321

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Не-а… Попробуй еще раз…

Я не пытаюсь угадать, что именно читал ты, а говорю про того, кто наиболее подробным образом разрабатывал тему страхов экзистенциальных.

Ну тогда уж называл бы Фрица Риманна.
Но Механик говорил просто интерпретацию Риманна, а потом уж и самого… Вспомнилось что у аффтора той интерпретации была итальянская фамилия.

Ну и назвал бы Риманна. А я не знаю его.

322 Отредактировано Ivanes$ (15.02.2007 13:07:14)

Не, это под каким-то несколько другим углом.
То, что ты привел, в смысле. Действительно, этого не читал я.

323

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Я не пытаюсь угадать, что именно читал ты, а говорю про того, кто наиболее подробным образом разрабатывал тему страхов экзистенциальных.

Ну тогда уж называл бы Фрица Риманна.
Но Механик говорил просто интерпретацию Риманна, а потом уж и самого… Вспомнилось что у аффтора той интерпретации была итальянская фамилия.

Ну и назвал бы Риманна. А я не знаю его.

Ну так в библиографии к той соцьонической статье не было Риманна. Там была ссылка на другого аффтора. А уж у этого аффтора механик накопал Риманна. Тоже в библиографии

324

Ivanes$ пишет:

Поэтому, если в ответ слышу что-нибудь, типа "сам дурак" - понимаю, что напоролся на любителя "посраццо...

нет, это значит, что человек безоговорочно согласен со всем, что ты ему сказал, но ему просто стало обидно, что это поняли default/smile

325

bagir пишет:
tagra пишет:

Ну как же! У нас на лицо хваленная дуализация, если не ошибаюсь. Проводница-Багир. Так что, по науке если, то все будет не просто хорошо, а офи-ге-н-но!

Что-то пока ничего не дуализируется. Я уж прям не знаю что и думать. И дружить предлагал, ну там портфель носить, от хулиганов защищать. Все бестолку. Неприступная как Брестская крепость Проводница. default/sad

А ты старайся, нежнее... еще нежнее... Ну что я тебя учу? Ты ж большой мальчик!

326

FeYka пишет:

А Змей-Горыныч его спрашивает:
-А ты чего к колодцу-то пришел?
Иван:
-да как чего? Воды попить!***
-Ну и кто тебе мешал?????

default/roll:

Спасибо Фейка! Очень в тему!
Как Иван Царевич бросился биться с образом "ненавистного врага", который сидел в нем, и который он напялил по умолчанию на Змей-Горыныча, даже не спросив у него о намерениях и отношению к себе, так и попытки ругани на форуме, это бой с собственной тенью. И в первую очередь с тщеславием, которое не позволяет признать мнение оппонента, даже когда сказать больше нечего. Ведь никогда практически не начинают ругаться с первого поста в теме. Ругань начинается когда все аргументы исчерпаны. Тогда остается самый неопровержимый "пошел на..." Или "ты дурак" в мягком, детсадовском варианте. Если в реале это понты и демонстрация силы, и там это чревато, надо быть готовым огрести в глаз без пояснений, то в виртуале это демонстрация слабости, раздражения и неумения аргументировать свое мнение.

327

bagir пишет:

ну я, собстно, совсем другое хотела проиллюстрировать, ну да ладно;)

328

FeYka пишет:
bagir пишет:

ну я, собстно, совсем другое хотела проиллюстрировать, ну да ладно

И то верно. Проиллюстрировала и ладно. И пусть всяк увидит то чего ему больше захочется!

329

FeYka пишет:
bagir пишет:

Расскажи свой вариант.

330

bagir пишет:
FeYka пишет:

Расскажи свой вариант.

я имела в виду, что Спайки обычно, не вникая в суть, несетсо защищать "невинных" и "рубить голосы с плеч виновным" default/wink

331

bagir пишет:

Как Иван Царевич бросился биться с образом "ненавистного врага", который сидел в нем, и который он напялил по умолчанию на Змей-Горыныча, даже не спросив у него о намерениях и отношению к себе, так и попытки ругани на форуме, это бой с собственной тенью. И в первую очередь с тщеславием, которое не позволяет признать мнение оппонента, даже когда сказать больше нечего. Ведь никогда практически не начинают ругаться с первого поста в теме. Ругань начинается когда все аргументы исчерпаны. Тогда остается самый неопровержимый "пошел на..." Или "ты дурак" в мягком, детсадовском варианте. Если в реале это понты и демонстрация силы, и там это чревато, надо быть готовым огрести в глаз без пояснений, то в виртуале это демонстрация слабости, раздражения и неумения аргументировать свое мнение.

Тебе спасибо. default/smile)) Давно так не ржал. Когда дошел до твоей готовности в реале в любой момент огрести в глаз без пояснений - так это вообще... Приятно, что в мире есть такие люди... Всегда готовые... Огрести... default/smile))

332

FeYka пишет:
bagir пишет:
FeYka пишет:

Расскажи свой вариант.

я имела в виду, что Спайки обычно, не вникая в суть, несетсо защищать "невинных" и "рубить голосы с плеч виновным" default/wink

Это же ТИМное... Самый характерный представитель ТИМа вообще на неодушевленные предметы бросался. У всех свои заморочки и спайковская - не самая неприятная.

333

Ivanes$ пишет:

Тебе спасибо. default/smile)) Давно так не ржал. Когда дошел до твоей готовности в реале в любой момент огрести в глаз без пояснений - так это вообще... Приятно, что в мире есть такие люди... Всегда готовые... Огрести... default/smile))

Если ты понял только это, то рад что не испортил тебе настроение, а совсем даже наоборот. Хоть какая-то польза от прочтения текста.

334

bagir пишет:
FeYka пишет:
bagir пишет:

Расскажи свой вариант.

Это же ТИМное... Самый характерный представитель ТИМа вообще на неодушевленные предметы бросался. У всех свои заморочки и спайковская - не самая неприятная.

Это не тимное. Защита всевозможных меньшинств это маразм какойто. *)

335

srez пишет:

да тимное, тимное. просто ты нетипично адекватен )))

336

q пишет:
srez пишет:

Угу, хоть ретипируй ...

В Бальзаки вам пора, батенька default/smile

337

q пишет:
srez пишет:

Просто багир недоговорил о том что меньшинства сами по себе не интересуют рыцаря печального образа по-настоящему. Его привлекает сама идея борьбы. Неважно за что и за кого — за права сексуальных меньшинств, за освобождение женщин Востока, борьба с суевериями и невежеством. Поводов можно найти ебитцкое количество. Единственный критерий для выбора повода — благовидность с точки зрения нравственно-этических позиций

Проводница пишет:

вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".

Объясняю на пальцах - хамство есть несанкционированное вторжение на чужую территорию, негативное вторжение в чужое личное психологическое пространство. В данном конкретном случае Проводница  вторглась в чужое личное пространство Алевтины с субъективной негативной оценкой.  Имеем: Проводница - хамка. Алевтина получает санкцию выдворить Проводницу со своей территории, стряхнуть с себя мацающие чужие руки Проводницы. Алевтина отвечает: "Проводница, отвали, прилипала, стой, где стоишь, отверни от меня свое дыхание, дыши на других, кому это понравится".

А также я получаю моральное право в дальнейшем вторгаться в личное пространство Проводницы с нелицеприятными оценками в ее адрес. Я чту чужую приватную зону до тех пор пока не вторгаются на мою территорию. Возможно, я воспользуюсь приобретенным правом и стану стебаться над Проводницей, возможно, не воспользуюсь, как фишка ляжет, захочу или нет default/smile

339

Алевтина пишет:
Проводница пишет:

вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".

Объясняю на пальцах - хамство есть несанкционированное вторжение на чужую территорию, негативное вторжение в чужое личное психологическое пространство. В данном конкретном случае Проводница  вторглась в чужое личное пространство Алевтины с субъективной негативной оценкой.  Имеем: Проводница - хамка. Алевтина получает санкцию выдворить Проводницу со своей территории, стряхнуть с себя мацающие чужие руки Проводницы. Алевтина отвечает: "Проводница, отвали, прилипала, стой, где стоишь, отверни от меня свое дыхание, дыши на других, кому это понравится".

А также я получаю моральное право в дальнейшем вторгаться в личное пространство Проводницы с нелицеприятными оценками в ее адрес. Я чту чужую приватную зону до тех пор пока не вторгаются на мою территорию. Возможно, я воспользуюсь приобретенным правом и стану стебаться над Проводницей, возможно, не воспользуюсь, как фишка ляжет, захочу или нет default/smile

а чего второй раз этот же пост цитируешь? Не уняться никак? Понимаю, бывает....
Не грузи про вторжение, пожалуйста. Мной было сделано предположение, ты его подтвердила. Поэтому появилась такая зарубка.
Вот как это выглядело:

Алевтина пишет:
Проводница пишет:

хамка ты, Алевтина.

А то! Гы....

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 68#p210368

340

Проводница пишет:

Вот как это выглядело:

Алевтина пишет:
Проводница пишет:

хамка ты, Алевтина.