Алевтина пишет:Проводница пишет:вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".
Объясняю на пальцах - хамство есть несанкционированное вторжение на чужую территорию, негативное вторжение в чужое личное психологическое пространство. В данном конкретном случае Проводница вторглась в чужое личное пространство Алевтины с субъективной негативной оценкой. Имеем: Проводница - хамка. Алевтина получает санкцию выдворить Проводницу со своей территории, стряхнуть с себя мацающие чужие руки Проводницы. Алевтина отвечает: "Проводница, отвали, прилипала, стой, где стоишь, отверни от меня свое дыхание, дыши на других, кому это понравится".
А также я получаю моральное право в дальнейшем вторгаться в личное пространство Проводницы с нелицеприятными оценками в ее адрес. Я чту чужую приватную зону до тех пор пока не вторгаются на мою территорию. Возможно, я воспользуюсь приобретенным правом и стану стебаться над Проводницей, возможно, не воспользуюсь, как фишка ляжет, захочу или нет
а чего второй раз этот же пост цитируешь? Не уняться никак? Понимаю, бывает....
Не грузи про вторжение, пожалуйста. Мной было сделано предположение, ты его подтвердила. Поэтому появилась такая зарубка.
Вот как это выглядело:Алевтина пишет:Проводница пишет:хамка ты, Алевтина.
А то! Гы....
А тебе какая разница, что я цитировала и в который раз, последующую фразу искать было лень, неужели я буду перелопачивать всю тему, чтобы найти твою вторую фразу для цитирования, ты придаешь себе слишком большое значение.
Объясняю смысл фразы, которую ты нашла и процитировала (вот ведь не лень людям ползать по старым темам и искать в них два слова - удивительно), а именно - "как скажешь, " а то" и т. д. - это значит, что от тебя просто отмахнулись, не желают вести с тобой диалог и иметь с тобой дел. В том треде вести подобные разговоры было неуместно, подобная вставка шла вразрез основной темы треда, а здесь как раз уместно, поэтому ты получила развернутый ответ. Я уделила тебе достаточно времени, что называется - спасибо, свободна