121 Отредактировано bagir (15.02.2007 05:57:41)

Проводница пишет:

жду, когда Багир как-то иначе отреагирует, чем нежели он обычно умеет и использует.

Я вот тоже жду и надеюсь вместо "иди куда послали" что-нибудь осознанное услышать. Ты бы хоть намекнула, как на тебя реагировать надо "правильно". Неужели тоже посылать?

122

Anubis пишет:

я вроде бы не ругаюсь.

правильно. Если что - есть большая дубинка и чудо-веник default/hmm

123

manager пишет:

Ты защищаешь индивидуальность, но, если эта индивидуальность дезадаптивна, ты защищаешь неадекват, плывя против течения

у меня есть свое объяснение этому, но я хорошо отношусь к Спайк и не буду его озвучивать.

после такого предисловия спайк фпринцыпе уже не может обидеться )

124

busak пишет:
Anubis пишет:

я вроде бы не ругаюсь.

default/smile

125

bagir пишет:

Я вот тоже жду и надеюсь вместо "иди куда послали" что-нибудь осознанное услышать.

это более чем осознанное: иди на хуй, Багир.

126

Проводница пишет:
bagir пишет:

Я вот тоже жду и надеюсь вместо "иди куда послали" что-нибудь осознанное услышать.

это более чем осознанное: иди на хуй, Багир.

это демонстративное )

если бы ты не хотела общаться с багиром, ты бы не общалась...

повторение, мать учения, ага

busak пишет:
Anubis пишет:

я вроде бы не ругаюсь.

можно подумать, если бы дубинки не было, ругался бы...

128

Можно и так подумать... Только зачем?

129

Anubis пишет:

болевая не позволяет. но согласись, "взрываться" ты умеешь ) я не про форум

130

solariss пишет:

покажи, пожалуйста, дуре забывчивой, где в этой теме написано, что мне не хочется общаться с багиром?

solariss пишет:
Anubis пишет:

болевая не позволяет. но согласись, "взрываться" ты умеешь ) я не про форум

и где это вне форума ты видела как я взрываюсь?

132

Проводница пишет:
solariss пишет:

покажи, пожалуйста, дуре забывчивой, где в этой теме написано, что мне не хочется общаться с багиром?

для меня - посыл нах, это окончание каких-либо отношений, а не заигрывание.

133

Anubis пишет:

если бы видела, то утверждала, а так, просто спрашиваю

134

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

для меня - посыл нах, это окончание каких-либо отношений, а не заигрывание.

все правильно: окончание отношений. Отношений, которые не по душе, в которых при желании общаться, нет возможности общаться. Нах такие отношения?

у тебя альтернативой может быть только заигрывание?

135

Anubis пишет:
busak пишет:
Anubis пишет:

я вроде бы не ругаюсь.

Подумать, разумеется можно все что угодно. Но Механик не поверит если ты скажешь что тебе ни разу не хотелось ругаться

136

Проводница пишет:

у тебя альтернативой может быть только заигрывание?

нет, конечно, но это ближе к определению игры, с намеком на некие обстоятельства, в надежде на определенные результаты, которые ты так не любишь называть словом "выигрыш"

Вобщем, все это хуйня, по крайней мере для меня. Но читать багира в этом случае намного прикольнее, даже получаю некое удовольствие от его "разводок" ))

137

solariss пишет:

нет, конечно, но это ближе к определению игры, с намеком на некие обстоятельства, в надежде на определенные результаты, которые ты так не любишь называть словом "выигрыш"

ну так и багир тож надеется на что-то.... вон, то цитирует, обращенное не к нему, то говорит, что его смешит такое общение, то извинений требует, то портфель поносить хочет... короче, в творческом подходе ему никак нельзя отказать. Беда только, что это все в одной плоскости происходит... что делает общение невозможным... даже при всем его желании.
А слово "выигрыш" мне очень нравится... эт ты спутала чего-то...

138

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну так и багир тож надеется на что-то.... вон, то цитирует, обращенное не к нему, то говорит, что его смешит такое общение, то извинений требует, то портфель поносить хочет... короче, в творческом подходе ему никак нельзя отказать. Беда только, что это все в одной плоскости происходит... что делает общение невозможным... даже при всем его желании.
А слово "выигрыш" мне очень нравится... эт ты спутала чего-то...

он не надеется, он, имхо, уже получает, развлекается. А в одной плоскости потому, что ты так прикольно серьезно падеЦки реагируешь. Не нравится плоскость - перевела бы сама в другую, при условии, что эта плоскость тебе самой чем-нить не нравится )) или не притягивает...

solariss пишет:
Anubis пишет:

если бы видела, то утверждала, а так, просто спрашиваю

а где там вопрос? там утверждение.

Механик пишет:
Anubis пишет:
busak пишет:

Подумать, разумеется можно все что угодно. Но Механик не поверит если ты скажешь что тебе ни разу не хотелось ругаться

придушить - хотелось, ругаться - нет.