61 Отредактировано Ivanes$ (30.01.2007 20:01:49)

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А то, как ты описала примеры этих "фантазий" - это варианты цепочек действий, приводящих к определенным результатам.

хххххыыы))
самое прикольное тут то, что размышления бользагов на тему "ах как я вот это все замучу и проверну" чаще всего остаются на уровне фантазий, если их кто-то не подхватит=)
но выглядит и звучит это именно как планирование, то есть все основано на реальных фактах и осбтоятельствах;)

На мой личный взгляд, если тебе что-то рассказывается - твоя задача - выбрать цель или поддержать ее.  Если б мотиваций было бы достаточно - давно бы сделал, и без разговоров. А так, человек обладает способностью генерировать технологии, но не уверен, что есть совокупное желание для их воплощения. А ты умиленно гыгыкаешь в ответ, надо понимать. Вот уж и впрямь, очередное доказательство, что взаимопонимание между дуалами - нулевое. default/smile

62

Ivanes$ пишет:

А ты умиленно гыгыкаешь в ответ, надо понимать. Вот уж и впрямь, очередное доказательство, что взаимопонимание между дуалами - нулевое. default/smile

нет, я не гыгыкаю, а как раз приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться)
так что ты опять о своем, наболевшем;) мимо кассы;)

63

FeYka пишет:

а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться)

вот этого не понимаю пока.... Неужели по ходу выполнения никаких сомнений не возникает, что что-то может быть не так? Что появились новые обстоятельства... новая информация.... получается, как будто происходит отключение от внешнего мира при одновременном воздействии на него... так?

64

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А ты умиленно гыгыкаешь в ответ, надо понимать. Вот уж и впрямь, очередное доказательство, что взаимопонимание между дуалами - нулевое. default/smile

нет, я не гыгыкаю, а как раз приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться)
так что ты опять о своем, наболевшем;) мимо кассы;)

У меня-то что наболело?.. У меня ничего такого не было. Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. default/smile))

65

Проводница пишет:
FeYka пишет:

а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться)

вот этого не понимаю пока.... Неужели по ходу выполнения никаких сомнений не возникает, что что-то может быть не так? Что появились новые обстоятельства... новая информация.... получается, как будто происходит отключение от внешнего мира при одновременном воздействии на него... так?

блиин.. нет.
Гипотетическая ситуация:
мне, допустим, говорят: "А не поехать ли нам в Новые Ебеня на выходные?? хорошо бы было.."
Я- "Да, отличная идея!" /лезу в тырнет, узнаю, как ехать, где кто почем, скоко стоят билеты, есть ли они, бронирую или покупаю - все это ОЧЧ быстро - типо полчаса-час/.

..сообщаю, что к поездке все готово. Могу услышать в ответ:
- Ой, а нам уже надо быть в другом месте! или
- А может не ехать? что-то лень.. или
- А вдруг не получится, зачем ты билеты купила?
и тыпы)

так понятнее?? default/icon_mrgreen

66

Ivanes$ пишет:

Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. default/smile))

Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме. default/smile

67

Ivanes$ пишет:

Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. default/smile))

я тебе уже написала, ЧТО я делаю. А то, что я при этом думаю - мое личное дело;)
и никого я не тискаю и не щипаю, ты опять о наболевшем;)

68

Ivanes$ пишет:

Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается

угу, воспаленные фантазии какие то;)

69

FeYka пишет:

Гипотетическая ситуация:
мне, допустим, говорят: "А не поехать ли нам в Новые Ебеня на выходные?? хорошо бы было.."

то есть ты это однозначно воспринимаешь как приглашение к поездке и руководство к немедленному действию?

70

FeYka пишет:

Гипотетическая ситуация:
Я- "Да, отличная идея!" /лезу в тырнет, узнаю, как ехать, где кто почем, скоко стоят билеты, есть ли они, бронирую или покупаю - все это ОЧЧ быстро - типо полчаса-час/.

..сообщаю, что к поездке все готово. Могу услышать в ответ:
- Ой, а нам уже надо быть в другом месте! или
- А может не ехать? что-то лень.. или
- А вдруг не получится, зачем ты билеты купила?
и тыпы)

так понятнее?? default/icon_mrgreen

Так понятно. Это бывает.
Но тут ты, во многом, и сама виновата. Домысливаешь к сказанному, вместо того, чтоб понимать буквально.

71

Проводница пишет:

то есть ты это однозначно воспринимаешь как приглашение к поездке и руководство к немедленному действию?

приглашением это не назвать, это план проведения выходных типо, ничего особо нагруженного смыслом)
да, я воспринимаю это как руководство к действию) или, как минимум, к полной подготовке к действию
Повторяю, это ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация, но похожие-сплошь и рядом в исполнении бальзаков я вижу;)

72

FeYka пишет:

и никого я не тискаю и не щипаю, ты опять о наболевшем;)

Да хватит стрелки переводить, у меня ничего не болит. default/smile Про щипание и тисканье - это тоже из твоих реплик взято.

73

Ivanes$ пишет:

Да хватит стрелки переводить, у меня ничего не болит. default/smile Про щипание и тисканье - это тоже из твоих реплик взято.

откуда????   default/shock

74

Ivanes$ пишет:

Но тут ты, во многом, и сама виновата. Домысливаешь к сказанному, вместо того, чтоб понимать буквально.

кто б сомневался default/icon_mrgreen
никто не виноват, это обычная житейская ситуация=) виновные не ищутсо;)

75

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

кто б сомневался default/icon_mrgreen
никто не виноват, это обычная житейская ситуация=) виновные не ищутсо;)

Ну бог с ним, с тем, кто виноват. Ты сама, а не он, являешься причиной своих впустую затраченных усилий, скажем так.

76

Ivanes$ пишет:

Ну бог с ним, с тем, кто виноват. Ты сама, а не он, являешься причиной своих впустую затраченных усилий, скажем так.

а кто сказал, что это впустую затраченные усилия?? я разве выразила недовольство?;) я выразила тока умиление, если ты не заметил;)

мне это не составляет ВООБЩЕ никакого труда - организовать, разорганизовать и тыпы. Виноватые НЕ ищутся !! /для тех, кто в танке/

77

FeYka пишет:

мне это не составляет ВООБЩЕ никакого труда - организовать, разорганизовать и тыпы.

...покупать билеты, сдавать их обратно... default/smile)

78

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

мне это не составляет ВООБЩЕ никакого труда - организовать, разорганизовать и тыпы.

...покупать билеты, сдавать их обратно... default/smile)

да, это лучше, чем оказаться без билетов накануне отъезда и истерически искать транспорт, дабы таки попасть, куда намеревалось default/icon_mrgreen

79

Иванесс, кончай этот базар, вон, ты мой вопрос или проигнорировал, или не заметил в пылу дисскуссии, а услышать было бы интересно... default/wink :

Nudnik пишет:
Ivanes$ пишет:

Я, конечно, не драйзер, но очевидно, человек пишет конкретно про себя, причем, довольно поверхностно. 90% написанного внетипно или может быть "натянуто" на большую часть человечества.

хорошо, укажи на те 10%, где типно, по твоему. default/smile

80

FeYka пишет:
Механик пишет:

Планирование — это когда план всего один. Большой и обязательный к исполнению.
....
То это называется не план, а просто перестраховка

а у меня любой план называется план, ибо то что я озвучиваю как план - прямое руокводство к моему действию)

Вот именно — к действию. А они планируют с другой целью — избежать обсёра.
Разница тебе очевидна?