Надеятся на что? 8) Что у тебя мозк появиццо? *)
Я знал, что ты ответишь подобное. Разговор не имеет особого смысла.
Не, был еще высокий шанс, что я тебя нахуй пошлю. 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надеятся на что? 8) Что у тебя мозк появиццо? *)
Я знал, что ты ответишь подобное. Разговор не имеет особого смысла.
Не, был еще высокий шанс, что я тебя нахуй пошлю. 8)
srez пишет:Деление на квадровость юмора чисто условная.
Огласи же это условие.
какое именно условие тебе огласить?
млин! хотел еще раньше диагноз поставить, но только сейчас сподобился:
у "Thinking'а " - мания величия, только он один "истинный альфиец", с правом определять, принимать и изгонять из альфы, а так же требовать доказательств от других альфийцев, что они альфийцы, и если означенный "Thinking" сочтет их неубедительными то посягнувших ждет жуткое презрение, и обзывание "сам дурак"
"Деление на квадровость юмора чисто условная" означает, что реальных критериев деления юмора по квадральному признаку нет. И люди условились между собой делить его каким-то определённым образом.
Так как люди его делят-таки?
у "Thinking'а " - мания величия, только он один "истинный альфиец", с правом определять, принимать и изгонять из альфы, а так же требовать доказательств от других альфийцев, что они альфийцы, и если означенный "Thinking" сочтет их неубедительными то посягнувших ждет жуткое презрение, и обзывание "сам дурак"
Не веришь мне, давай пригласим признанных и всемиуважаемых альфийцев (напр., Балансера, Спайка) и устроим перекрестную оценку анекдотов на "альфовость". По результатам можно судить об их авторах.
(Только вот что подумал, может, кому-то просто лень фильтровать анекдоты, и поэтому постят сюда всё, что попадётся?)
Morf пишет:млин! хотел еще раньше диагноз поставить, но только сейчас сподобился:
у "Thinking'а " - мания величия, только он один "истинный альфиец", с правом определять, принимать и изгонять из альфы, а так же требовать доказательств от других альфийцев, что они альфийцы, и если означенный "Thinking" сочтет их неубедительными то посягнувших ждет жуткое презрение, и обзывание "сам дурак"Не веришь мне, давай пригласим признанных и всемиуважаемых альфийцев (напр., Балансера, Спайка) и устроим перекрестную оценку анекдотов на "альфовость". По результатам можно судить об их авторах.
(Только вот что подумал, может, кому-то просто лень фильтровать анекдоты, и поэтому постят сюда всё, что попадётся?)
аффтор жжет
в течение 15 минут запости 10 "Альфийских анекдотов". Если среди них будет 9 Альфийских, можешь надеяться. Время пошло.
а судьи кто? (для особо одаренных поясняю - это известная цитата )
>всемиуважаемых альфийцев (напр., Балансера, Спайка)
Обязан предупредить, что "всемиуважаемый" ко мне явно не относится, а с точки зрения многих, ко мне не относится даже "альфиец"
...
Если же по теме (разрешите от скуки втереться), то квадровость анкедотов, думаю, определяется преобладающими в них аспектами и рассматриваемыми квадренными ценностями. Очень грубо (ибо выдаётся без тщательного отбора), то:
Альфийские анекдоты - это игра слов, каламбуры, неожиданные аллюзии, откровенное тупление персонажей, беззлобность, безопасность, лёгкость и отсутствие далеко идущих последствий.
"Штирлиц всю ночь топил камин. К утру камин утонул"
"Небоскрёбы - самолётами - это понятно, но метро - сваями??"
Бетанские анекдоты - это жесть, давление, иерархия, показ своего превосходства, ...
"Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне."
"Колумб, мать твою! Почему сербы должны страдать из-за твоего любопытства?"
"- Алло, международный валютный фонд?
- Да!
- Вы обещали перевести деньги.
- Переводим, деньги это "mоnеу"."
Ну, и так далее... Хотя примеры чужих квадр подбирать безусловно трудно. Ибо лезут в голову всё время смешанные примеры, типа:
"- Снесла курочка дедушке яичко. Напрочь снесла" - это уже альфа+бета
Анекдот про "Два потерялись где-то, один сломался" - альфа + дельта.
