Ivanes$ пишет:Но когда я открываю форум и вижу, что люди, к которым я, в общем-то, хорошо отношусь, опять сруцца и ведут себя, как озлобленные пенсионерки в очереди в собес, то мизантропию это только укрепляет.
Естественно, после этого никакого желания писать им что-то хорошее не возникает.
Паша, а как насчёт написать что-нибудь нейтральное кому-то, к кому ты относишься никак?
Я дважды пытался просить тебя уточнить своё утверждение, которое ты привёл в самом начале темы, оба раза ты предпочёл проигнорировать, а мыслительную и двигательную энергию употребить на влезание в ведущиеся здесь разборки..
Милые девушки, я, конечно, человек пришлый и вообще никто, но если кого-то хоть как-то интересует моя реакция на вашу ругань (тем более что я подозреваю, что подобная реакция возникает не только у меня), то она началась с некоего интереса, а потом перешла в иронию, быстро сменившуюся на раздражение и скуку... Количество в данном случае перешло в качество... Я понимаю, что если вы считаете, что этот форум и любая тема, открывающаяся в нём - ваша безраздельная вотчина, то вас подобная реакция других людей никоим образом беспокоить не должна, но я сомневаюсь, чтобы она совсем уж не беспокоила формального и фактического хозяина данной виртуальной тусовки. Тем более, что я с грустью заметил (и не только я, наверное) - что за то время, что я тут не появлялся, форум стал значительно более вялым, чем раньше... Подобные взрывы красноречия - это только симптом, подчёркивающий общую картину... И скуку они только подпитывают...
Тем более что любого в каждой третьей теме ждёт совсем не то, что он ожидал прочитать... Я думаю, что негласное правило, по которому представители менее прекрасного пола перемещаются для разборок в другое помещение, достойно того, чтоб им хотя бы иногда руководствовались все...