Vendi пишет:FoneX пишет:Бальса пишет:Ну а дальше то что?
А дальше вот и попробуйте решить задачу Дона, Чем заняться дону если он все может? Что делать Человеку Дону, и нужно ли давать ему жизнь а может действительно его лучше убить в себе Дон-Кихота и быть серой толпой? а не 2% уникальности? тема ведь об этом.
Или все дальше будут мидеть и задовать вопросы "Что Дальше?
Это ты про себя?
А что ты можешь? Только не теоретически
В чем твоя уникальность?
Нет. Для себя я нашел Решение. Но ето слишком Личное.
Практически? да все от той же соционики до веб мастеринга продюссерства механика и даже Сварщика. Все ето мне по силам. Пробовал. и жив.
Уникальность? Да в тех же 2% редкости психотипа. В не похожести на всех людей и не желани быть в стаде. Остутсвия необходимости, в этом легкости смены деятельности, Сейчас я Сварщик я делаю это хорошо, Вечером я Веб Мастер, я елаю ето хорошо, Днем Я продюссер, и здесь добьюсь Успеха. Уникальность в возможности реализации себя влюбой области ине простотак халам балам а том что я там добьюсь Успеха.
Все так могут?
P.S. Это не высокомерие это правда. Не спешите брызгать слюной и орать это не возможно. Я это уже сделал. А вы как? все ище себя в психотипах? меняет один за другим в поисках свежих ощюшений? хе Тогда мы идем к Вам.