681

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Подробнее обо мне

Мой уровень: 0
Боев:0
Побед:0
вход в игру >>
    Каким должен быть идеальный муж?

Говорить комплименты. Каждый день. По нескольку раз.
Хвалить. За все. За ужин, за уборку, за то, что ты есть на белом свете.
Рассказывать всем знакомым (особенно твоим родителям), что ты идеальная жена.
Не доставать. Нет ужина - сам к плите. Или вместе. Или попросить ласково:"Милая, я так люблю то, что ты готовишь." Не убрано - сам. Или вместе. Или:"Да ладно, дорогая, лучше идим погуляем."
Не доводить до скандала. Жена кричит, плачет, ругает тебя по чем зря. Ты выслушиваешь, обнимаешь, говоришь:"Я так тебя понимаю, не волнуйся - все будет хорошо." Жалеешь. Обсуждаешь проблему.
Всегда говорить:"Ты права, любимая." Даже если совсем не права.
Тратиться на ее нужды. На парикмахерскую. На маникюр. На сто первую юбочку.
Обсуждать с ней доходы и траты. Чтоб она знала, сколько у вас денег, откуда они берутся и куда деваются. Тогда она сама экономить начнет.
Рассказывать о своей работе, друзьях, событиях. Выслушивать о ее. Давать и принимать советы. Делиться радостями и горестями.
Не приставать с сексом. А соблазнять. Обнял, поцеловал, поговорил о сексе отвлеченно, вообще, возбудил. Ну и полюбил на уровне. Чтоб ей самой снова захотелось.

Ну и разве трудно таким быть?

/найдено в недрах инета/

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

Апрель я посмеятся скинула вам...а вы в панику ударились %)))) вот она мужская психология default/big_smile...нет бы с юмором отнестись

682

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

Апрель я посмеятся скинула вам...а вы в панику ударились %)))) вот она мужская психология default/big_smile...нет бы с юмором отнестись

Я вот тоже реакцию не поняла

683

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Музыки default/big_smile

684

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Музыки default/big_smile

*медитирует

685

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Музыки default/big_smile

*медитирует

тоже мужик видно default/tongue %)))

686

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Чью?

687

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Чью?

Твою

688

Что непонятно? Пять смайликов смерти, вроде бы.

689

Апрель пишет:

Что непонятно? Пять смайликов смерти, вроде бы.

А что так неприятно в этом во всем?

690

Вот таким, как там написано, мне быть невозможно. Я нихрена там не понял. Потому и умер. default/icon_mrgreen

691

хмм ну да... понимаю..

692

Светлая пишет:

хмм ну да... понимаю..

Прокомментируй, плиз.

693

Апрель пишет:
Светлая пишет:

хмм ну да... понимаю..

Прокомментируй, плиз.

Ну я поняла примерно что тебе было неприятно... Просто мне это кажется несколько надуманным , там ничего такого нет, ради чего надо было бы выказывать столько неприятия default/smile

694

Не мое.

Едут в трамвае мои друзья. Муж с женой, оба в возрасте, оба интеллигентных человека, а муж вообще тихоня. Тут заходит девушка на остановке, вся такая хиппи из себя, и довольно грубо толкает жену друга, хотя вагон пустой и необходимости в этом нет. На что та делает ей замечание и тут же слышит в ответ отборный мат, естественно, она вспызхивает от возмущения и с обидой говорит девице, что мол, стыдно так, молоко еще на губах не обсохло, а так ругается. И тут, стоявщий до сих пор молча муж, выдает спокойно:
- Танечка, это не молоко...
Сказал он это тихо, но услышали многие - поднялся хохот, а обалдевшая девица вылетела на следующей остановке.
Муж этот потом сказал, что сам не знает как у него вылетело:))))

695

это из анекдота про Красную шапочку default/icon_mrgreen

696

аххыыы....
*обессиленно плакает

697

На фейк смахивает default/smile Всё же сильно сомневаюсь, что трижды китаец перепутает «давно» и «говно»,  будет знать термины, типа «жульё» или «мымра», но путать их с чем-то другим и т.п. default/smile

698

"Кекс FM":
Стране нужны граждане.
Женщины! Войдите в положение!

699

Ай-я-яй пишет:

"Кекс FM":
Стране нужны граждане.
Женщины! Войдите в положение!

по глаголу не понятно, почему обращение адресовано женщинам
*плаахая ардилла, пошлая

700