Я - Дождь пишет:кандидат в тебе пизды дать, если встречу в плохом настроении ненароком
Мальчик, у тебя сегодня настроение плохое, тебе сосочку дать?
не дразни его, зачем? он и так не вполне адекватный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:кандидат в тебе пизды дать, если встречу в плохом настроении ненароком
Джим пишет:Я - Дождь пишет:кандидат в тебе пизды дать, если встречу в плохом настроении ненароком
Да я вижу.
я рад нашей несостоявшейся встрече
Витача пишет:не дразни его, зачем? он и так не вполне адекватный.
я рад нашей несостоявшейся встрече
заступаешься за него, а он еще и недоволен.
/жмет плечами/
А мне понравилась фраза, что, мол, деньги в семье лучше зарабатывать тому у кого, мол, это лучше получается. Представила, как подваливает ко мне так называемый близкий мужчина и кротко так заявляет, у тебя, мол, лучше получается, так ты уж крутись, дорогая, сама как-нибудь, а я просто на диванчике лежать буду, не дано, мол, мне это свыше. Я бы оторопела, дар речи потеряла
Rita пишет:Но это правда знать нужно КАК дотрагиваться...
На этот счет можешь не беспокоиться...
Ну а если без всяких изысков, просто плечи и шею помять, как реагируешь?
ну, скорее всего мне понравится...
если бы мне каждый день по утрам на работе кто-нибудь минут 5-10 разминал спину в области шеи - я была бы очень рада!!
мне вообще нравится когда до меня дотрагиваются люди, которые мне приятны
А мне понравилась фраза, что, мол, деньги в семье лучше зарабатывать тому у кого, мол, это лучше получается. Представила, как подваливает ко мне так называемый близкий мужчина и кротко так заявляет, у тебя, мол, лучше получается, так ты уж крутись, дорогая, сама как-нибудь, а я просто на диванчике лежать буду, не дано, мол, мне это свыше. Я бы оторопела, дар речи потеряла
ого, какие фантазии на заданную тему....
У меня совсем другие фантазии на эту тему были...
Ну, если у меня получится пассивный доход сделать приемлемым для удовлетворения потребности семьи(из 4-5 человек, это я про 2-3 детей), то почему бы мне этим не заниматься...
А когда такой пассивный доход, то работать по найму действительно не обязательно..
Но я себе с трудом представляю, что мне может понравится мужчина, который бы в такой ситуации стал бы бока пролеживать на диване - с таким точно надо прощаться...
В такой благоприятной ситуации есть время для развития, освоения чего-то нового, есть возможность обоим супругам заниматься детьми и проводить с ними много времени.
Есть возможность пробовать свои силы в новых видах бизнеса, можно выбрать любую профессию, примерить ее для себя, можно найти любимое дело.
Да много всего...
И в этих фантазиях и места нет лежанию на диване кому-то из семьи.... включая детей
А пока такой уровень финансовой свободы не достигнут - оба трудятся на его достижение и просто больший вклад будет делать тот у кого лучше получается... не говоря уже о том, что как только появится семья, то пассивный доход будет и от совместных предприятий и каждый будет делать в них тот вклад, который ему ближе... а те части, которые не близки ни одному из супругов- и будут распределяться между наемными сотрудниками или другими участниками бизнеса.
Тобой была высказана абсолютно конкретная позиция - в семье лучше зарабатывать тому, у кого это лучше получается. А тому, кого сия благодать свыше не посетила, мол, и не надо пачкаться. Что еще, кроме этого может вытекать из твоего постулата?
А если на меня, например, свалилось огромное наследство, на которое я и партнер сможем прожить безбедно всю жизнь не работая и еще останется, то и постулат будет другой - не тот работает, мол, у кого лучше получается, а тот у кого есть в работе потребность, желание, творческий интерес и т. д. А если таковой интерес отсутствует, то и не работать могут оба, так как жизненно необходимая потребность зарабатывать, чтобы было, на что банально - есть, пить, защититься от холода и т. д. - отпала.
Да, очень милое мнение, что на жизнь в семье зарабатывать лучше тому у кого это лучше получается, а у другого, мол, не получается. Ладно бы еще сей постулат исходил от партнера, который в разы больше зарабатывает, мол. можешь и не работать, если, не хочешь, твой заработок роли никакой не играет в семейном бюджете и погоды не делает. А вот когда, наоборот, мда…
Тобой была высказана абсолютно конкретная позиция - в семье лучше зарабатывать тому, у кого это лучше получается. А тому, кого сия благодать свыше не посетила, мол, и не надо пачкаться. Что еще, кроме этого может вытекать из твоего постулата?