Ну и т.д.
Taras пишет:все, что считает смешным хотя бы один альфиец и что, как он считает, может быть смешно другим альфийцам
Если это альфиец. Что можно выявить едва ли только не юмору (более-менее объективно. В смысле, это сложно подделать, поэтому критерий очень хороший).
...Робам не нравятся анекдоты на тупые половые темы. А также ан. с насилием. Справедливости ради, нужно спросить других представителей квадры.
о, спасибо, справедливый роб! ))
я, уверена, могу причислить себя к альфийцам, да даже это и не важно.
то, что ты говоришь, что в квадру теоретически можно записать по юмору, вообще то говоря (по моему), совершенно бред
можно поспорить, если надо будет только не в теме. уже противно от флуда, правда.
Balancer
согласна с постом
надо же бывает читаешь посты, как будто прям с тебя списано
Я понял вот что. Цена альфийских анекдотов хорошо видна на фоне не-альфийских (контраст).
Поэтому со всеобщего позволения (не-возражения) приму на себя роль критика и по возможности буду отделять одно от другого.
Приходит еврей в публичный дом.
- Хочу секс по еврейски.
Деффки в недоумении: ну там по-французки, по-армянски, но по еврейски, а такого не знаем...
Подумали, мол клиентов почти нет и говорят:
- Давайте все как обычно, оставайтесь за пол цены.
- О! Так это и есть секс по-еврейски
Гамийский.
Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии! Две палки и смазку - гарантируем! Лыжи взять с собой...
Ниасилил.
Taras пишет:Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии! Две палки и смазку - гарантируем! Лыжи взять с собой...
Ниасилил.
Второй - сильно бетанский
"Штирлиц всю ночь топил камин. К утру камин утонул"
Штирлиц сидел поздним вечером за столом. В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.
Только не стоит думать, что такая простота построения - это характерный для альфы признак. В д. случае это краткость, что сетра таланта.
Манией величия не страдал никогда. Могу заверить, что никогда и не буду страдать ею. Я действую из соображений истинности и справедливости.
Morf пишет:млин! хотел еще раньше диагноз поставить, но только сейчас сподобился:
у "Thinking'а " - мания величия, только он один "истинный альфиец", с правом определять, принимать и изгонять из альфы, а так же требовать доказательств от других альфийцев, что они альфийцы, и если означенный "Thinking" сочтет их неубедительными то посягнувших ждет жуткое презрение, и обзывание "сам дурак"Манией величия не страдал никогда. Могу заверить, что никогда и не буду страдать ею. Я действую из соображений истинности и справедливости.
Сейлор Мун, это ты!?!
Я действую из соображений истинности и справедливости.
истина и справедливость не умеют соображать. поэтому это исключительно твои соображения.
все просто :)
истина и справедливость не умеют соображать. поэтому это исключительно твои соображения.
все просто
Во! Тождь!
Альфийские анекдоты - это игра слов, каламбуры, неожиданные аллюзии, откровенное тупление персонажей, беззлобность, безопасность, лёгкость и отсутствие далеко идущих последствий.
"Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне."
ну здесь явная игра слов, каламбур (корова и животное и женщина)
"Колумб, мать твою! Почему сербы должны страдать из-за твоего любопытства?"
тут вообще сильный скрытый смысл, т. е. неожиданная аллюзия
"- Алло, международный валютный фонд?
- Да!
- Вы обещали перевести деньги.
- Переводим, деньги это "mоnеу"."
тоже игра слов (два смысла у слова "перевести"), сильная ЧИ кстати у этого МВФ видна в анекдоте
так что все эти анекдоты согласно твоему же определению можно отнести к альфийским или по крайней мере к смешанным
AndreyThinking пишет:Манией величия не страдал никогда. Могу заверить, что никогда и не буду страдать ею. Я действую из соображений истинности и справедливости.
Сейлор Мун, это ты!?!
Это Проша! Он взломал Андрея ))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 31 запросов