Среди вас есть хоть кто-нибудь семейный???????????
сейчас придет механег и все тебе расскажет о принципах невмешательства в дела семейных пар.
И все-таки вы обыватели! Нет в вас научного!!! Неужели вы не понимаете, что никто из вас мне не противоречит!!!!!
Да ты чего, мы наоборот, умиляемся
Примерно как здесь - http://blogs.comby.ru/community/Creatiff/322908
Среди вас есть хоть кто-нибудь семейный???????????
Я семейная, но я тебе по стажу не подхожу - 20 лет
Ксюша, тут форум небольшой, достаточно написать в одном разделе
Причитай предыдущее сообщение и ВСЁ поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исследуя уже семейные пары, я смогу выявить причинно-следственную связь!!!!! И ещё не семейным указать на слабые места, на возможные причины конфликтов!!!! Уберегая, предостерегая их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно?
Чего ж тут непонятного ... ты берешься учить людей жить, все понятно .
Меня лично вводит с ступор именно "прогнозировать семейную жизнь". Во-первых это не получится. Во-вторых, это неэтично.
ты хочешь сказать, что многим парам лучше и не знать своё будущее?
Причитай предыдущее сообщение и ВСЁ поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, а что за методика?
keal пишет:Меня лично вводит с ступор именно "прогнозировать семейную жизнь". Во-первых это не получится. Во-вторых, это неэтично.
Если точнее - не задумываться о нем, равно как и о всех советах со стороны, равно как и вообще не лезть мозгом в этико-эмоциональную сферу.
Многие сами строят свое будущее.
Лично мне не хочеться жить по графику или программе.
Ну интересно ведь, может, и правда что-то новое?
Исследуя уже семейные пары, я смогу выявить причинно-следственную связь!!!!! И ещё не семейным указать на слабые места, на возможные причины конфликтов!!!! Уберегая, предостерегая их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно?
Понятно.
Но чтобы конфликтов не было, люди должны измениться. А это очень трудно, и не наступая на грабли, ничему не научатся.
какие вы скучные, почему до сих пор никто не предложил версию тима ксюши?
А я считаю, что если до свадьбы сказать людям, что им необходимо изначально определиться с обязанностями по дому, т.к. это ВОЗМОЖНАЯ тема их будущих конфликтов, то процент разводов резко снизится!!!!
какие вы скучные, почему до сих пор никто не предложил версию тима ксюши?
Может выздоравливаем ?
Так Гексли вроде? Нет?
Ксюша, не обижайся, а подумай почему мы упираемся Ведь наши отношения не многим отличаются от тех, что ты исследуешь.
А я считаю, что если до свадьбы сказать людям, что им необходимо изначально определиться с обязанностями по дому, т.к. это ВОЗМОЖНАЯ тема их будущих конфликтов, то процент разводов резко снизится!!!!
Боюсь, не Гексли ...
Не, обязанности по дому - это Бали...