1,101

Продолжаем исследования соционического языка:
квестим - человек, разгадывающий загадку своего ТИМа
деклатим - человек, объявляющий всем их ТИМы
интим - нечто, касающееся только вас и ваших тождиков (пример: интимная гигиена - вычищать из вашего ТИМа примазавшихся представителей других ТИМов)
побратим - квазитождик
дрим тим - своя квадра

1,102

сэр кем, забавно default/big_smile

1,103

XXX_L пишет:
sibir` пишет:

сэр кем, забавно default/big_smile

не, фигня

а мне понравилась) забавно)

1,104

sibir` пишет:
XXX_L пишет:

не, фигня

а мне понравилась) забавно)

и долго вы так однообразно будете спорить?  default/smile

1,105

Он>вот и постиралось у меня покрывало

Она>а мне-то стирать как лень....

Она>у тебя-то машинка, а у меня-т о хуй

Она>то есть нет

Она>у меня даже хуя нет

Она>а у тебя и машинка, и хуй

Он>2:0

1,106

Из заявки в провайдере:
В общем обнаружил в офисе крысу, ощутимых
размеров, примерно с мою ладонь. тащила
огурец. надо принять меры,а то эта скотина
начнет жрать что-то ценное.Попадает через
нишу за туалетом,ибо после обнаружения
ретировалась именно в том направлении. Сам
пока поиграю в ночного охотника и попытаюсь
попасть в нее заточенным карандашом))))
промежуточные итоги моей маленькой войны
мною была сооружена хитроумная ловушка с
использованием коробки,вилки и сосиски, в
которую крыса благополучно угодила))))
вскрыв верх коробки и расчитывал прибить
крысу, не удалось, не знал что крысы прыгают
на 60 сантиметров(им бы на
олимпиаду)....после выпрыгивания из коробки
успел на нее наступить, тоесть враг
травмирован и потерял способность здраво
мыслить и анализировать ситуацию... в
комнате где я нахожусь сооружена
аналогичная ловушка и ожидаю врага, ибо
последнее место где я ее видел и слышал это
этот кабинет.При необходимости ущерб от испорченной
коробки возмещу))) И если это возможно
предоставьте мне видеозапись моих ночных
баталий исключительно для личных целей и
для улучшений тактики ведения боя в
условиях малого офиса (с)snumkiller

1,107

black_pantera
Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорее всего! Я чертик в юбке-самое оно!

XXX
А я томат

1,108

xxx: Млин... Ну и семейка у меня!
yуy: Случилось чё?
xxx: Да ёпт... Мать купила коробку шоколадного печенья. Оставила на утро. А печенье, цуко вкусное. Чтоб не тырили ночью - коробку не распечатывали. Но! В коробке сверху есть вырезанная дырка, в форме логотипа производителя. Через эту дырку можно вытащить печеньку, если постараться default/wink
yyy: Гы! Как удобно default/smile
xxx: Утром вскрыли коробку, а там всего две печеньки осталось. Никто не сознаётся... Мать прищурилась и выдаёт: "Щас проведём досмотр! Тот кто ночью печеньки тырил, тот их ногтями подцеплял, значит под ногтями должен остаться шоколад!"
xxx: Батя с сеструхой сразу спалились - руки за спины попрятали.
yyy: А ты чё?
xxx: А я спросил, откуда она про шоколад под ногтями знает... У неё даже руки покраснели.

1,109

Решил проверить логику знакомой.
<Я> У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
<она> knowy Петя ))
<она> knowy объяснить? )
<она> knowy знач так.....петя леша и вася воровали яблоки....тут их увидел сторож......то есть увидел он одного васю пока что...и давай в него палить со всей дури...вася все яблоки рассыпал....от шухера на утек бросился не только вася но и леша со всеми ворованными яблоками......сторож побежал за этими двумя чуваками...а в это время из засады вылез петя, подобрал яблоки васи и спокойно ушел из сада с 12 фруктами )))

Долго думал, кто тут мужик...
(с)knowy

1,110

мама в 7 утра: Алена, сходи за хлебом прямо сейчас!
Алена : -_-.....о_-.....о_о.....О_о.....О_О....Х_Х

1,111

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух,почему-то, кричала по-другому...

