partizan
А может, главное в сотовом телефоне - когда он сломается?
И как будет работать аккумулятор?
Ну, априори такие вещи сложно определить. Ето, имхо, больше зависит от обращения.
А вообще, производителям конечно не выгодны долговечные телефоны.
Ну, априори такие вещи сложно определить. Ето, имхо, больше зависит от обращения.
А вообще, производителям конечно не выгодны долговечные телефоны.
Гы. Если телефон сломался, я что, новый телефон той же фирмы покупать буду?
Нет, я или без телефона обойдусь, или возьму у конкурентов.
А насчёт обращения - ага, щаз. Вон моя Моторола с первых дней барахлит: втыкаешь в розетку для зарядки, а она продолжает пищать будто разряжена.
Правда, после втыкания в другую розетку вроде успокоилась.
Но больше всего в ней всё же раздражает плохая различимость изображения на тёмном экране. У Нокии-3310 такого недостатка нет, правда там экран чёрно-белый и текстовый.
А насчёт обращения - ага, щаз. Вон моя Моторола с первых дней барахлит: втыкаешь в розетку для зарядки, а она продолжает пищать будто разряжена.
Правда, после втыкания в другую розетку вроде успокоилась.
Так ей просто розетка не понравилась?!...
Вот оно кааак...
А мы тут чо-та про людей рассуждаем... понять пытаемся...
А всё просто, оказывается!
Надо просто воткнуться в другую розетку!
Я тоже в первую очередь обращаю внимание на то как выглядит какая-то вещь, насколько она красива/модна и т.д. И уже только потом смотрю на сколько она удобна. Для женщин (не только балек), я считаю, это естесственно, а для мужчин... даже не знаю )
126 15.02.2007 09:44:24 Отредактировано Eishi (15.02.2007 09:49:49)
хммм... все телефоны одного порядка, в принципе, обладают одинаковыми функциями и почти одинаковым качеством и ценой, поэтому, собственно, все равно, какой именно выбирать по качеству, вот и выбираешь по внешним свойствам - чтобы было глазу приятно и не раздражало.
А от брака ты нигде не застрахован - ни в Нокии, ни в Моторолле, ни в СЕ, ни в Самсунге.
тем более, что количество функций и удобство меню особого значения не имеют - бальзаки, в принципе, могут приспособиться к любому рассположению и наполнению.
Кроме того, если, например, я буду выбирать именно то, что мне действительно удобно, я могу ничего не выбрать - ибо буду придираться к каждой мелочи. Поэтому обхожусь определением "терпимо", а под это понятие подходит множество, в данном случае, телефонов.
В последнее время начала замечать за знакомыми Бальзаками такую вещь: очч часто они оказывают предпочтение внешнему виду предмета/объекта, нежели его содержанию и функциональности. Это как понимать? :
как очевидную настройку на дуала.
Понятно, что у напа с содержанием ничего особенного ждать не приходится, а вот внешний вид - тут да, всё отличненько!
Понятно, что у напа с содержанием ничего особенного ждать не приходится, а вот внешний вид - тут да, всё отличненько!
у напов? внешний вид? это где это ты такое чудо нашел?! :
Omelette пишет:Понятно, что у напа с содержанием ничего особенного ждать не приходится, а вот внешний вид - тут да, всё отличненько!
В учебнике.
q пишет:Omelette пишет:Понятно, что у напа с содержанием ничего особенного ждать не приходится, а вот внешний вид - тут да, всё отличненько!
В учебнике.
верно. плюс в самом популярном на этом форуме декольте.
это где это ты такое чудо нашел?! :
я тебе в следующий раз буду в аське подмаргивать, чтоб ты потерпела хоть 10 минуточек
верно. плюс в самом популярном на этом форуме декольте.
ну, после того, как этот форум оценил дамочку queenie как "привлекательную", я, пожалуй, отказываюсь ориентироваться на его коллективное мнение по таким вопросам... впрочем, это так, к слову.
я тебе в следующий раз буду в аське подмаргивать, чтоб ты потерпела хоть 10 минуточек
да ну вас, провокаторы нещасные.
Omelette пишет:верно. плюс в самом популярном на этом форуме декольте.
ну, после того, как этот форум оценил дамочку queenie как "привлекательную", я, пожалуй, отказываюсь ориентироваться на его коллективное мнение по таким вопросам... впрочем, это так, к слову.
А кто это? Где можно на нее глянуть?
тебя таких много окружало лет 20 назад
q пишет:....этот форум .....
кто это?
тебе виднее -- ты же этого персонажа ввел
Omelette пишет:верно. плюс в самом популярном на этом форуме декольте.
кажется мужчины оценивали размеры, чем больше, тем привлекательнее.
в теме про соционический клуб. только сядь на что-нибудь крепкое
Omelette пишет:q пишет:....этот форум .....
кто это?
тебе виднее -- ты же этого персонажа ввел
персонажа "этот форум"? хм, мне показалось, что ты в своем посте его ввела
а персонаж квинья - не моё это...