DV, я вообще редко с тобой соглашаюсь, но тут мы с тобой на одной волне, явно )).
вообще я подумала, будет довольно очевидно, что коль уж мы с тобой вообще не общались, то я говорю не о тебе лично, а о своем опыте общения с Гюгами вообще.... не малом, надо заметить...
но оказалось, что не очевидно
короче, кричать пока рано, тебе (еще) никто ничего не говорил и "рожы не строил" (страшно представить)
Вообще-то, очевидно. И я говорила о себе, как о представителе ТИМа. И с Гюгами общалась. Ничего схожего не заметила, отсюда реакция. И потом, это я не кричала.
З.Ы. Рожыц не представляй, не травмируй свою психику
Пасатрела я, пасатрела и вот что высмотрела:
Мнения о том, что Гюги слишком шумные, мнения о том, что Гюги слишком приставучие, мнения о том, что Гюги слишком всем мешают и, наконец, мнения о том, что Гюги просто слишком...
Еще узнала, что вроде бы как каждый ТИМ изначально заточен под дуала. Получается, что все эти наши эмоциональные фонтаны и сенсорные приставалки "кому-нибудь нужно"?! "Значит кто-то называет эти" особенности милыми?? Или что???
Отседа хоЦЦа знать, какими видят нас наши дуалы. Что им в радость, а что наоборот в тягость? И может ли кто-то, помимо Робиков, быть нам рад???Да и еще, у Гамлетов, насколько я понимаю, ЧЭ тоже программная? (прально???) Чем тогда отличаются наши черноэтические взрывы???
Черноэтические взрывы и ЧЭ-подзарядку ОЧЕНЬ любят Максы, Робы и Жуки.
...Да и еще, у Гамлетов, насколько я понимаю, ЧЭ тоже программная? (прально???) Чем тогда отличаются наши черноэтические взрывы???
А вообще ЧЭ-взрывы, на самом деле, тока у Есей встречаются.
Программные ЧЭтики Гю и Гамлеты не взрываются - эмоции их стихия. У них они и не прекращаются.
Marra пишет:Пасатрела я, пасатрела и вот что высмотрела:
Мнения о том, что Гюги слишком шумные, мнения о том, что Гюги слишком приставучие, мнения о том, что Гюги слишком всем мешают и, наконец, мнения о том, что Гюги просто слишком...
Еще узнала, что вроде бы как каждый ТИМ изначально заточен под дуала. Получается, что все эти наши эмоциональные фонтаны и сенсорные приставалки "кому-нибудь нужно"?! "Значит кто-то называет эти" особенности милыми?? Или что???
Отседа хоЦЦа знать, какими видят нас наши дуалы. Что им в радость, а что наоборот в тягость? И может ли кто-то, помимо Робиков, быть нам рад???Да и еще, у Гамлетов, насколько я понимаю, ЧЭ тоже программная? (прально???) Чем тогда отличаются наши черноэтические взрывы???
Черноэтические взрывы и ЧЭ-подзарядку ОЧЕНЬ любят Максы, Робы и Жуки.
И Доны оччень не против. Скучно без скандальчиков и этических штучек. Спорить с этиком сплошное удовольствие - ничерта не докажешь - оказываешься в ступоре - это нам полезно )
Brigitta пишет:Черноэтические взрывы и ЧЭ-подзарядку ОЧЕНЬ любят Максы, Робы и Жуки.
И Доны оччень не против. Скучно без скандальчиков и этических штучек. Спорить с этиком сплошное удовольствие - ничерта не докажешь - оказываешься в ступоре - это нам полезно )
Самый ступоросный ступор вызывает аргумент "Я так хочу!".
Почему-то...
безДОНый пишет:Brigitta пишет:Черноэтические взрывы и ЧЭ-подзарядку ОЧЕНЬ любят Максы, Робы и Жуки.
Почему-то...
Ну, впринципе, это аргумент, а соответственно логично . Всё можно объяснить, поэтоу этик расширяет твои кругозоры. Если он/она так хочет, значит так надо
Почему-то...Ну, впринципе, это аргумент, а соответственно логично . Всё можно объяснить, поэтоу этик расширяет твои кругозоры. Если он/она так хочет, значит так надо
Ой!...
