правильной в ВАШЕМ, только в ВАШЕМ и исключительно в ВАШЕМ представлении. Так понятнее?
И вообще, я уже всех давно подавила.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мое понимание вопроса ника не связано с его правильной постановкой)
С правильной в ВАШЕМ, только в ВАШЕМ и исключительно в ВАШЕМ представлении. Так понятнее?
справедливость этическая) и мне лучше остаться в этиках) я тут могу расслабится))
Ну уж нет. Расслабиться вам никто не даст!
повторите это еще около 8ми раз и сами поверите...аутотренинги вещь давно не новая и к слову оч полезная)
LiveEvil пишет:справедливость этическая) и мне лучше остаться в этиках) я тут могу расслабится))
Ну уж нет. Расслабиться вам никто не даст!
другая реакция меня бы разочаровала)
так как вам все же интересно о БЭ или стоит перестать флудить в этой теме и перейти в более подходящую)?
повторите это еще около 8ми раз и сами поверите...аутотренинги вещь давно не новая и к слову оч полезная)
У вас есть аргументы против? Если есть, я готова их выслушать. Приступайте.
LiveEvil пишет:повторите это еще около 8ми раз и сами поверите...аутотренинги вещь давно не новая и к слову оч полезная)
У вас есть аргументы против? Если есть, я готова их выслушать. Приступайте.
))теперь вам нужно будет меня заставить приступить)))))))))
Роберто, вы не устали? какую цель вы именно вы и только вы преследуете ведя этот разговор? в этой теме)?
другая реакция меня бы разочаровала)
так как вам все же интересно о БЭ или стоит перестать флудить в этой теме и перейти в более подходящую)?
Неужели так принципиально место?..
LiveEvil пишет:другая реакция меня бы разочаровала)
так как вам все же интересно о БЭ или стоит перестать флудить в этой теме и перейти в более подходящую)?Неужели так принципиально место?..
для меня нет но автору именно этой темы может быть скучно читать наши диалоги)..мы офтопим)
))теперь вам нужно будет меня заставить приступить)))))))))
Роберто, вы не устали? какую цель вы именно вы и только вы преследуете ведя этот разговор? в этой теме)?
Вы уверены в том, что вы ЧС-ница?..
Чего это вы даёте мне указания заставлять вас что-л. делать? Заставляния вас вдохновляют?
LiveEvil пишет:))теперь вам нужно будет меня заставить приступить)))))))))
Роберто, вы не устали? какую цель вы именно вы и только вы преследуете ведя этот разговор? в этой теме)?Вы уверены в том, что вы ЧС-ница?..
Чего это вы даёте мне указания заставлять вас что-л. делать? Заставляния вас вдохновляют?
я не чс-ница) я белоэтик)))
указания мне даете вы а я от них ухожу..вообще-то так было оговорено еще вначале)
для меня нет но автору именно этой темы может быть скучно читать наши диалоги)..мы офтопим)
Автор темы при желании может и не читать наши посты).
LiveEvil пишет:для меня нет но автору именно этой темы может быть скучно читать наши диалоги)..мы офтопим)
Автор темы при желании может и не читать наши посты).
или при нежелании не читать тут наши посты может пожаловаться и вполне оправдано
я не чс-ница) я белоэтик)))
одно другому не мешает.
указания мне даете вы а я от них ухожу..вообще-то так было оговорено еще вначале)
но указаний вам мало. Теперь вы хотите, чтоб вас ещё и заставляли.
Зажрался народ.
или при нежелании не читать тут наши посты может пожаловаться и вполне оправдано
и что будет? Мы же не материмся. Пока что.
И посты наши с темой связаны. Все. Пусть не все с ней связаны напрямую, но косвенно-то, косвенно!
LiveEvil пишет:я не чс-ница) я белоэтик)))
одно другому не мешает.
LiveEvil пишет:указания мне даете вы а я от них ухожу..вообще-то так было оговорено еще вначале)
но указаний вам мало. Теперь вы хотите, чтоб вас ещё и заставляли.
Зажрался народ.
как проилюстрировано на 3х страницах этой темы))) очень даже мешает)) чс-ца белоэтику))))
я не хочу)) разве было где-то *хочу*))) я даю вам выбор)) доброй воли так сказать)))))).
да народ и был всегда таким)
как проилюстрировано на 3х страницах этой темы))) очень даже мешает)) чс-ца белоэтику))))
я не хочу)) разве было где-то *хочу*))) я даю вам выбор)) доброй воли так сказать)))))).
да народ и был всегда таким)
Это вам ваша ЧС мешает (о, где она, где)? Или всё ж моя?
Вы не даёте мне выбора. Вы не собираетесь следовать моим указаниям без всяких заставляний с моей стороны.
а это уже шантаж.
LiveEvil пишет:как проилюстрировано на 3х страницах этой темы))) очень даже мешает)) чс-ца белоэтику))))
да народ и был всегда таким)Это вам ваша ЧС мешает (о, где она, где)? Или всё ж моя?
Вы не даёте мне выбора. Вы не собираетесь следовать моим указаниям без всяких заставляний с моей стороны.
а это уже шантаж.
чс мне не мешает)) она меня вдохновляет..а мешает чс-ница))но тоже вдохновленно)))) мешает понять ее тим).
вы абсолютно правы пока я не собираюсь следовать вашим указаниям) но все может измениться))...а что разве шантаж? я вроде где-то писала *доброй воли*)))))))))
Девочки, а вы не устали?? Может каждая останется при своем??
Яло милая) каждая и так остается при своем)) зачем что-то менять)))))?
чс мне не мешает)) она меня вдохновляет..а мешает чс-ница))но тоже вдохновленно)))) мешает понять ее тим).
вы абсолютно правы пока я не собираюсь следовать вашим указаниям) но все может измениться))...а что разве шантаж? я вроде где-то писала *доброй воли*)))))))))
Без вас давно уже всё определено.
Шантаж. Либо я вас заставляю, либо моим указаниям вы не следуете. Ультиматумы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 75 запросов