161

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

ты про благотворительность?

вот здесь, как я понимаю, ты о своей "просто" благотворительности? и как ты это относишь к "просто" мартышкину труду?

вопрос был уточняющим. Чтобы не показалось, что речь идет о какой-то "моей" благотворительности... или чьей-либо еще.

виляешь, потому как нет и "просто" мартышкиного труда.

162

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

вот здесь, как я понимаю, ты о своей "просто" благотворительности? и как ты это относишь к "просто" мартышкину труду?

вопрос был уточняющим. Чтобы не показалось, что речь идет о какой-то "моей" благотворительности... или чьей-либо еще.

виляешь, потому как нет и "просто" мартышкиного труда.

в таком случае никак нельзя соотнести "свою" благотворительность и "просто" мартышкин труд... - мартышкин труд получится default/smile

163

Проводница пишет:

в таком случае никак нельзя соотнести "свою" благотворительность и "просто" мартышкин труд... - мартышкин труд получится default/smile

так о чем же ты тогда тут, милая? )

164

solariss пишет:
Проводница пишет:

так о чем же ты тогда тут, милая? )

вроде бы сказала уже... И так и сяк сказала. Странно, что осталось непонятным.

165

Mirror пишет:

Вот отчего такое случается по жизни сплошь и рядом, что ругательные слова срываются с губ очень легко, практически без усилий.
А вот сказать что-нибудь доброе и тёплое (не *фуфайка*) подчас составляет проблему невероятную.
Казалось бы, и настроение - самое то, и человек подходящий, и слова нужные уже сформировались... ан нет!... *не идёт*, хоть ты тресни.
И почему?...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

А у меня какая-то ерунда с комплиментами. Вернее, с тостами. Тут с меня мужчины тостов требовали, и я вначале сказала что-то типа - самые любимые, самые умные, самые красивые - но они не вдохновились, судя по их лицам.

Тогда я немного приуныла, и выдала им тост про способности - мол, выпьем за то, чтобы вы проявили свои способности, уложившись в период моей жизни. А то я боюсь, не доживу до этого светлого дня. Тут они уже совершенно расстроились, хотя, в принципе, я их хотела подзадорить...

Потом пришла наша коллега, и они ее стали просить тост. Ну, она и сказала то же самое, что и я в первый раз - любимые, красивые, и бла-бла-бла... Я еще слушаю, и думаю - ага, по второму разу тот же набор...

И что вы думаете? Они хором стали ей кричать "Спасибо!", и жаловаться, что вот, некоторые (это я была) им тут такого наговорили, такого... Сплошная, мол, критика....

166 Отредактировано solariss (23.02.2007 10:49:49)

мартышкин труд получился, наверное... и так и сяк, короче

167

Это точно!

168

да я вообще не поняла с чего здесь проводница активизировалась, да и до сих пор не понимаю, наверное надо ей было

169

Wic пишет:

Угу, слить дерьмо чтобы в реале не выливалось.

Откуда в тебе столько? default/big_smile

170

Klava пишет:

Тут с меня мужчины тостов требовали....................
Потом пришла наша коллега, и они ее стали просить тост. Ну, она и сказала то же самое, что и я в первый раз - любимые, красивые, и бла-бла-бла... Я еще слушаю, и думаю - ага, по второму разу тот же набор...

И что вы думаете? Они хором стали ей кричать "Спасибо!", и жаловаться, что вот, некоторые (это я была) им тут такого наговорили, такого... Сплошная, мол, критика....

Возможно, ты  не была искренней, и это чувствовалось?
Чуткость *по протоколу* - это очень! очень неприятно!