Как излагает! Как излагает!!!
Если слехка переделать старый анекдот, получится что-то вроде: " Ну ты же у меня умный, ну придумай же что-нибудь!"
*заслушамшись ДОНа*
Прям и сказать нечего
Brigitta, если я прально поняла, то эмоции у Гюг и Гамлетов - это некий вечный двигатель???
безДОНый пишет:Самый ступоросный ступор вызывает аргумент "Я так хочу!".
Почему-то...Ну, впринципе, это аргумент, а соответственно логично . Всё можно объяснить, поэтоу этик расширяет твои кругозоры. Если он/она так хочет, значит так надо
Ой!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/flirt.gif
Как излагает! Как излагает!!!Если слехка переделать старый анекдот, получится что-то вроде: " Ну ты же у меня умный, ну придумай же что-нибудь!"
нее )) "если придумай" значит будет так как Я хочу)))))
*заслушамшись ДОНа*
Прям и сказать нечегоBrigitta, если я прально поняла, то эмоции у Гюг и Гамлетов - это некий вечный двигатель???
у Гюг может и вечный двигатель,а вот у Гамов они бывают ещё каким тормозом.
...
Brigitta, если я прально поняла, то эмоции у Гюг и Гамлетов - это некий вечный двигатель???
Да они этим просто и ЖИВУТ!
А чо? Я не первая кто это сказал.
...
Не ну если среди "нормальных" людей сравнивать - дык это Еси временами просто истероиды,
но Атнюдь не Гамы и не Гюги.
у Гюг может и вечный двигатель,а вот у Гамов они бывают ещё каким тормозом.
А каким таким тормозом???? В смы, как жы ж это проявляется???
Да они этим просто и ЖИВУТ!
А чо? Я не первая кто это сказал.
...
Да нет, все супер! Теперь у меня есть клевое и вполне себе доказательное оправдание фонтану эмоций, который некоторые любители пошутковать называют "Маленьким стихийным Бедствием"
Essence пишет:у Гюг может и вечный двигатель,а вот у Гамов они бывают ещё каким тормозом.
А каким таким тормозом???? В смы, как жы ж это проявляется???
психозы,депрессии и всякая другая погонь
негативизмЪ в действии
Marra пишет:А каким таким тормозом???? В смы, как жы ж это проявляется???
негативизмЪ в действии
Разве это тормоз? Тормоз - это, по-моему, безэмоциональность. В том смысле, что эмоции опаздуют...
Essence пишет:Marra пишет:А каким таким тормозом???? В смы, как жы ж это проявляется???
негативизмЪ в действииРазве это тормоз? Тормоз - это, по-моему, безэмоциональность. В том смысле, что эмоции опаздуют...
у нас разные определения понятия "тормоз"
xD
гюги ржут, даже когда все очень фигово
гамлеты страдают, даже когда им вручают оскара
я прочитал вначале "ГИРИ ржут..." долго думал...
:):):)
Гюги нравятся. Энтузиазм и умопомрачительная легкость. Когда кончаются силы, они способны вдохнуть свою энергию. Никакой слащавости и прочих "уси-пуси" за ними не замечала. Сильные, выносливые люди, по жизни идут своим потенциалом. Не навязчивы, отношения с другими не строят. Их мир часто заканчивается рамками их семьи, куда вкладываются все силы. Прочие окружающие их мало задевают, но и для них находится и соучастие и сопереживание. Гогочут, да, все вокруг грохочет, чиста тимное, специфическое. И они очень теплые, уютные, если любят, то любят безусловно, просто так за то что есть.
Но это, если родственные или дружеские отношения. А вот сексуальные отношения - нафиг, нафиг. Слышала, что в БСных квадрах от представителей этих самых квадр, что партнеров лупцуют, рукоприкладством не брезгуют, типа - учат и живут себе дальше, как ни в чем не бывало. Застрелицца.
в рамку -> на стенку -> оркестр у подножИя -> охрану по кругу -> шоб не сняли рамку со стенки за спиной у окестра!!!