Механик пишет:Это "бандаж"..
/прониклась мудростью средневековых чувакоф/
"Скажите, а по яйцам вас никогда не пинали?" (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Это "бандаж"..
/прониклась мудростью средневековых чувакоф/
"Скажите, а по яйцам вас никогда не пинали?" (с)
ах да, по теме
и форма, и содержание должны быть божественно прекрасны
особенно в применении к мобильникам... ))
Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс...
а воще Гамма должна состоять из Бальзакоф с Наполеонами и Жукоф с Есями - тада она буит пральная Гамма
Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...
Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...
ну вот мне, к примеру, такой наборчег - самый комфортный)) дуал, полудуал и родственничег)
а Драйзеры и Джеки воще как будто в другом мире живут..
Это "бандаж" Защитное снаряжение. Носили профессиональные фехтовальщики, запЕсные дуэлянты. В нынешнее время во время соревнований и на спарринги одевают те же фехтовальщики, боксеры и прочие единоборцы. Правда теперь их делают из пластика обшитого тканью. Боксеры это устройство называют "унитаз"
хоккеисты - "ракушка"
особенно в применении к мобильникам... ))
Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс...
а я так и выбираю. и мобильники в том числе. чтоб и форма, и содержание.
Nudnik пишет:Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...
ну вот мне, к примеру, такой наборчег - самый комфортный)) дуал, полудуал и родственничег)
а Драйзеры и Джеки воще как будто в другом мире живут..
Рац/иррац барьер - вообще чуть ли несамый серьёзный из имеющихся...
Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют...
Продольно… кажется это из "символьной соцьоники" деление "домов" по "масти". насколько Механик помнит фамилия аффтора символьной соцьоники — Савченко.
Но причом тут Ру сотоварищи? Они ж в Таро ни уха ни рыла — бубнят то что прочитали у Савченко
Nudnik пишет:особенно в применении к мобильникам... ))
Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс...а я так и выбираю. и мобильники в том числе. чтоб и форма, и содержание.
"божественные" форма и сожержание у мобильника??? )))
Nudnik пишет:Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют...
Продольно… кажется это из "символьной соцьоники" деление "домов" по "масти". насколько Механик помнит фамилия аффтора символьной соцьоники — Савченко.
Но причом тут Ру сотоварищи? Они ж в Таро ни уха ни рыла — бубнят то что прочитали у Савченко
Ну я ж не говорю, что они основатели данной идеи - просто все реминисценции на эту тему слышал именно от Ру и Гикса...
q пишет:Nudnik пишет:особенно в применении к мобильникам... ))
Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс...а я так и выбираю. и мобильники в том числе. чтоб и форма, и содержание.
"божественные" форма и сожержание у мобильника???
Любопытно что Vertu (подразделение Nokia) примерно так и позиционируют свой продукт.
"божественные" форма и сожержание у мобильника??? )))
ну
чо ты прям так буквально
у меня 1Э, я иногда преувеличиваю :
Nudnik пишет:"божественные" форма и сожержание у мобильника??? )))
ну
чо ты прям так буквально
у меня 1Э, я иногда преувеличиваю :
У меня вроде тоже, но в применении к мобильнику у меня просто в голову не придёт пользоваться такими терминами... Просто откровенно позабавило... )))
Ну я ж не говорю, что они основатели данной идеи - просто все реминисценции на эту тему слышал именно от Ру и Гикса...
Реминисценции, говоришь? Хм-м… Реминисценции — это внушаит…
Nudnik пишет:q пишет:а я так и выбираю. и мобильники в том числе. чтоб и форма, и содержание.
"божественные" форма и сожержание у мобильника???
Любопытно что Vertu (подразделение Nokia) примерно так и позиционируют свой продукт.
А чё за продукт? Покаж!
А чё за продукт? Покаж!
http://www.vip-phone.ru/index.php
Выглядят, кстати, не броско. Но когда держишь в руке — чувствешь что маешь вешч
Посмотрел...
Да, неброско... за 6000 евриков не то что бросать - из сейфа вынимать жалко... )))
Дизайн ничё, канешна, но с функциональностью и удобством, по-моему, не очень - субьективное фчепятление такое - кнопочки ети малюсенькие, треугольный язычок сверху экрана...
Дизайн ничё, канешна, но с функциональностью и удобством, по-моему, не очень - субьективное фчепятление такое - кнопочки ети малюсенькие, треугольный язычок сверху экрана...
Кнопки ж не глазами нажимают. Пальцем. Это что касается функциональности размера кнопок…
В общем инженеры все продумали до мелочей. И дизанеры постарались. И исполнение на высоте. Правда, о таких вещах как исполнение по картинке догадаться не так просто — надо в руках подержать…
Почитал ревью... Предположения подтвердились - сплошные понты и выброшенные деньги:
http://www.mobile-review.com/review/vertu-en.shtml
Достаточно приписку в конце почитать:
P.S. As you see exclusive from Vertu doesn't mean that the phone has advanced features, it is just a magnificent body and expensive materials, nothing else.
Не дано мне этого понять, наверное...
Nudnik пишет:Дизайн ничё, канешна, но с функциональностью и удобством, по-моему, не очень - субьективное фчепятление такое - кнопочки ети малюсенькие, треугольный язычок сверху экрана...
Кнопки ж не глазами нажимают. Пальцем. Это что касается функциональности размера кнопок…
В общем инженеры все продумали до мелочей. И дизанеры постарались. И исполнение на высоте. Правда, о таких вещах как исполнение по картинке догадаться не так просто — надо в руках подержать…
Ну может быть, тут действительно надо потрогать... Но я не думаю, что среди обычных человеческих телефонов нет моделей с лучшей эргономикой... Про функциональность в той статье всё сказано.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов