приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться
Планы меняются от неуверенности и страха.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться
FeYka пишет:приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться
Ога.. Они бояцца Механика..
FeYka пишет:приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться
Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.... да мало ли... в основном может не измениться только общий курс...и то если он был правильно выбран.
Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.....
Ага… Именно что могут И эта самая возможность заставляет составлять не один план а десятки. И менять их еще до того как изменения случаются (или не случаются)
Vendi пишет:Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.....
Ага… Именно что могут И эта самая возможность заставляет составлять не один план а десятки. И менять их еще до того как изменения случаются (или не случаются)
Ну и чего? Всяко бывает, и что теперь? Хотя, десятки планов...мда ...а в какой промежуток времени? По моему это не эффективно...распыление ресурсов.
Ну и чего? Всяко бывает, и что теперь? Хотя, десятки планов...мда ...а в какой промежуток времени?
FeYka :
приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, что план уже сто раз успел поменяться
Ну вот пока один приступает другой успевает уже многократно поменять…
При совместной деятельности некоторых такая неуверенность подельника может и смутить…
По моему это не эффективно...распыление ресурсов.
О каких ресурсах ты говоришь?
Ну если в контексте написанного Фейкой, тогда я думаю там просто недопонимание вышло, типа *а не поехать ли нам* еще вовсе не означает *а давай поедем!*...
Ну а ресурсы, то время потраченное на сбор информации о *планируемой поездки* является временным ресурсом, ну и т.д.
Ну если в контексте написанного Фейкой, тогда я думаю там просто недопонимание вышло, типа *а не поехать ли нам* еще вовсе не означает *а давай поедем!*...
Ну вот ты ее и проинструктируй. Механику это без надобности
Ну а ресурсы, то время потраченное на сбор информации о *планируемой поездки* является временным ресурсом, ну и т.д.
Это тоже расскажешь Фейке… Механик полагает что вряд ли для составления десятка планов есть нужда собирать информацию Для одного конкретного плана действий - нужна информация. А когда это планирование ради планирования чтоб "как бы чего не вышло" информацию не собирают
Да я собственно и не навязываюсь с разговором
собсно, если бы я прочитала предыдущую страницу, то тогда бы и ответила Фейке... Так что не принимай на свой счет и не раздражайся, хотя это сейчас видимо модно быть ...эээ...нЭрвными по поводу и без...
Ivanes$ пишет:Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. ))
Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме.
Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме.
Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами, бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
Механик пишет:FeYka пишет:приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться
Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.... да мало ли... в основном может не измениться только общий курс...и то если он был правильно выбран.
Супер!!!
Ivanes$ пишет:Ivanes$ пишет:Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. ))
Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме.
Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме.Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами, бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
Миррор, ты аккуратней там с искрометным юмором, а то слухи о нем дойдут до Петросяна, и у тебя появится ещё один завистник. ))
Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами, бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
../размышления/ я вот заметила, что это бредовое тетко смываетсо, как тока запахнет жареным, а через сутки припирается с новой бредовой идеей.. Типа "я буду героем на пустом поле быитвы, ибо я там буду один".
Трусость, не иначе=))
Mirror пишет:Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами, бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.../размышления/ я вот заметила, что это бредовое тетко смываетсо, как тока запахнет жареным, а через сутки припирается с новой бредовой идеей.. Типа "я буду героем на пустом поле быитвы, ибо я там буду один".
Трусость, не иначе=))
Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.
FeYka пишет:spyke пишет:Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!
не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако.
Почему? Почему алгоритмы не могут быть откровенно забавными? Или надо обязательно немедленно делать серьезное лицо и так и оставаться? :-)
Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.
что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;) смываться поджав хвост в кусты - не тимно явно;)
Бальса пишет:Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.
что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)
Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?
FeYka пишет:Бальса пишет:Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.
что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)
Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?
Слушай, ну ты ваще почитай ее, может просветлишься.
меня всегда раздражают мелкие шавки, путающиеся под ногами с бредовыми воплями. Это неизлечимо))
Покой и гармония моей души никак не затрагиваются подобными персонажами, это протест исключительно со стороны мозка;)
Бальса пишет:Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?
меня всегда раздражают мелкие шавки, путающиеся под ногами с бредовыми воплями. Это неизлечимо))
Покой и гармония моей души никак не затрагиваются подобными персонажами, это протест исключительно со стороны мозка;)
Тебе не жалко времени, которое ты могла бы потратить на что-н более приятное и полезное? К тому же от таких переживаний может начать изменять чувство меры и вкуса. ИМХО для женщины это было бы неважно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов