121

Проводница пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

а практического никто никогда не видел

Ты суслика видишь? И я не вижу. А он там есть! (с)

в тот момент, когда ты смотришь... суслик может и по делам отлучиться на пару минут.

Неужели я внушаю такой страх?
Прям, "сегодня умерла последняя муха дрозофила"

122

Бальса пишет:

Неужели я внушаю такой страх?
Прям, "сегодня умерла последняя муха дрозофила"

А ты думаешь он непрестанно бампера дожидается... так, что даже в кустики по нужде не сбегать?
Короче..."пока охотники заряжали ружья...."
мы никак не можем сказать наверняка, есть в этот момент там суслик или нету.

123

Бальса пишет:
Vendi пишет:

Бальса, ты все еще Дюм?

Ты перестала пить коньяк по утрам, да или нет? default/smile

Слушай, я вроде по утрам его и не пила %))) причем никогда, а сейчас мне и без него супер %)

124

Vendi пишет:
FoneX пишет:
Бальса пишет:

Ну а дальше то что?

А дальше вот и попробуйте решить задачу Дона, Чем заняться дону если он все может? Что делать Человеку Дону, и нужно ли давать ему жизнь а может действительно его лучше убить в себе Дон-Кихота  и быть серой толпой? а не 2% уникальности? тема ведь об этом.

Или все дальше будут мидеть и задовать вопросы "Что  Дальше?

Это ты про себя?
А что ты можешь? Только не теоретически default/wink
В чем твоя уникальность?

Нет. Для себя я нашел Решение. Но ето слишком Личное.
Практически? да все от той же соционики до веб мастеринга продюссерства механика и даже Сварщика. Все ето мне по силам. Пробовал. и жив.
Уникальность? Да в тех же 2% редкости психотипа. В не похожести на всех людей и не желани быть в стаде. Остутсвия необходимости, в этом легкости смены деятельности, Сейчас я Сварщик я делаю это хорошо, Вечером я Веб Мастер, я елаю ето хорошо, Днем Я продюссер, и здесь добьюсь Успеха. Уникальность  в возможности реализации себя влюбой области ине простотак халам балам а том что я там добьюсь Успеха.

Все так могут?
P.S. Это не высокомерие это правда. Не спешите брызгать слюной и орать это не возможно. Я это уже сделал. А вы как? все ище себя в психотипах? меняет один за другим в поисках  свежих ощюшений? хе Тогда мы идем к Вам.

125

Бальса пишет:
FoneX пишет:

А дальше вот и попробуйте решить задачу Дона, Чем заняться дону если он все может?

1. Он не способен даже решить такую задачу, как найти себе дело по силам.
2. Постановка вопроса говорит о том что до практики ни разу не доходило.

Что делать Человеку Дону, и нужно ли давать ему жизнь а может действительно его лучше убить в себе Дон-Кихота  и быть серой толпой? а не 2% уникальности? тема ведь об этом.

Тема для каждого своя. Ты увидел одну. Пытаешься убедить остальных что других вариантов нет.
Пока никого не убедил, судя по отзывам.

Убедить? нет Что ты товарищ Дуал... хехе. Мне убеждать Я не мать тереза и не Жириновский мне не нужен электорат как и любому NTP, Я просто Увидел тему вспомнил о тех Донах которых я видел которые не поняли что они и для чего они в этом мире. Думал вы мне скажите ответ а я им скину ссылку. чиста ис солидарности по типу. помогу тоджику....

126

FoneX пишет:

Практически? да все от той же соционики до веб мастеринга продюссерства механика и даже Сварщика. Все ето мне по силам. Пробовал. и жив.
Уникальность? Да в тех же 2% редкости психотипа. В не похожести на всех людей и не желани быть в стаде. Остутсвия необходимости, в этом легкости смены деятельности, Сейчас я Сварщик я делаю это хорошо, Вечером я Веб Мастер, я елаю ето хорошо, Днем Я продюссер, и здесь добьюсь Успеха. Уникальность  в возможности реализации себя влюбой области ине простотак халам балам а том что я там добьюсь Успеха.

Все так могут?
P.S. Это не высокомерие это правда. Не спешите брызгать слюной и орать это не возможно. Я это уже сделал. А вы как? все ище себя в психотипах? меняет один за другим в поисках  свежих ощюшений? хе Тогда мы идем к Вам.

Голубчик, да вы же Гамло галимое default/smile)

127

он какой-то... пугающе энергичный...

128

продюссеры все такие default/smile *а толку?*

129

spyke пишет:
FoneX пишет:

Все так могут?

Нет родной. Я Кто угодно.  А Дон. Дон это основе... Д а щас я Гамлет... Это я вам сказал что я Дон, А так И не скажите что Дон, потому что энерго потенциал позволяет быть кем угодно тяжело но возможно. Ребята Соционика этьо не ответ берите все Философия Соционика, Класическа психология, Все в плоть да Техно-маньчества все завист от ващегог интелекта сможете ли вы через 2х2 описать процес исчезновения Атлантиды?

Заметьте Что определти высокоэнергетичного человека куда труднее чем просого среднячка. не понятно ктоон гамлет или бальзак А может драйзер? кто он в душе вам может и Юнг не скажет... хехе Удачи в типологиских исканиях. Реализуйтесь в постах на форуме... хехе.  Кто на что горазд. гыгы.

130

Проводница пишет:

Какой есть... Плохо?

131

FoneX пишет:

сможете ли вы через 2х2 описать процес исчезновения Атлантиды?

ну-ка блесниинтелектом.. default/smile *просим просим*

132

FoneX пишет:
Проводница пишет:

Какой есть... Плохо?

Да не... смешно.

133

FoneX пишет:
Проводница пишет:

Какой есть... Плохо?

тебе виднее
в одном уверена - адреналин можно использовать с куда большей эффективностью

134

был у меня когда-то один знакомый с похожим стилем, redscotina назывался.
ну и зекса опять же сложно не вспомнить.

135

Melamori пишет:
FoneX пишет:
Проводница пишет:

Какой есть... Плохо?

Да не... смешно.

Ну вот видите, уже лучше вам смешно, А разве это плохо? сидеть на "быках" и "тупо тупить" всегда легко а смеяться сложнее... и если это вас посмешило то я уже не зря прожил кусок своей жизни... Преобразовал энергетику. :-)

136

Я - Дождь пишет:
FoneX пишет:

сможете ли вы через 2х2 описать процес исчезновения Атлантиды?

ну-ка блесниинтелектом.. default/smile *просим просим*

А как ты меня можеш проконтролировать на форуме? ну да можно описать. тот же процес но Время. кто тогда сможет точно сказать что это интелект а не эрудированость или даже бональный плагиат?

Пояснение: Интелект-это способность человека решать задачи методом простейшего Анализа, в кротчайшие сроки.

137

FoneX пишет:

Пояснение: Интелект-это способность человека решать задачи методом простейшего Анализа, в кротчайшие сроки.

ха.

138

FoneX пишет:

наикрОтчайшие

139

FoneX пишет:
spyke пишет:
FoneX пишет:

Все так могут?

Нет родной. Я Кто угодно.  А Дон. Дон это основе... Д а щас я Гамлет... Это я вам сказал что я Дон, А так И не скажите что Дон, потому что энерго потенциал позволяет быть кем угодно тяжело но возможно. Ребята Соционика этьо не ответ берите все Философия Соционика, Класическа психология, Все в плоть да Техно-маньчества все завист от ващегог интелекта сможете ли вы через 2х2 описать процес исчезновения Атлантиды?

Заметьте Что определти высокоэнергетичного человека куда труднее чем просого среднячка. не понятно ктоон гамлет или бальзак А может драйзер? кто он в душе вам может и Юнг не скажет... хехе Удачи в типологиских исканиях. Реализуйтесь в постах на форуме... хехе.  Кто на что горазд. гыгы.

ЗЕКСИК!!! default/big_smile
Мы скучали. default/big_smile default/smile))))))))))

140 Отредактировано Механик (03.04.2007 11:01:02)

Бальса пишет:
FoneX пишет:

А дальше вот и попробуйте решить задачу Дона, Чем заняться дону если он все может?

1. Он не способен даже решить такую задачу, как найти себе дело по силам.

Не факт.
Вату-то катать они горазды. Пургу гнать.
Хотя получается это у них скушновато. Нескладно получается.