А если на меня, например, свалилось огромное наследство, на которое я и партнер сможем прожить безбедно всю жизнь не работая и еще останется, то и постулат будет другой - не тот работает, мол, у кого лучше получается, а тот у кого есть в работе потребность, желание, творческий интерес и т. д. А если таковой интерес отсутствует, то и не работать могут оба, так как жизненно необходимая потребность зарабатывать, чтобы было, на что банально - есть, пить, защититься от холода и т. д. - отпала.
Да, очень милое мнение, что на жизнь в семье зарабатывать лучше тому у кого это лучше получается, а у другого, мол, не получается. Ладно бы еще сей постулат исходил от партнера, который в разы больше зарабатывает, мол. можешь и не работать, если, не хочешь, твой заработок роли никакой не играет в семейном бюджете и погоды не делает. А вот когда, наоборот, мда…
Ну, то что ты пишешь отражает как по разному мы относимся к жизни!
Вот ты пишешь: А тому, кого сия благодать свыше не посетила, мол, и не надо пачкаться.
Вау, прелесть какая....
Да я не знаю что делать тому, кого такая благодать не посетила...
Еще раз говорю, что ДЛЯ МЕНЯ фраза про "у кого лучше получается" рассматривается как то, что у обоих получается, оба это делают... просто у кого-то из двоих это получается лучше...
Меня интересуют мужчины не ниже определенного интеллектуального уровня и не ниже определенного уровня развития личности.
Все мои мужчины способны зарабатывать деньги.
При этом была ситуация, когда мой мужчина на протяжении полугода не имел никаких доходов и чтобы сводить меня куда-то брал у меня же в займы:)
Ну, так мне даже весело было, как необычно все складывалось.
А когда деньги появились - он мне все долги вернул:)
Просто есть разница между текущей ситуацией и способностью.
Я например куда больше озабочена ситуацией, если у меня получается лучше и мужчина из-за этого переживает.
Но и тогда есть несколько вариантов развития событий:
- он имеет желание получать больше и занимается его реализацией и я всячески его в этом поддержу
- он не хочет развиваться и готов переживать по этому поводу(есть шанс, что я потеряю к нему интерес, хотя зависит от обстоятельств)
Хотя конечно, в идеале, когда у мужчины получается лучше.
У большинства моих знакомых мужчин - лучше меня получается зарабатывать деньги.
У моего знакомого, когда он стал меньше жены зарабатывать, потенция пропала...
У моего знакомого, когда он стал меньше жены зарабатывать, потенция пропала...
К счастью, у моих знакомых такого не было...
когда мой мужчина находился полгода в состоянии полного отсутствия дохода с потенцией у него было все в порядке
Хотя я видела, что он переживает.
Но у него была уверенность, что этот период закончится.
мне оставалось только поддерживать его морально, верить что у него все получится и не парить денежными вопросами.
Действительно шикарная женщина
СЛИШКОМ шикарная, имхо=))
и, видать, должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..
и, видать, должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..
Может сиськи маленькие? Или попа костлявая?…
FeYka пишет:и, видать, должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..
нееЕ, думаю там в мозгу какая-нить закавыка, которая доолго не дает о себе знать, а потом каааак прорветсо!!
Механик пишет:FeYka пишет:и, видать, должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..
нееЕ, думаю там в мозгу какая-нить закавыка, которая доолго не дает о себе знать, а потом каааак прорветсо!!
Хм-м… В мозгу говоришь? Так она чо — замуж собралась чтоб с мужем в шахматы играть?
FeYka пишет:и, видать, должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..
лично удостоверяю, что "маленькие сиськи" и "костлявая попа" совершенно не мешают никаким видам отношений
В таком недостатке нет необходимости, чтоб затмевать достоинства... Любим мы, как ни странно, не достоинства, которые украшают нашу жизнь, а недостатки, терпя которые, вкладываем душу в отношения. А если кругом сплошные достоинства - куда же вкладывать-то? Разве что воспринимать как должное свалившиеся на тебя заботу и внимание.
Давайте, выдадим Риту замуж! У кого есть знакомые свободные мужики? Девушка хорошая, хозяйственная, детишек хочет... Опять же - красавица.
spyke пишет:Действительно шикарная женщина
Ну как же. Недостаток в том, что она ключик от себя куда-то выбросила, а найти не может.
Давайте, выдадим Риту замуж! У кого есть знакомые свободные мужики? Девушка хорошая, хозяйственная, детишек хочет... Опять же - красавица.
Один штук Джека. Но его женить можно только связав по рукам и ногам, желательно еще напоить до бесчувствия. Боюсь, в таком состоянии брак ему не зарегистрируют.
Ну и еще - если вопрос национальности и вероисповедания Риту не смущает. А то кандидат - крещеный с еврейской фамилией и татарской физиономией. Кто с ним в бане был - говорят, обрезание тож имеется.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов