81

FeYka пишет:
Механик пишет:

Это "бандаж"..

/прониклась мудростью средневековых чувакоф/

"Скажите, а по яйцам вас никогда не пинали?" (с)

82

q пишет:

ах да, по теме
и форма, и содержание должны быть божественно прекрасны

особенно в применении к мобильникам... default/icon_mrgreen))
Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс... default/smile

FeYka пишет:

а воще Гамма должна состоять из Бальзакоф с Наполеонами и Жукоф с Есями - тада она буит пральная Гамма default/icon_mrgreen

Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...

83 Отредактировано FeYka (07.02.2007 22:06:46)

Nudnik пишет:

Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...

ну вот мне, к примеру, такой наборчег - самый комфортный)) дуал, полудуал и родственничег)
а Драйзеры и Джеки воще как будто в другом мире живут..

84

Механик пишет:

Это "бандаж" Защитное снаряжение. Носили профессиональные фехтовальщики, запЕсные дуэлянты. В нынешнее время во время соревнований и на спарринги одевают те же фехтовальщики, боксеры и прочие единоборцы. Правда теперь их делают из пластика обшитого тканью. Боксеры это устройство называют "унитаз"

хоккеисты - "ракушка" default/smile

85

Nudnik пишет:

Вот уж что никогда не выбирал по внешнему виду - это мобильник... Ваще нонсенс... default/smile

а я так и выбираю. и мобильники в том числе. чтоб и форма, и содержание.

86

FeYka пишет:
Nudnik пишет:

ну вот мне, к примеру, такой наборчег - самый комфортный)) дуал, полудуал и родственничег)
а Драйзеры и Джеки воще как будто в другом мире живут..

Рац/иррац барьер - вообще чуть ли несамый серьёзный из имеющихся...

87

Nudnik пишет:

Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют...

Продольно… кажется это из "символьной соцьоники" деление "домов" по "масти". насколько Механик помнит фамилия аффтора символьной соцьоники — Савченко.
Но причом тут Ру сотоварищи? Они ж в Таро ни уха ни рыла — бубнят то что прочитали у Савченко

88

q пишет:
Nudnik пишет:

"божественные" форма и сожержание у мобильника??? default/big_smile)))

89

Механик пишет:
Nudnik пишет:

Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют...

Продольно… кажется это из "символьной соцьоники" деление "домов" по "масти". насколько Механик помнит фамилия аффтора символьной соцьоники — Савченко.
Но причом тут Ру сотоварищи? Они ж в Таро ни уха ни рыла — бубнят то что прочитали у Савченко

Ну я ж не говорю, что они основатели данной идеи - просто все реминисценции на эту тему слышал именно от Ру и Гикса...

90 Отредактировано Механик (07.02.2007 22:14:30)

Nudnik пишет:
q пишет:
Nudnik пишет:

"божественные" форма и сожержание у мобильника???

Любопытно что Vertu (подразделение Nokia) примерно так и позиционируют свой продукт.

91

Nudnik пишет:

ну
чо ты прям так буквально
у меня 1Э, я иногда преувеличиваю default/roll:

92

q пишет:
Nudnik пишет:

ну
чо ты прям так буквально
у меня 1Э, я иногда преувеличиваю default/roll:

У меня вроде тоже, но в применении к мобильнику у меня просто в голову не придёт пользоваться такими терминами... default/smile Просто откровенно позабавило... default/smile)))

93

Nudnik пишет:

Ну я ж не говорю, что они основатели данной идеи - просто все реминисценции на эту тему слышал именно от Ру и Гикса...

Реминисценции, говоришь? Хм-м… Реминисценции — это внушаит…

94

Слово то какое, а? default/big_smile))
особенно если используется не по назначению.. default/wink))

95

Механик пишет:
Nudnik пишет:
q пишет:

"божественные" форма и сожержание у мобильника???

Любопытно что Vertu (подразделение Nokia) примерно так и позиционируют свой продукт.

А чё за продукт? Покаж!

96

Nudnik пишет:

А чё за продукт? Покаж!

http://www.vip-phone.ru/index.php

Выглядят, кстати, не броско. Но когда держишь в руке — чувствешь что маешь вешч

97 Отредактировано Nudnik (07.02.2007 22:37:21)

Посмотрел...
Да, неброско... за 6000 евриков не то что бросать - из сейфа вынимать жалко... default/icon_mrgreen)))
Дизайн ничё, канешна, но с функциональностью и удобством, по-моему, не очень - субьективное фчепятление такое - кнопочки ети малюсенькие, треугольный язычок сверху экрана...

98

Nudnik пишет:

Дизайн ничё, канешна, но с функциональностью и удобством, по-моему, не очень - субьективное фчепятление такое - кнопочки ети малюсенькие, треугольный язычок сверху экрана...

Кнопки ж не глазами нажимают. Пальцем. Это что касается функциональности размера кнопок…
В общем инженеры все продумали до мелочей. И дизанеры постарались. И исполнение на высоте. Правда, о таких вещах как исполнение по картинке догадаться не так просто — надо в руках подержать…

99 Отредактировано Nudnik (07.02.2007 22:46:19)

Почитал ревью... Предположения подтвердились - сплошные понты и выброшенные деньги:
http://www.mobile-review.com/review/vertu-en.shtml

Достаточно приписку в конце почитать:
P.S. As you see exclusive from Vertu doesn't mean that the phone has advanced features, it is just a magnificent body and expensive materials, nothing else.

Не дано мне этого понять, наверное... default/smile

100

Механик пишет:
Nudnik пишет:

Кнопки ж не глазами нажимают. Пальцем. Это что касается функциональности размера кнопок…
В общем инженеры все продумали до мелочей. И дизанеры постарались. И исполнение на высоте. Правда, о таких вещах как исполнение по картинке догадаться не так просто — надо в руках подержать…

Ну может быть, тут действительно надо потрогать... Но я не думаю, что среди обычных человеческих телефонов нет моделей с  лучшей эргономикой... Про функциональность в той статье всё сказано.