101

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

мне сам Багир никак.
Говорю ж... интерес познавательный.

О, а каков объект у твоего познавательного интереса? default/smile))

способность к обучению... обучаемость то бишь.

У Багира? А почему именно у него, тем более, что он тебе никак? Или он никак, а его личная обучаемость очень интересна что ли?..=))

102

Джим пишет:

И чё? Из этого автоматически следует, что нужно что-то АНАЛИЗИРОВАТЬ?

Все гораздо хуже.

103

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

О, а каков объект у твоего познавательного интереса? default/smile))

У Багира? А почему именно у него, тем более, что он тебе никак? Или он никак, а его личная обучаемость очень интересна что ли?..=))

почему же именно у него... и у себя тоже по ходу.
А с ним, потому что удачно под руку подвернулся. Т.е. специально не выбирала.

104

Джим пишет:

Кошмарный какой-то форум. Кто с кем не срется, у всех познавательный интерес. Нет чтобы просто из любви к искусству.

я вот -- точно из любви к искусству
правда, в последнее время что-то как-то редко складывается
скучно

105

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

почему же именно у него... и у себя тоже по ходу.
А с ним, потому что удачно под руку подвернулся. Т.е. специально не выбирала.

Так ты исследуешь у себя способность к обучению с помощью посыланий Багира на хуй?! Я в восхищении! default/smile))

106

spyke пишет:

Так ты исследуешь у себя способность к обучению с помощью посыланий Багира на хуй?! Я в восхищении!

По-твоему всяк в форуме обучен посылать кого-либо нахуй?

107

spyke пишет:

Так ты исследуешь у себя способность к обучению с помощью посыланий Багира на хуй?! Я в восхищении! default/smile))

а что по-твоему эффективней для обучения... слова или действия?

108

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ты что, хочешь послать его на хуй действием? Прямым толчком?!..=)))

109

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Ругань - это действие? Посылание нах? извинения?... ну и т.п.

110

Проводница пишет:
spyke пишет:

Они неспособны к обучению действием. даже не представляют что это такое… Синтаксис, аднака…

111

Механик пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Они неспособны к обучению действием. даже не представляют что это такое… Синтаксис, аднака…

значит, одна буду! default/big_smile .... если никто компанию составить не охоч... default/sad

112

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Ругань - это действие? Посылание нах? извинения?... ну и т.п.

Слово - есть действие, без сомнения, но мне показалось, что в предыдущем посте ты их противопоставила, поставив между ними "или"...

113

Off-tоp
Речевой акт - произнесение говорящим высказывания, адресованного слушающему в определенной обстановке и с конкретной целью. В результате совершения речевого акта, говорящий влияет на слушающего в плане изменения его мнения, ментального или психического состояния, побуждения к действию и т.п.

114

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Невжель вам от этого лучше становится?

1. А вы че не ругаетесь, неужели вам от этого лучше становится?

Становится хуже, когда ругаюсь.

у меня есть еще критерии - тяжелее-легче. Поэтому, еще может быть хуже, но легче, лучше, но тяжелее. Есть еще куча других, поэтому и оттенков куча. И каждый случай индивидуален. Со своими целями, которые тоже индивидуальны. Поэтому ответить одним абзацем сложно.

Не люблю, когда "трое на одного" - это мои утопические понятия о чести, когда я их реализую, мне становится легче - напряжение уходит default/smile

Да, я помню. ))
Тут тоже варианты. Могут "чмырить" беззащитного, и ты встаешь на его защиту. А может сам "выскочка" подначивать "кучку", дабы получить свои бонусы. Ты сможешь назвать беззащитного здесь на форуме? Еленка, которая писала, что всем придется ее еще немного потерпеть, пока она там не наиграется. Зекс, без комментариев. Миррор, которая тоже что-то там черкала про терпение ее "обществом" на этом форуме и "трусость", быть согласным с другими и тыды.  Ты защищаешь индивидуальность, но, если эта индивидуальность дезадаптивна, ты защищаешь неадекват, плывя против течения. Это тоже труд, и не маленький. А бонусы - утопические - хоть и делают "лучше", но "тяжелее" перевешивает и появляются такие темы...

Карочи, че сказать-то хотела, у тебя в данном случае тоже есть свои бонусы, но, если они не компенсируют "тяжести" состояния, то может пора их расширить :Ъ чем ты собсно сейчас и занимаешься...

че-то у меня последнее время мысли по замкнутому кругу ходят, это "жжж"неспроста default/sad

115

spyke пишет:

Слово - есть действие, без сомнения, но мне показалось, что в предыдущем посте ты их противопоставила, поставив между ними "или"...

угу. Имелась в виду конативная, побудительная функция речи.
У Якобсона можно посмотреть.

116

Ты защищаешь индивидуальность, но, если эта индивидуальность дезадаптивна, ты защищаешь неадекват, плывя против течения

у меня есть свое объяснение этому, но я хорошо отношусь к Спайк и не буду его озвучивать.

А меня, честно говоря, смешит ореол миролюбца, который на себя водрузила Спайк и все эти ее вопрошания к аудитории - а чё вы, мол, ругаетесь и т. д. и т. п. После одной темы, в которой она меня в пешее эротическое путешествие послала на ентот самый х*й. Было дело, не сошлись во взглядах на гомосексуализм. И сама Спайк до ругани охоча, но не очень, чтобы часто - редко default/smile

я вроде бы не ругаюсь.

119

Anubis пишет:

я вроде бы не ругаюсь.

+1

120

tagra пишет:

Ну как же! У нас на лицо хваленная дуализация, если не ошибаюсь. Проводница-Багир. Так что, по науке если, то все будет не просто хорошо, а офи-ге-н-но!

Что-то пока ничего не дуализируется. Я уж прям не знаю что и думать. И дружить предлагал, ну там портфель носить, от хулиганов защищать. Все бестолку. Неприступная как Брестская крепость Проводница. default/sad