61

Submarine пишет:

Драйзеры, конечно, питают симпатию к неординарным личностям, но эта личность должна быть все-таки адекватной и вписываться в коллектив. Хельга, может, они смеются не над шуткой?

А может они вообще не смеются?
Кстати, обилие неуместных хохочущих смайликов над собственными глупыми шутками наблюдял за теми, кто тЕпирует себя в Джеки.
Может, это проекция у Хельги случилась?

62

Механик пишет:
Submarine пишет:

Драйзеры, конечно, питают симпатию к неординарным личностям, но эта личность должна быть все-таки адекватной и вписываться в коллектив. Хельга, может, они смеются не над шуткой?

Вот об этом я и хотела поговорить. Ты как раз ту самую тему затронул. default/smile
Я ж ведь к чему. К тому, что люди, бывает, заигрываются и упускают момент, когда "уже хватит". И вот лично мне иногда бывает настолько стыдно за человека в компании (пусть даже я его вижу в первый раз) и за его идиотские шутки (в прямом смысле слова), что через некоторое время я не могу сдержать нервную ухмылку/смешки.

63 Отредактировано Механик (27.02.2007 11:05:15)

Submarine пишет:
Механик пишет:
Submarine пишет:

Вот об этом я и хотела поговорить. Ты как раз ту самую тему затронул. default/smile
Я ж ведь к чему. К тому, что люди, бывает, заигрываются и упускают момент, когда "уже хватит". И вот лично мне иногда бывает настолько стыдно за человека в компании (пусть даже я его вижу в первый раз) и за его идиотские шутки (в прямом смысле слова), что через некоторое время я не могу сдержать нервную ухмылку/смешки.

Ну а насчет того что соцьоники тЕпирующие себя в джеколондоны часто смеются невпопад и не к месту? Угадал Механик или нет?

64

Механик пишет:

Ну а насчет того что соцьоники тЕпирующие себя в джеколондоны часто смеются невпопад и не к месту? Угадал Механик или нет?

Я такой жесткой привязки к ТИМу не замечала. Но то, что с ними это бывает чаще, чем с некоторыми другими ТИМами, соглашусь. И еще, я бы не ограничивала это одним смехом, скорее, просто позерство в целом. default/smile

65

Omelette пишет:
Submarine пишет:

Поражаюсь на джеков: готовы себя выставить идиотами, лишь бы побыстрее выявить цель.

так от меня, например, не убудет, если я выставлю себя идиотом.
пусть какой-то конкретный человек или группа людей будут таковым меня считать, что в этом плохого для меня?

А если тебя будет считать таковым группа людей, значимая для твоих близких, например? Для тебя это будет иметь какое-то значение?

66

Submarine пишет:

Я ж ведь к чему. К тому, что люди, бывает, заигрываются и упускают момент, когда "уже хватит".

"Доний гон"?

67 Отредактировано Omelette (27.02.2007 11:40:11)

Submarine пишет:
Omelette пишет:
Submarine пишет:

Поражаюсь на джеков: готовы себя выставить идиотами, лишь бы побыстрее выявить цель.

так от меня, например, не убудет, если я выставлю себя идиотом.
пусть какой-то конкретный человек или группа людей будут таковым меня считать, что в этом плохого для меня?

А если тебя будет считать таковым группа людей, значимая для твоих близких, например? Для тебя это будет иметь какое-то значение?

ну уж, обсчитать линейную задачку приоритетов для референтной группы моих близких - это пара пустяков.
так что ситуация - not applicable.
причем я обычно заранее спрашиваю у этих близких, что можно, а что - нет, то есть "как мне себя вести вот с этим человеком, с которым ты меня собираешься познакомить"

68 Отредактировано Omelette (27.02.2007 11:39:55)

Submarine пишет:

просто позерство в целом. default/smile

так мы уж выясняли давным-давно, какие акцентуации личности более вероятны для того или иного ТИМа; Джекам, помнится, демонстративная и застревающая выпали.

69

Submarine пишет:

Но то, что с ними это бывает чаще, чем с некоторыми другими ТИМами, соглашусь.

Об том и речь.
И в связи с этим гипотеза Хельги будто это черта характерная скоее для Драйзеров, нежели для джеколондонов представляется еще более любопытной…

70

вообще, ну как дети, честное слово - это я о джеках, то есть, в первую очередь, о себе!

мне ж нравится играть в игрушки, а игрушками для меня может быть почти что угодно.

но за нами строго следят сначала воспитательницы в Д\С, потом учительницы, и так далее, потом санитарки в домах престарелых.

71

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык оно понятно. А стороннему наблюдателю как?
Типа, отличать по присутствию-отсутствию, так выходит?..

Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.

А Досты начинают улыбаться после того, как Драйзеры захохотали?

72

q пишет:
Helga пишет:

Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.

а я вот щас, кстати, посмеялась. наверное, я все-таки драйзер. или это была не шутка. или фишка в наличии компании...

да, и я драйзер

73

Arctic пишет:
q пишет:
Helga пишет:

а я вот щас, кстати, посмеялась. наверное, я все-таки драйзер. или это была не шутка. или фишка в наличии компании...

да, и я драйзер

или Джек

74

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

А у меня начинают смеятся обыно люди которых я первый раз вижу, и они обычно экстраверсивные

75

Arctic пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

А у меня начинают смеятся обыно люди которых я первый раз вижу, и они обычно экстраверсивные

А во что ты обычно одет?

76

tagra пишет:
Arctic пишет:
Helga пишет:

А во что ты обычно одет?

как обычно ^_^
не в этом смысле, после моих шуток

77

Arctic пишет:
tagra пишет:
Arctic пишет:

А во что ты обычно одет?

как обычно ^_^
не в этом смысле, после моих шуток

Ах, ну да... default/smile

78

Omelette пишет:
Submarine пишет:

Я ж ведь к чему. К тому, что люди, бывает, заигрываются и упускают момент, когда "уже хватит".

"Доний гон"?

Каждый может по-своему гнать. Джек, Дон, даже Драйзер. default/sad
Если ты говоришь о белологических разглагольствованиях, то мне бывает интересно их послушать. А гон по ролевой ЧС... Меня почему-то больше раздражает ЧС Геков, с Донами же я в реале редко пересекаюсь, так что судить не могу.

79

Omelette пишет:

вообще, ну как дети, честное слово - это я о джеках, то есть, в первую очередь, о себе!

мне ж нравится играть в игрушки, а игрушками для меня может быть почти что угодно.

Не заморачивайся. (драйзеры) Вас ценят и любят, и ваше виктимное позерство тоже. default/icon_smile_approve

(А у меня эмоция иногда шалит, так что я, можно сказать, вообще не ориентир и не датчик)

80 Отредактировано Helga (27.02.2007 13:31:56)

Механик пишет:

Кстати, обилие неуместных хохочущих смайликов над собственными глупыми шутками наблюдял за теми, кто тЕпирует себя в Джеки.
Может, это проекция у Хельги случилась?

Не, Механик ни хрена не угадал... Я под "идиотской шуткой" имела в виду скорее фигуру речи, которую обычно произношу с серьезным лицом (и жду, надеюсь, на какую-то реакцию default/wink ). Вот "мои" по жизни люди (если уже сделать серьезную физиономию, не только Драйзеры и Досты) обычно на такие фигуры речи смеются, а остальная часть прогрессивного человечества просто пропускает мимо ушей.