spyke пишет:Да и не говори. Пардон за низведение этой прекрасной алкогольной темы к низкому, но меня сегодня с утра совершенно потрясла запись во френдленте "А киберсекс, оказывается, очень сближает людей!". До сих пор не могу оправиться от дум о судьбах человечества..
В тему о метОдах сближения людей.
Я как-то статью прочёл, о бизнес-эмиграции в западные страны. Так вот, там, в том числе, обсуждалось, какие виды мелкого бизнеса могут "пойти" в разных странах. Выясняется, что в Канаде довольно популярны частные почтовые отделения, вернее даже не почтовые, а просто такие места, где можно снять почтовый ящик, чтоб туда корреспонденция шла, вместо ящика у входа в дом. При этом это не совсем будка с ящиками - там ещё посидеть можно под крышей, кофе попить и т.п. Спрашивается, нафига нужно куда-то переться за почтой, вместо того, чтобы получать её прямо на дом??! Объяснение следующее - у канадцев настолько не принято общаться с соседями, попутчиками в общественном транспорте и сослуживцами, с которыми никак не обязан пересекаться, что им жутко не хватает интеракции с себе подобными - ну вот и придумывают для этого такие вот "точки кучкования"...