1,112

Morena пишет:

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух,почему-то, кричала по-другому...

Когда прыгаешь с принудительным раскрытием парашюта у тебя 0.8 секунды, чтобы что-то проорать. Так что на самом деле там кроме банального "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!" ничего и не успеваешь чтобы выразить всю глубину на великом и могучем. Но - зачёт, да. /Ушёл вспоминать молодость/

1,113

Пересмешник пишет:
Morena пишет:

Когда прыгаешь с принудительным раскрытием парашюта у тебя 0.8 секунды, чтобы что-то проорать. Так что на самом деле там кроме банального "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!" ничего и не успеваешь чтобы выразить всю глубину на великом и могучем. Но - зачёт, да. /Ушёл вспоминать молодость/

замени в анекдоте " когда первый раз прыгала" на "приземлившись после первого прыжка" и будет тебе зчастье  default/icon_mrgreen

1,114

Я чё, такой нудный, да?  default/icon_mrgreen

1,115

Пересмешник пишет:

Я чё, такой нудный, да?  default/icon_mrgreen

не, вполне нормальный  default/wink

А хотите историю из жизни?
Не знаю правда, насколько смешо, но забавно....
Была тут в маленькой библиотеке. Стою, книжки выбираю. Никого не трогаю..
Тут заходит мужик и спрашивает у библиотекарши:
- Номер дома какой у вас?
Она отвечает
Он
-А где такой-то находиться?
Она
- не знаю, я тут не живу.
Уже я вступаю (ну Дон же, не могу без этого)
- Вы на улице спросите, там люди тоже разговаривать умеют default/smile
Мужик (после паузы, оценивает шутку видимо)
-Я спрашивал. Мне сказали, обратитесь в библиотеку, ТАМ ЛЮДИ МНОГО ЧИТАЮТ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НОМЕРА ДОМОВ
Я даже на секунду расстерялась, честно
Потом говорю, вкрадчиво
- Это вам женшина сказала?
Он
- Как вы догадались?
Я
-Логика какая-то женская
Мужик говорит
- Не знаю, мне показалось, убедительно
Потом покраснел и вышел
Люди, а теперь вопрос!!!!
Ну скажите мне, какая связь между "читают" и "номера домов"? Какая связь между литрой и географией? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
В общем, смеялась я долго default/loldefault/loldefault/lol:

1,117

ворчун гамми пишет:

Ну скажите мне, какая связь между "читают" и "номера домов"? Какая связь между литрой и географией?

эта женщина вполне могла рассуждать подобным образом:
люди которые "много читают", именно в силу того что привыкли читать, вполне могут читать и запоминать номера  домов и привязывать их к собственному маршруту.
и, что важно, посетители библиотеки местные  default/big_smile

Табурет пишет:
ворчун гамми пишет:

Ну скажите мне, какая связь между "читают" и "номера домов"? Какая связь между литрой и географией?

люди которые "много читают", именно в силу того что привыкли читать, вполне могут читать и запоминать номера  домов и привязывать их к собственному маршруту.

Что интересно. Я сама не мужчина, не могу додуматься до такой связи. default/big_smile  default/big_smile
А спрашивать она советовала, видимо, все же у библиотекарей, поскольку при мне, сколько там бываю, частенько спрашивают где что находится именно у работников.

1,119

Я сама не мужчина

прекрасно!..

1,120

ворчун гамми пишет:
Табурет пишет:

Что интересно. Я сама не мужчина, не могу додуматься до такой связи. default/big_smile  default/big_smile
А спрашивать она советовала, видимо, все же у библиотекарей, поскольку при мне, сколько там бываю, частенько спрашивают где что находится именно у работников.

ну, на счет номеров и "читают много", скорее всего имеелось в виду наличие "ума и сообразительности", ну, в придачу еще и знаний, вероятно default/wink

а у библиотекарей спрашивают чаще просто потому, что они менее продолжительно заняты - выдали книгу и справшивай, как вы себе представляете: заходите в читальный зал и на всю ивановскую... default/big_smile  кроие того, библиотекари каж день в этих краях бывают, вероятность того, что они знают местность больше  default/smile