21

Среди вас есть хоть кто-нибудь семейный???????????

сейчас придет механег и все тебе расскажет о принципах невмешательства в дела семейных пар.

23

Ксюша пишет:

И все-таки вы обыватели! Нет в вас научного!!! Неужели вы не понимаете, что никто из вас мне не противоречит!!!!!

Да ты чего, мы наоборот, умиляемся default/smile

Примерно как здесь - http://blogs.comby.ru/community/Creatiff/322908

24

Ксюша пишет:

Среди вас есть хоть кто-нибудь семейный???????????

Я семейная, но я тебе по стажу не подхожу - 20 лет

25

Ксюша, тут форум небольшой, достаточно написать в одном разделе default/smile

26

Причитай предыдущее сообщение и ВСЁ поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Ксюша пишет:

Исследуя уже семейные пары, я смогу выявить причинно-следственную связь!!!!! И ещё не семейным указать на слабые места, на возможные причины конфликтов!!!! Уберегая, предостерегая их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно?

Чего ж тут непонятного ... ты берешься учить людей жить, все понятно default/smile.

28

keal пишет:

Меня лично вводит с ступор именно "прогнозировать семейную жизнь". Во-первых это не получится. Во-вторых, это неэтично.

ты хочешь сказать, что многим парам лучше и не знать своё будущее? default/smile

29

Ксюша пишет:

Причитай предыдущее сообщение и ВСЁ поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, а что за методика?

30

xeye пишет:
keal пишет:

Меня лично вводит с ступор именно "прогнозировать семейную жизнь". Во-первых это не получится. Во-вторых, это неэтично.

ты хочешь сказать, что многим парам лучше и не знать своё будущее? default/smile

Если точнее - не задумываться о нем, равно как и о всех советах со стороны, равно как и вообще не лезть мозгом в этико-эмоциональную сферу.

31

xeye пишет:

Многие сами строят свое будущее.
Лично мне не хочеться жить по графику или программе.

32

Ну интересно ведь, может, и правда что-то новое?

33

Ксюша пишет:

Исследуя уже семейные пары, я смогу выявить причинно-следственную связь!!!!! И ещё не семейным указать на слабые места, на возможные причины конфликтов!!!! Уберегая, предостерегая их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно?

Понятно.
Но чтобы конфликтов не было, люди должны измениться. А это очень трудно, и не наступая на грабли, ничему не научатся.

какие вы скучные, почему до сих пор никто не предложил версию тима ксюши?

35

А я считаю, что если до свадьбы сказать людям, что им необходимо изначально определиться с обязанностями по дому, т.к. это ВОЗМОЖНАЯ тема их будущих конфликтов, то процент разводов резко снизится!!!!

36

Anubis пишет:

какие вы скучные, почему до сих пор никто не предложил версию тима ксюши?

Может выздоравливаем ?

37

Так Гексли вроде? Нет?

38

Ксюша, не обижайся, а подумай почему мы упираемся default/smile Ведь наши отношения не многим отличаются от тех, что ты исследуешь.

39

Ксюша пишет:

А я считаю, что если до свадьбы сказать людям, что им необходимо изначально определиться с обязанностями по дому, т.к. это ВОЗМОЖНАЯ тема их будущих конфликтов, то процент разводов резко снизится!!!!

Боюсь, не Гексли ...

40

Не, обязанности по дому - это Бали...