Да, зануда, и ты теперь можешь со всеми остальными меня троллить.
Если бы ты хотел услышать, я бы рассказал.
Ну, я бы хотел услышать, но завтра. А сейчас тебе нужно поспать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, зануда, и ты теперь можешь со всеми остальными меня троллить.
Если бы ты хотел услышать, я бы рассказал.
Ну, я бы хотел услышать, но завтра. А сейчас тебе нужно поспать.
как все это интереснооо...так сколько таки йода можно добавить в чай чтобы глумиться над сотрурдниками
)?
А когда глумление уже будет оттеняться неумолимым УК?
Как можно додуматься макать булку в чай .. ппц
LiveEvil пишет:все равно кудряхи пока лучшие))
А ничего, что кудряхи ядовитые как йод никого не ипет?!
)))))))
Как можно додуматься макать булку в чай .. ппц
печенюшки макают же, чо))
как все это интереснооо...так сколько таки йода можно добавить в чай чтобы глумиться над сотрурдниками
)?
Йода 5% раствор продается в аптеках. Можно посчитать, что нужно 60 грамм этой фигни, чтобы поглумиться как можно сильнее.
Электричка Москва-Тула. Сидящие у противоположного окна мужики пенсионного возраста коротают время, играя в домино и поглощая уже не первую бутылку пива. Их раздражает периодически бегающая по вагону кричащая маленькая девочка. Вероятно, кто-то из взрослых, с кем она едет, мирно дремлет, а скучающий ребёнок терроризирует своим улюлюканием особо нервных пассажиров. В конце концов мужик, что ближе к проходу, её одёргивает:
- Хватит бегать. Иди к маме. (ехала она, кстати, скорее всего с дедушкой, видел, когда выходили) Поезд резко затормозит, ты упадёшь, и тебя на лбу будет некрасивый синяк.
Серьёзным голосом, как лектор на экзамене:
- Некрасивый синяк, это кто пьёт вон тот противный алкоголь. (указывает ручкой на пивные бутылки) А если я упаду, у меня на лбу будет просто ГЕМАТОМА.
И побежала дальше. Кто-то из картёжников: «Ы? Это чё?» «Да ну эту ненормальную, давай дальше». Больше до конца пути мужики на девчушку не реагировали.
LiveEvil пишет:как все это интереснооо...так сколько таки йода можно добавить в чай чтобы глумиться над сотрурдниками
)?Йода 5% раствор продается в аптеках. Можно посчитать, что нужно 60 грамм этой фигни, чтобы поглумиться как можно сильнее.
я тебя не поняла
Я тебе сказал, сколько нужно скормить аптечного йода человеку для того, чтобы он умер.
Я тебе сказал, сколько нужно скормить аптечного йода человеку для того, чтобы он умер.
спасибо дорогой а если бы я ради шутки померла в офисе?
Из-за меня?
Из-за меня?
ну да
(с)
Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня все боялись.
))))))прелесть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 45 запросов