421

Helga пишет:
tagra пишет:

Давайте, выдадим Риту замуж! У кого есть знакомые свободные мужики? Девушка хорошая, хозяйственная, детишек хочет... Опять же - красавица.

Один штук Джека. Но его женить можно только связав по рукам и ногам, желательно еще напоить до бесчувствия. Боюсь, в таком состоянии брак ему не зарегистрируют.

Ну и еще - если вопрос национальности и вероисповедания Риту не смущает. А то кандидат - крещеный с еврейской фамилией и татарской физиономией. Кто с ним в бане был - говорят, обрезание тож имеется.

Не, Риту не смущает! Ее ,похоже, мало что смущает. Так! Связывание кандидата по рукам и ногам и упаивание после него - беру на себя. Хельга, твоя задача проследить, чтобы до моего визита в Питер он не женился на ком-нибудь другом.

422

а чо, фотки были?

423

Джим пишет:

Ну как же. Недостаток в том, что она ключик от себя куда-то выбросила, а найти не может.

значит не созрела еще. как тут дозреешь, если никто не поливает default/wink

424

q пишет:

а чо, фотки были?

Я не видела, а будущему мужу придется поверить мне на слово.

425

tagra пишет:

Не, Риту не смущает! Ее ,похоже, мало что смущает. Так! Связывание кандидата по рукам и ногам и упаивание после него - беру на себя. Хельга, твоя задача проследить, чтобы до моего визита в Питер он не женился на ком-нибудь другом.

Флиртовать с ним можно в качестве слежки?

426

FeYka пишет:
spyke пишет:

Действительно шикарная женщина default/smile

СЛИШКОМ шикарная, имхо=))
и, видать,  должен быть 1 стррррашный недостаток, который все эти вошебные прелести затмевает..

Скромность? default/smile)

427

tagra пишет:

Давайте, выдадим Риту замуж! У кого есть знакомые свободные мужики? Девушка хорошая, хозяйственная, детишек хочет... Опять же - красавица.

У нас в Питере есть Крендель...

428

spyke пишет:
tagra пишет:

/тихо вздрагивает/

429

spyke пишет:
tagra пишет:

Слушай, хорошая идея. Я уверен, что Крендель согласится.

430

Джим пишет:

Подожди, там вот Витача забеспокоилась, толи для себя берегла, толи ещё что-то...

431

Джим пишет:
spyke пишет:

А что, есть кто-нибудь, кто на его месте не согласился бы..? Если хотя бы половина того, как себя описывает Рита, соответствует действительности, то это же просто мечта поэта. Про минет я вообще молчу...

432

spyke пишет:
Джим пишет:
spyke пишет:

А что, есть кто-нибудь, кто на его месте не согласился бы..? Если хотя бы половина того, как себя описывает Рита, соответствует действительности, то это же просто мечта поэта. Про минет я вообще молчу...

Да ну, Валентинка вон тоже себя расхваливала. Минеты минетами, но влечение какое-то минимальное должно быть.

Кроме того непонятно, чего Рите от мужика собственно нужно. По общему впечатлению вроде как ничего и не надо, подозрительно это.

433

Джим пишет:
spyke пишет:
Джим пишет:

Да ну, Валентинка вон тоже себя расхваливала. Минеты минетами, но влечение какое-то минимальное должно быть.

Кроме того непонятно, чего Рите от мужика собственно нужно. По общему впечатлению вроде как ничего и не надо, подозрительно это.

Там было что-то про детей и ощущение близости... В натуре, зачем еще нужен мужчина? default/smile)
А Валентинка хорошо делает минет? Помню, она хвасталась, что готовит отлично...

434

Джим пишет:

Да ну, Валентинка вон тоже себя расхваливала. Минеты минетами, но влечение какое-то минимальное должно быть. .

Ха, здорово ты вспомнил, похоже...
Валентинка тоже миньетами хвалилась...

435

Omelette пишет:
Джим пишет:

Да ну, Валентинка вон тоже себя расхваливала. Минеты минетами, но влечение какое-то минимальное должно быть. .

Ха, здорово ты вспомнил, похоже...
Валентинка тоже миньетами хвалилась...

Вот поэтому Рита и Гамлет.

436

я нипонял: тут таки про замуж или минетами меряются?

437

JUL пишет:

А как ты представляешь себе одно без другого? default/smile))

438

JUL пишет:

миньет проще проверить.... default/smoke

439

Витача пишет:
spyke пишет:

/тихо вздрагивает/

А чо, можно громко вздрогнуть? default/roll:
default/icon_mrgreen

440

spyke пишет:

Там было что-то про детей и ощущение близости... В натуре, зачем еще нужен мужчина? default/smile)

Ну, ощущение близости, это не с каждым. Откуда я знаю, идет от меня это ощущение близости или нет? Да и собственно для ощущения близости не обязательно иметь мужчину на постоянной основе.

А Валентинка хорошо делает минет? Помню, она хвасталась, что готовит отлично...

Про минет не знаю, не сподобился, ничего сказать не могу.  Впрочем у Валентинки было серьезное отличие от Риты - она точно знала, какой мужчина ей нужен. И судя по ее уверенности, что мужчина просто так живой не уйдет, думаю с минетами там было все хорошо.