Не надо. Ее годами три вагона людей типировали - не помогает.
тсс.. рано комментируешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ув. Москвичи
Не надо. Ее годами три вагона людей типировали - не помогает.
тсс.. рано комментируешь
могу и протипировать - плохо правдо
не, лапа, плохо нам не надо, нам надо хорошо. спасибо за внимание)
А вообще, если прогуляться по набережной от метро Тульская примерно... в сторону центра - там такого добра дофига!
вот не надо нам тут дождей всяких, не надо.
Mirror пишет:А вообще, если прогуляться по набережной от метро Тульская примерно... в сторону центра - там такого добра дофига!
вот не надо нам тут дождей всяких, не надо.
я работаю минутах в 20 хотьбы от твоего дома..
"хотьба" -- это от слова "хотеть"?
Я - Дождь пишет:
не доставай меня под вечер -- я только с утра жестоко на людей срывался (причем не только на форуме
)
хоДьбы.. если за окном идет дождь -- это я *уставший смайлик*
Я - Дождь пишет:
Забавная кстати идея — измерять удовлетворение потребности в минутах и часах.
Когда-то очень давно, пока не появилась шкала времени, люди наоборот измеряли время продолжительностью процесса удовлетворения какой-либо потребности
q пишет:Я - Дождь пишет:
Когда-то очень давно, пока не появилась шкала времени, люди наоборот измеряли время продолжительностью процесса удовлетворения какой-либо потребности
Мех, убей себя, - идти там, вроде, недалеко ИДТИ
Механик пишет:q пишет:"хотьба" -- это от слова "хотеть"?
Когда-то очень давно, пока не появилась шкала времени, люди наоборот измеряли время продолжительностью процесса удовлетворения какой-либо потребностиМех, убей себя, - идти там, вроде, недалеко ИДТИ
Ну да… И пространство измеряли временем. Говорили "три дня пути" и т.п.
Но это твое ИДТИ 20 мин. слишком банально. Хотеть 20 мин. гораздо прикольней. И зря ты бубнишь всякие мантры навроде "убей себя". Это бесполезно, мартышкин труд. Люди все равно будут думать и понимать как они этого хотят не согласовывая с твоими замыслами и желаниями.
Это бесполезно, мартышкин труд.
да ладно тебе, в мире столько всего бесполезного
Ну да… И пространство измеряли временем. Говорили "три дня пути" и т.п.
Но это твое ИДТИ 20 мин. слишком банально. Хотеть 20 мин. гораздо прикольней. И зря ты бубнишь всякие мантры навроде "убей себя". Это бесполезно, мартышкин труд. Люди все равно будут думать и понимать как они этого хотят не согласовывая с твоими замыслами и желаниями.
даже q уже расслабилась и забила.. флудите чего уж там((=
Механик пишет:Ну да… И пространство измеряли временем. Говорили "три дня пути" и т.п.
Но это твое ИДТИ 20 мин. слишком банально. Хотеть 20 мин. гораздо прикольней. И зря ты бубнишь всякие мантры навроде "убей себя". Это бесполезно, мартышкин труд. Люди все равно будут думать и понимать как они этого хотят не согласовывая с твоими замыслами и желаниями.даже q уже расслабилась и забила.. флудите чего уж там
Можешь и не расслабляться. Было бы ради чего…
Механик пишет:Это бесполезно, мартышкин труд.
ага мобильные телефоны, популярная музыка, аппараты для резки яиц..
Можешь и не расслабляться. Было бы ради чего…
хм.. если по фрейду - кроме этого - ничего и нет
Механик пишет:Это бесполезно, мартышкин труд.
Бесполезного на первый взгляд.
Но если присмотреться, то порой можно обнаружить что кто-то из этого извлекает для себя пользу
Бесполезного на первый взгляд.
Но если присмотреться, то порой можно обнаружить что кто-то из этого извлекает для себя пользу
, оставаясь сам по себе совершенно бесполезным для других.
Механик пишет:Бесполезного на первый взгляд.
Но если присмотреться, то порой можно обнаружить что кто-то из этого извлекает для себя пользу, оставаясь сам по себе совершенно бесполезным для других.
Само собой. Человек же не курица и не бульдозер, а посему гребет к себе а не от себя…
Omelette пишет:Механик пишет:Бесполезного на первый взгляд.
Но если присмотреться, то порой можно обнаружить что кто-то из этого извлекает для себя пользу, оставаясь сам по себе совершенно бесполезным для других.
Само собой. Человек же не курица и не бульдозер, а посему гребет к себе а не от себя…
и у него это бесплатно получается долгие годы?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ув. Москвичи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 84 запросов