Это к вопросу о йуморе:
Вопрос к Армянскому радио:
-Почему нельзя заниматься сексом на улицах?
-Потому что, сцуко, каждый подойдёт и забросает советами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это к вопросу о йуморе:
Вопрос к Армянскому радио:
-Почему нельзя заниматься сексом на улицах?
-Потому что, сцуко, каждый подойдёт и забросает советами.
мега )))
крупный экземпляр
мега )))
Какой холо-осый!
http://community.livejournal.com/ru_gre … #t19780789
Я тут просто в Экспоцентре оказалась и стала свидетелем волшебного диалога между мужиком и девочкой на регистрации. Она берет его анкету (только что им самим заполненную), чтобы напечтать ему бедж с его именем и названием организации. Читает. Поднимает глаза и, краснея, спрашивает: "А Вы уверены, что Ваша организация называется ООО "Объебэйшин"? Мужик начинает ржать. Оказывается он "б" и "д" перепутал...
Супер-гороскоп. Главное - короткий и точный. Муж(овен) и начальник (рак) - ну просто эталоны сволочей соответствующих знаков.
Спасибо - посмеялась от души!
Гороскоп без прикрас
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Ой, я глубоко в Гороскопы не лезу, вообще я в них не верю. Все описания характеров зодиакальных знаков что когда-либо читала - брехня (как говорят на моей исторической Родине ). И, как ни странно - все, что так или иначе описывается с точки зрения серьеза или позитива - ну бред самый что ни на есть. Если прикол или негатив (сволочь - как ни крути с позитивом не вяжется) - ну прямо в самую точку! Ну собственно говоря - этот Гороскоп еще одно подтверждение моим словам.
Свет мой зеркальце...
- Чё?
- Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете
всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы)... всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас...
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала
самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся.
Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под
потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются!
Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А причёска... Хахаха! Держите
меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - причёски нету! Нью-Йорк, ветер - прически
нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы. Ваш парикмахер
бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".
- Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румяней
румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там
спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Чё?
- Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Наверное, я не разбираюсь. Просто нашла прикол, который в свое время мне понравился - выложила. Может быть кого-то развеселит. Тебя вот на анализ сподвиг - ты сразу охарактеризовала, все по полочкам разложила. Если честно. хотелось какой-то прикол из реальной жизни выложить, но что-то сегодня не катит - тяжелый день был, (я просто еще на работе), вот позволила себе расслабон - зашла на Ваш сайт. Полегчало.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
О да, да и ещё раз да!
Супер, хохочу до слёз.
Опель. Синего. Цвета. Блиииин... Вот это хороший прикол.
Я там еще в тему шоколада горячего зашла. Пока глаза не совсем в кучу - напишу че-нить.
Morena пишет:Наверное, я не разбираюсь. Просто нашла прикол, который в свое время мне понравился - выложила. Может быть кого-то развеселит. Тебя вот на анализ сподвиг - ты сразу охарактеризовала, все по полочкам разложила. Если честно. хотелось какой-то прикол из реальной жизни выложить, но что-то сегодня не катит - тяжелый день был, (я просто еще на работе), вот позволила себе расслабон - зашла на Ваш сайт. Полегчало.
да ладно тебе, смешная история :-)
Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит "через 10 минут выходите без звоночка.
машинка апельсинового цвета"...Все похихикали - какой модный цвет (а у нас как раз оранжевая революция в ту пору случилась). Вышли на улицу,
курили. трезвели, злились-такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси:
-Где машина?**?!!! ***вашу мать***
-Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нету
-Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелй - никакой машины апельсинового хвета и близко нет!
-ой..**** (смех)....Я вам не сказала "апельсинового цвета"..я сказала "Опель.Синего.Цвета"
Скорпион
Дон
Гороскоп без прикрас
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
ухты как точно. а все овны гамы?
они родственники братьев колобков?
Destriero пишет:они родственники братьев колобков?
Вообще посмотреть хотя бы одну серию саус парка отрисованную в стиле братьев-пилотов - это теперь моя мечта )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 40 запросов