81

FeYka пишет:

приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться

Планы меняются от неуверенности и страха.

82

Механик пишет:
FeYka пишет:

приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, сто план уже сто раз успел поменяться

Ога.. Они бояцца Механика..

83

Механик пишет:
FeYka пишет:

Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.... да мало ли... в основном может не измениться только общий курс...и то если он был правильно выбран.

84

Vendi пишет:

Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.....

Ага… Именно что могут И эта самая возможность заставляет составлять не один план а десятки. И менять их еще до того как изменения случаются (или не случаются)

85

Механик пишет:
Vendi пишет:

Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.....

Ага… Именно что могут И эта самая возможность заставляет составлять не один план а десятки. И менять их еще до того как изменения случаются (или не случаются)

Ну и чего? Всяко бывает, и что теперь? Хотя, десятки планов...мда ...а в какой промежуток времени? По моему это не эффективно...распыление ресурсов.

86

Vendi пишет:

Ну и чего? Всяко бывает, и что теперь? Хотя, десятки планов...мда ...а в какой промежуток времени?

FeYka :
приступаю к осуществлению, а потом с удивлением узнаю, что план уже сто раз успел поменяться

Ну вот пока один приступает другой успевает уже многократно поменять…
При совместной деятельности некоторых  такая неуверенность подельника может и смутить…

По моему это не эффективно...распыление ресурсов.

О каких ресурсах ты говоришь?

87

Ну если в контексте написанного Фейкой, тогда я думаю там просто недопонимание вышло, типа *а не поехать ли нам* еще вовсе не означает *а давай поедем!*...
Ну а ресурсы, то  время потраченное на сбор информации о *планируемой поездки* является временным ресурсом, ну и т.д.

88

Vendi пишет:

Ну если в контексте написанного Фейкой, тогда я думаю там просто недопонимание вышло, типа *а не поехать ли нам* еще вовсе не означает *а давай поедем!*...

Ну вот ты ее и проинструктируй. Механику это без надобности

Ну а ресурсы, то  время потраченное на сбор информации о *планируемой поездки* является временным ресурсом, ну и т.д.

Это тоже расскажешь Фейке… Механик полагает что вряд ли для составления десятка планов есть нужда собирать информацию Для одного конкретного плана действий - нужна информация. А когда это планирование ради планирования чтоб "как бы чего не вышло" информацию не собирают

89

Да я собственно и не навязываюсь с разговором default/hmm
собсно, если бы я прочитала предыдущую страницу, то тогда бы и ответила Фейке... Так что не принимай на свой счет и не раздражайся, хотя это сейчас видимо модно быть ...эээ...нЭрвными default/hmm по поводу и без...

90

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:

Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. default/smile))

Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме. default/smile

default/smile Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме. default/smile

Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами,  бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
default/smile

91

Vendi пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Не только, еще могут просто устаревать, приоритеты могут меняться или видоизменяться, ситуация, время, люди, интересы, возможности.... да мало ли... в основном может не измениться только общий курс...и то если он был правильно выбран.

default/smile Супер!!!

92

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:

Это ты так описываешь. Типа того, что тебе рассказывают, что можно сделать, а ты в ответ: "Ути мой милый фантазер..." И давай тискать и щипать, наверное, да?.. default/smile))

Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме. default/smile

default/smile Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме. default/smile

Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами,  бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
default/smile

Миррор, ты аккуратней там с искрометным юмором, а то слухи о нем дойдут до Петросяна, и у тебя появится ещё один завистник. default/wink))

93

Mirror пишет:

Отсюда вся путаница.
default/smile

../размышления/ я вот заметила, что это бредовое тетко смываетсо, как тока запахнет жареным, а через сутки припирается с новой бредовой идеей.. Типа "я буду героем на пустом поле быитвы, ибо я там буду один".
Трусость, не иначе=))

94

FeYka пишет:
Mirror пишет:

Отсюда вся путаница.
default/smile

../размышления/ я вот заметила, что это бредовое тетко смываетсо, как тока запахнет жареным, а через сутки припирается с новой бредовой идеей.. Типа "я буду героем на пустом поле быитвы, ибо я там буду один".
Трусость, не иначе=))

Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.

95

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!

не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))

Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако. default/smile

Почему? Почему алгоритмы не могут быть откровенно забавными? Или надо обязательно немедленно делать серьезное лицо и так и оставаться? :-)

96

Бальса пишет:

что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;) смываться поджав хвост в кусты - не тимно явно;)

97

FeYka пишет:
Бальса пишет:

что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)

Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?

98

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Бальса пишет:

что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)

Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?

Слушай, ну ты ваще почитай ее, может просветлишься.

99

Бальса пишет:

меня всегда раздражают мелкие шавки, путающиеся под ногами с бредовыми воплями. Это неизлечимо))
Покой и гармония моей души никак не затрагиваются подобными персонажами, это протест исключительно со стороны мозка;)

100

FeYka пишет:
Бальса пишет:

меня всегда раздражают мелкие шавки, путающиеся под ногами с бредовыми воплями. Это неизлечимо))
Покой и гармония моей души никак не затрагиваются подобными персонажами, это протест исключительно со стороны мозка;)

Тебе не жалко времени, которое ты могла бы потратить на что-н более приятное и полезное? К тому же от таких переживаний может начать изменять чувство меры и вкуса. ИМХО для женщины это было бы неважно.