81

DV пишет:

Утомляет именно то, что им каждую секунду требуется внимание, причем, много внимания, поэтому от них приходится не только постоянно отмахиваться и отбиваться, чтобы как-то оградить свое пространство от их постоянной эмоциональной экспансии, но и не переставать находиться в их присутствии на стреме из-за того, что от них, как от обезьяны с гранатой, в любой момент можно ожидать любого сюрприза... и чаще всего неприятного...

О БОЖЕ!!! Да не хочешь ты внимания - сострой рожу, я уйду default/wink default/wink default/wink На самом деле жаль тратить время на того, кого от меня мягко говоря "плюшшит" (может это не ТИМно???) Я, например, чуйствую, когда человеку от меня реально тошно или когда он просто "строит глазки" - навязывать свое внимание до состояния "отмахивания и отбивания" - оно, простите надо???

З.Ы. Хотя, может и впрямь, в порыве что-то проходит мимо. Сорри тогда default/smile

82

Marra пишет:

З.Ы. Хотя, может и впрямь, в порыве что-то проходит мимо. Сорри тогда default/smile

с ума сошла default/icon_mrgreen

83

ardilla пишет:
Marra пишет:

Патамушта не замечаю???? default/wink

84

Marra пишет:
ardilla пишет:
Marra пишет:

а рожицу заметишь и правильно интерпретируешь? )

85

Mormo пишет:

а рожицу заметишь и правильно интерпретируешь? )

Какую рожицу???? Какую-нить из тех, что ты строишь???? default/wink default/wink default/wink
Ну, обычно с рожицами недопониманий не случалось default/smile

86

Marra пишет:
ardilla пишет:
Marra пишет:

патамушта перед гечкой извиняешься. default/wink у них же на гюг незлечимая идиосинкразия, всех габенов отбивают, а ты - "сорри" default/icon_smile_approve

87

ardilla пишет:

патамушта перед гечкой извиняешься. default/wink у них же на гюг незлечимая идиосинкразия, всех габенов отбивают, а ты - "сорри" default/icon_smile_approve

Упс.... Разве ж мы всех??? Я вот, наример, только одного, и то по ошибке... Робиком прикидывался default/wink default/wink default/wink

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Алевтина пишет:

А Гюго не надо - он заряжает энтузиазмом просто полуинтонацией, чем выбивает Бальзаков из приятного расслабленного состояния..

да хрен там default/smile

Угу. Абсолютно неверный ход мыслей.
Вдобавок, кажется, энтузиазм перепутан с суетой.

Бессмысленная суета, бесконечный поток слов, потребность установить, завязать и навязать личный контакт со всеми вокруг, неуемность при слабом энергетическом фоне - это Гексли.

А Гюго контакты со всеми вокруг не завязывает и тем более не навязывает - у него БЭ не в ценностях, игнорная, ограничительная. И Гюго трактуется соционикой - энтузиастом. Именно этот высокий жизненный тонус, энергия, энтузиазм исходит от Гюго. Перебросившись с ним одним словом - привет, заражаешься энергией, как бодрящим глотком крепкого утреннего чая. Когда у меня спад сил я общаюсь с Гюго, они отдают свою энергию, а не тащат ее из тебя.

89

Marra пишет:

Упс.... Разве ж мы всех??? Я вот, наример, только одного, и то по ошибке... Робиком прикидывался default/wink default/wink default/wink

а у гюг других причин и не бывает, кроме как "ой, я опять перепутала!" default/icon_smile_approve

90

Алевтина пишет:

А Гюго контакты со всеми вокруг не завязывает и тем более не навязывает. И Гюго трактуется соционикой - энтузиастом. Именно этот высокий жизненный тонус, энергия, энтузиазм исходит от Гюго. Когда у меня спад сил я общаюсь с Гюго, они отдают свою энергию, а не тащат ее из тебя.

Ой, спасибо! Может и не очень скромно, но вот теперь я себя узнаю default/smile

91

ardilla пишет:
Marra пишет:

а у гюг других причин и не бывает, кроме как "ой, я опять перепутала!" default/icon_smile_approve

А как жы ж просто "понравился"???? default/wink

92

Marra пишет:
ardilla пишет:

А как жы ж просто "понравился"???? default/wink

это для тех гюг, которые с соционикой незнакомы. после "просто понравился" начинается обычно "а че я такого сделала-то?" default/icon_mrgreen

93

Угу default/smile Это бывает default/smile default/smile default/smile
Мы же ж не специально...

94

Marra пишет:

Мы же ж не специально...

и так кавырнадцать раз...

95

Mormo пишет:
Marra пишет:

Мы же ж не специально...

и так кавырнадцать раз...

Ну да, ну да...
Но все равно не шпециально default/smile

96

КАК Я ЛЮБЛЮ МИЛЫХ ГЮГ. default/wub default/wub default/wub
Энергией заряжают и по интернету

97

uziman пишет:

КАК Я ЛЮБЛЮ МИЛЫХ ГЮГ. default/wub default/wub default/wub
Энергией заряжают и по интернету

Всегда пожалуйста!!!
рада, что получается default/smile default/smile default/smile

98

Токмо тлф связб подводит(((((

99

Ужас! Как страшно жить, какое ужасное восприятие гюг.

100

Marra пишет:
DV пишет:

Утомляет именно то, что им каждую секунду требуется внимание, причем, много внимания, поэтому от них приходится не только постоянно отмахиваться и отбиваться, чтобы как-то оградить свое пространство от их постоянной эмоциональной экспансии, но и не переставать находиться в их присутствии на стреме из-за того, что от них, как от обезьяны с гранатой, в любой момент можно ожидать любого сюрприза... и чаще всего неприятного...

О БОЖЕ!!! Да не хочешь ты внимания - сострой рожу, я уйду default/wink default/wink default/wink На самом деле жаль тратить время на того, кого от меня мягко говоря "плюшшит" (может это не ТИМно???) Я, например, чуйствую, когда человеку от меня реально тошно или когда он просто "строит глазки" - навязывать свое внимание до состояния "отмахивания и отбивания" - оно, простите надо???

вообще я подумала, будет довольно очевидно, что коль уж мы с тобой вообще не общались, то я говорю не о тебе лично, а о своем опыте общения с Гюгами вообще.... не малом, надо заметить...

но оказалось, что не очевидно

короче, кричать пока рано, тебе (еще) никто ничего не говорил и "рожы не строил" (страшно представить)