чувак в ремнях жжот)
в правом углу тоже сильно))) с венком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:чувак в ремнях жжот)
в правом углу тоже сильно))) с венком
ахаха я и не заметила))
сила есть - ума не надо))))
скорее энергия неизрасходованная
а Магомету назвать собаку горой)))
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Один мужик был охуенным стрелком. Да что там охуенным… Лучшим в мире. Он мог стрелять и на бегу, и с двух рук, и из-под жопы в прыжке, и дроча одной рукой вприсядку. И всегда попадал точно в цель. Вот только никто в мире про это не знал. И сам мужик этого тоже не знал. Потому что за всю свою жизнь не сделал ни одного выстрела.
Пришел как-то раз мужик покататься на карусели для взрослых. А там все было вообще для взрослых. Никаких тебе лошадок и машинок. Просто круглая такая платформа, и на ней офисные стулья к полу привинчены. А напротив карусели большой такой деревянный щит с надписью «Понедельник» Сел мужик на свободный стул, пристегнулся и понеслось веселье. Сперва карусель вращалась без особой спешки. Потом обороты стали нарастать. Карусель крутилась всё быстрее и быстрее. Мужики сидели на своих стульях, крепко сжав зубы и делали вид, что получают удовольствие. А перед их глазами мелькало слово «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник». Иногда кто-нибудь из пассажиров, охуев от всей этой круговерти, падал со стула и, сдержанно рыгая, полз блевать в ближайшие кусты. Карусель останавливалась, на освободившееся место садился новый пассажир, и аттракцион продолжался.
Один мужик был охуенным стрелком. Да что там охуенным… Лучшим в мире. Он мог стрелять и на бегу, и с двух рук, и из-под жопы в прыжке, и дроча одной рукой вприсядку. И всегда попадал точно в цель. Вот только никто в мире про это не знал. И сам мужик этого тоже не знал. Потому что за всю свою жизнь не сделал ни одного выстрела.
про болевую ЧИ
Ну, если спас, то таки не было. Конца.
Страшнее, если он был, но мы так и не узнали. И нам лишь кажется, что мы продолжаем жить.
Такое со мной случилось где-o в возрасте 6 лет. Я проснулся посреди ночи и подумал: а что, если я продолжаю спать и все, что со мной теперь будет-будет во сне, а я так и не узнаю об этом...Мысль и экзистенциальный ужас маленького русско-молдавско-тибетско-еврейского мудреца.
Страшнее, если он был, но мы так и не узнали. И нам лишь кажется, что мы продолжаем жить.
а вот это - пять!
uziman пишет:Страшнее, если он был, но мы так и не узнали. И нам лишь кажется, что мы продолжаем жить.
а вот это - пять!
Thnx
Ну, на самом деле, это в любом случае так. По представлениям эзотериков. Особенно: буддистских и Адвайты.
Независимо от Конца Света.
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
откровенная правда об интроверсии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 32 запросов