21

Nudnik пишет:

Уй, блин, о такой возможности я чё-та даже не додумался - в законченного домоседа, наверное, превратился - забыл уже, как оно бывает... Эххх.. ..старость - не радость, маразм - не оргазм... default/sad default/icon_mrgreen)))

Да и не говори. Пардон за низведение этой прекрасной алкогольной темы к низкому, но меня сегодня с утра совершенно потрясла запись во френдленте "А киберсекс, оказывается, очень сближает людей!". До сих пор не могу оправиться от дум о судьбах человечества..

22

spyke пишет:
Nudnik пишет:

Уй, блин, о такой возможности я чё-та даже не додумался - в законченного домоседа, наверное, превратился - забыл уже, как оно бывает... Эххх.. ..старость - не радость, маразм - не оргазм... default/sad default/icon_mrgreen)))

Да и не говори. Пардон за низведение этой прекрасной алкогольной темы к низкому, но меня сегодня с утра совершенно потрясла запись во френдленте "А киберсекс, оказывается, очень сближает людей!". До сих пор не могу оправиться от дум о судьбах человечества..

/почёсывая морщинистую лысину, обрамлённую венчиком седых волос/
- а "френдлента" - эта чё и гиде?...

23

А, эта в ЖЖ, вспомнил, как ни странно.... default/icon_mrgreen)))

24

Helga пишет:
indian пишет:

Твое здоровье, Хельга!

Спасибо! Что пьем?
Еще присоединяющиеся?

Пиво, с лимонадом, как всегда. Другого пью редко.
У меня отмечается "предзнаменование" года свиньи. По китайскому календарю с 20-го февраля.
Ну то есть год заффигительно успешный по "их" понятиям. Идет оди за два.
А у тебя чо? Уже начались успехи?
Поздравляю и поднимаю увесистый бокал за твое здоровье!

25

spyke пишет:

В тему о метОдах сближения людей.
Я как-то статью прочёл, о бизнес-эмиграции в западные страны. Так вот, там, в том числе, обсуждалось, какие виды мелкого бизнеса могут "пойти" в разных странах. Выясняется, что в Канаде довольно популярны частные почтовые отделения, вернее даже не почтовые, а просто такие места, где можно снять почтовый ящик, чтоб туда корреспонденция шла, вместо ящика у входа в дом. При этом это не совсем будка с ящиками - там ещё посидеть можно под крышей, кофе попить и т.п. Спрашивается, нафига нужно куда-то переться за почтой, вместо того, чтобы получать её прямо на дом??! Объяснение следующее - у канадцев настолько не принято общаться с соседями, попутчиками в общественном транспорте и сослуживцами, с которыми никак не обязан пересекаться, что им жутко не хватает интеракции с себе подобными - ну вот и придумывают для этого такие вот "точки кучкования"... default/icon_mrgreen

26

Nudnik пишет:

В тему о метОдах сближения людей.
Я как-то статью прочёл, о бизнес-эмиграции в западные страны. Так вот, там, в том числе, обсуждалось, какие виды мелкого бизнеса могут "пойти" в разных странах. Выясняется, что в Канаде довольно популярны частные почтовые отделения, вернее даже не почтовые, а просто такие места, где можно снять почтовый ящик, чтоб туда корреспонденция шла, вместо ящика у входа в дом. При этом это не совсем будка с ящиками - там ещё посидеть можно под крышей, кофе попить и т.п. Спрашивается, нафига нужно куда-то переться за почтой, вместо того, чтобы получать её прямо на дом??! Объяснение следующее - у канадцев настолько не принято общаться с соседями, попутчиками в общественном транспорте и сослуживцами, с которыми никак не обязан пересекаться, что им жутко не хватает интеракции с себе подобными - ну вот и придумывают для этого такие вот "точки кучкования"... default/icon_mrgreen

Кругом отморозки default/smile))
Интересно еще, куда и кому они пишут письма в условиях глобальной телефонизации и интернетофикации...

27

Ну я так понимаю, что там в основном счета и реклама... default/smile

28

Топать на почту, чтобы в компании таких же как ты посидеть за столиками и почитать рекламу? Может, им там курсы групповой психотерапии устраивать или, на худой конец, оригами? Хорошо пошли бы...=)))

spyke пишет:

Топать на почту, чтобы в компании таких же как ты посидеть за столиками и почитать рекламу? Может, им там курсы групповой психотерапии устраивать или, на худой конец, оригами? Хорошо пошли бы...=)))

не говоря уже о психоёге default/smile

30

Ну вот как раз подобные вещи и идут... default/smile Хотя утрированно всё, конечно... default/smile
Я общался с канадцами - нормальные ребята, в отличие от американцев не раздражают своей "естественной искуственностью". Провинциальные такие немного, но никому не навязываются (упаси господи default/icon_mrgreen) - это да...

31

Неимоверный контраст к тому, к чему я привык тут у себя... default/icon_mrgreen)))))

32

Anubis пишет:
spyke пишет:

не говоря уже о психоёге default/smile

Ага, или краткий курс философии в картинках default/smile))

33

Nudnik пишет:

Неимоверный контраст к тому, к чему я привык тут у себя... default/icon_mrgreen)))))

У тебя там навязываются?

34

интересно, что единственный чувак, с кем мне было _приятно_ пообщаться на в меру пустынном индийском пляже, оказался израильтянином
чем-то, кстати, похож на нудника ))

а пить мне щас нельзя, я, может, с утра за руль соберусь... эх

35 Отредактировано Nudnik (10.02.2007 02:14:00)

spyke пишет:
Nudnik пишет:

У тебя там навязываются?

Ну с точки зрения канадцев - не то слово... default/big_smile)))))

36

q пишет:

интересно, что единственный чувак, с кем мне было _приятно_ пообщаться на в меру пустынном индийском пляже, оказался израильтянином
чем-то, кстати, похож на нудника ))

Обычный израильтянин, или "русский"? default/smile

37

Nudnik пишет:

Обычный израильтянин, или "русский"? default/smile

обычный
мы по-английски разговаривали

38 Отредактировано Nudnik (10.02.2007 03:03:27)

Из "рюкзачников" или цивильный?

39 Отредактировано Helga (10.02.2007 03:06:24)

q пишет:

а пить мне щас нельзя, я, может, с утра за руль соберусь... эх

я тоже за руль соберусь как проснусь, но это не повод чтобы не...

40

Brigitta пишет:

А у тебя чо? Уже начались успехи?
Поздравляю и поднимаю увесистый бокал за твое здоровье!

У меня начались такие охуительные успехи, что я уже отпила полбутылки коньяка в честь этих успехов и продолжаю отхдебывать до полной потери правосознания, спсибо вам, товарищи, за живой отклик!