spyke пишет:solariss пишет:spyke пишет:Невжель вам от этого лучше становится?
1. А вы че не ругаетесь, неужели вам от этого лучше становится?
Становится хуже, когда ругаюсь.
у меня есть еще критерии - тяжелее-легче. Поэтому, еще может быть хуже, но легче, лучше, но тяжелее. Есть еще куча других, поэтому и оттенков куча. И каждый случай индивидуален. Со своими целями, которые тоже индивидуальны. Поэтому ответить одним абзацем сложно.
Не люблю, когда "трое на одного" - это мои утопические понятия о чести, когда я их реализую, мне становится легче - напряжение уходит
Да, я помню. ))
Тут тоже варианты. Могут "чмырить" беззащитного, и ты встаешь на его защиту. А может сам "выскочка" подначивать "кучку", дабы получить свои бонусы. Ты сможешь назвать беззащитного здесь на форуме? Еленка, которая писала, что всем придется ее еще немного потерпеть, пока она там не наиграется. Зекс, без комментариев. Миррор, которая тоже что-то там черкала про терпение ее "обществом" на этом форуме и "трусость", быть согласным с другими и тыды. Ты защищаешь индивидуальность, но, если эта индивидуальность дезадаптивна, ты защищаешь неадекват, плывя против течения. Это тоже труд, и не маленький. А бонусы - утопические - хоть и делают "лучше", но "тяжелее" перевешивает и появляются такие темы...
Карочи, че сказать-то хотела, у тебя в данном случае тоже есть свои бонусы, но, если они не компенсируют "тяжести" состояния, то может пора их расширить :Ъ чем ты собсно сейчас и занимаешься...
че-то у меня последнее время мысли по замкнутому кругу ходят, это "жжж"неспроста