61

spyke пишет:

Не, я не верю, что ты прикидывалась! default/smile))

ты веришь, что я Гюго? default/icon_mrgreen

62

FeYka пишет:
spyke пишет:

Я верю, что в душЕ ты добрая default/smile))

63 Отредактировано Механик (05.02.2007 22:18:13)

PavelKolodin пишет:

Соционика - это оболочка. Такое ощущение, что придумавшие её люди не поняли до сих пор, как сами себя обманывают. Расписывают поведение Дон-Кихота и дают Дон-Кихоту его прочесть. Дон-кихот находит статью и после прочтения лишний раз охреневает от того, какой он умный и т.д.
......
Короче, соционика сосёт. Не допрыгивает, не показывает путь, только достаёт конфеты и кормит и так зажравшихся.
А как выбираться из жопы мне - я кажется начинаю разглядывать.
Только в последние выходные я почувствовал снова то, что было когда-то очень давно в детстве. Снова желание жить и много работать и снова наплевать на удовольствия. Это так замечательно... .

"Разум мой прояснился, теперь он уже свободен от густого мрака  невежества,  в  который его погрузило злополучное и постоянное чтение мерзких  рыцарских  романов. Теперь я вижу всю их вздорность и лживость, и единственно, что меня огорчает, это что отрезвление настало слишком поздно и у  меня уже нет времени исправить ошибку и приняться за чтение других книг, которые являются светочами для души."

default/smoke

PS То был маленький отрывок из романа…

ГЛАВА LXXIV
   О том, как Дон Кихот занемог, о  составленном  им  завещании и о его кончине

64 Отредактировано Механик (05.02.2007 22:24:11)

А кстати, никто из соцьоников не тЕпировал убийцу Дон Кихота — бакалавра Самсона Карраско?
Наверняка получится конфликтером соцьонического Дон Кихота…  или как там зовутся такого рода отношения? Погашения что ли?

65

да и я...

66

Катюшка пишет:
spyke пишет:

Без малейшей иронии, просто луч света в темном царстве. Только надо защищать от местной флоры и фауны, а то сам понимаешь default/smile))

ой вот токо без сравнений с Грибоедовской Катериной пожалуйста) Почему-то абсолютно не нравится данное произведение)

простите, Вы точно не путаете Грибоедова с Островским?

67

Механик пишет:

...

Механик не смотрел Зельдина в Красной Армии в роли "Человека из Ламанчи"?

68

Бальса пишет:
Механик пишет:

...

Механик не смотрел Зельдина в Красной Армии в роли "Человека из Ламанчи"?

Не смотрел

69

manager пишет:
Катюшка пишет:
spyke пишет:

Без малейшей иронии, просто луч света в темном царстве. Только надо защищать от местной флоры и фауны, а то сам понимаешь default/smile))

ой вот токо без сравнений с Грибоедовской Катериной пожалуйста) Почему-то абсолютно не нравится данное произведение)

Хм-м… Они оба — и Грибоедов и Островский ваще не при делах. А весь кипиш поднял мудак Добролюбов

70 Отредактировано manager (06.02.2007 01:47:11)

Механик пишет:
manager пишет:
Катюшка пишет:

Хм-м… Они оба — и Грибоедов и Островский ваще не при делах. А весь кипиш поднял мудак Добролюбов

я в том смысле, что у Грибоедова не было Катерины default/smile

71

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

я в том смысле, что у Грибоедова не было Катерины default/smile

ой правда ведь Островский )

72

manager пишет:
Катюшка пишет:
spyke пишет:

default/smile Да, собственно, какая нахрен разница?!...

73

spyke пишет:

Таких не надо защищать от местных. Их не трогают, если ты не заметил default/wink

74

FeYka пишет:

у местной флоры и фауны, как вы наверное уже заметили, язык не повернетсо сказать что-то мерзкое такому мимозному и светящемуся существу, так ша тут переживания неоправданны default/tongue

Ага

75

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

ну да, но душа-то - она не для всех default/wink

76

FeYka пишет:
spyke пишет:

Жадина default/smile))

77

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Жадина default/smile))

не то слово!!)))

78

manager пишет:
Катюшка пишет:
spyke пишет:

Говорят же тебе - не обижайте девушку, Доны будут обездолены

79

tagra пишет:
manager пишет:
Катюшка пишет:

и чорт с ними, бугага!!!

80

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

и чорт с ними, бугага!!!

Аааа! Ты уже себя Доном не считаешь? Давно пора