141

solariss пишет:

кажется мужчины оценивали размеры, чем больше, тем привлекательнее.

генетическая память о голодных временах, что ли? default/roll:

142

Omelette пишет:

персонажа "этот форум"? хм, мне показалось, что ты в своем посте его ввела
а персонаж квинья - не моё это...

персонажа "этот форум", разумеется. можно, конечно, придраться к синтаксису и таки утверждать, что в качестве персонажа ввела его я... это уже на твое усмотрение

143

q пишет:
solariss пишет:

кажется мужчины оценивали размеры, чем больше, тем привлекательнее.

генетическая память о голодных временах, что ли? default/roll:

наоборот, может это более возбуждает уставшие органы ))

144

q пишет:

персонажа "этот форум", разумеется. можно, конечно, придраться к синтаксису и таки утверждать, что в качестве персонажа ввела его я... это уже на твое усмотрение

принимаю.
делюсь с розенбаумом.

145

q пишет:
tagra пишет:

А кто это? Где можно на нее глянуть?

в теме про соционический клуб. только сядь на что-нибудь крепкое

Строга ты, но...

146

tagra пишет:

Строга ты, но...

ну скажи, а?

147

q пишет:
tagra пишет:

Строга ты, но...

ну скажи, а?

прикольно, что, если не только о внешности, то существуют люди, в чьих глазах каждый из нас выглядит точно также...

148

q пишет:
tagra пишет:

Строга ты, но...

ну скажи, а?

Ты ж зазнаешься! А девушку украшает скромность.

149

Omelette пишет:

прикольно, что, если не только о внешности, то существуют люди, в чьих глазах каждый из нас выглядит точно также...

ну, меня лично больше забавляет, что такие люди найдутся, даже если говорить только о внешности. в моем случае, по крайней мере default/smile

150

q пишет:
Omelette пишет:

верно. плюс в самом популярном на этом форуме декольте.

ну, после того, как этот форум оценил дамочку queenie как "привлекательную", я, пожалуй, отказываюсь ориентироваться на его коллективное мнение по таким вопросам... впрочем, это так, к слову.

не огорчайся так. Ты тоже очень даже привлекательная и апптитная дамочка. ничуть не менее аппетитная чем queenie. правд-правда

151

Механик пишет:

не огорчайся так. Ты тоже очень даже привлекательная и апптитная дамочка. ничуть не менее аппетитная чем queenie. правд-правда

кажется, этот человек щас думает, что сделал мне комплимент... default/icon_smile_blackeye

152

q пишет:
Omelette пишет:

ну, меня лично больше забавляет, что такие люди найдутся, даже если говорить только о внешности. в моем случае, по крайней мере default/smile

default/icon_smile_approve в моём тоже default/icon_smile_approve

153

q пишет:

кажется, этот человек щас думает, что сделал мне комплимент... default/icon_smile_blackeye

ему реакция нужна, чтобы покушать

154

Omelette пишет:

тебе, пожалуй, виднее default/roll:

155

q пишет:
Omelette пишет:

тебе, пожалуй, виднее default/roll:

угу, я ж всё на себя примеряю.... прежде чем выкинуть на помойку

156

q пишет:
Механик пишет:

кажется, этот человек щас думает, что сделал мне комплимент...

точно так. это был комплимент тщательно замаскированный под подъебку…
а теперь в непонятках — то ли радоватца мастерству маскировки, то ли огорчатца тому что комплимент не сработал

157

Механик пишет:

то ли радоватца мастерству маскировки, то ли огорчатца тому что комплимент не сработал

лучше радоваться

158

а комплимент-таки сработал default/smile

159

Механик пишет:

точно так. это был комплимент тщательно замаскированный под подъебку…
а теперь в непонятках — то ли радоватца мастерству маскировки, то ли огорчатца тому что комплимент не сработал

я девушка избалованная, каким попало комплиментам радоваться не приучена. так уж исторически сложилось, ничо не поделаешь

160

Omelette пишет:
Механик пишет:

то ли радоватца мастерству маскировки, то ли огорчатца тому что комплимент не сработал

лучше радоваться

Так-то оно так… радоваться завсегда приятней.
Вот только Механик уже успел запутатца - то ли он подъебку под комплимент маскировал, то ли наоборот — комплимент маскировал подъебкой…