21

Lighty пишет:

Всех с Днём Рождения поздравляю)
И с сегодняшним, и с приближающимся (задумывается: может ещё чтобы никого не забыть и с прошедшим тоже поздравить).
И всего самого наилучшего, чтобы традиционно всё было и за это ничего не было)

спасиба default/smile

22

error450 пишет:

третий день чувствую уже default/smile просто я уже перестала разграничивать даты, в связи с приходящими поздравлениями:) а на самом деле у меня было 27го. Интересное получилось сочетание - 2007 год, 27е число и 27 лет. Должно быть, дейтсвительно будет щастье:)) default/icon_smile_approve

И еще раз поздравляю Submarine, желаю много новых интересных впечатлений в жизни:)

Круто. Поздравляю!

Спасибо. default/smile

23

default/smile default/smile default/smile

24

Ух-ты, поздравляю!!!

25

Спасиибо!:)

ой. поздравляю! default/smile

27

Поздравляю. Ура!

28

Кроме первого дня весны сегодня объявлен еще и Всеобщий Драйзерятник?..
Ну шо ж, мои поздравления тоже.

29

Дорогие Субмарина и эррор, поздравляю вас с днями рождения! default/smile) Как здорово, что вы у нас есть!

(А всех, кто предлагает таких умных и красивых ведрами или лопатами - убить и закопать. 3-)) )

30

ой... спасибо, люди default/smile default/smile очень приятно! *радуется*

31

C днями и годами. Поздравляю

32

поздравляю обеих, качественные женщины=)))

33

+1

34

Wic, FeYka, Бальса, Купава, Ivanes$, Витача, зглнулслчно, spyke, Lighty, tagra, srez, Omelette,
спасибо. default/icon_smile_approve

35

спасибо! default/smile

хм.. а вам никогда не казалось - что поздравление по сети - это слишком дешево?

если ты друг (в реальной жизни) - найдешь способ поздравить лично (позвонить), а если ты форумный знакомый - то от тебя поздравление не требуется (т.к. ценности у него будет 0)?

37

Спасибо, Диана:)

38

Я - Дождь пишет:

если ты друг (в реальной жизни) - найдешь способ поздравить лично (позвонить), а если ты форумный знакомый - то от тебя поздравление не требуется (т.к. ценности у него будет 0)?

А ты можешь не поздравлять! А еще тебе очень подойдет НЕ ПРАЗДНОВАТЬ

39

Я - Дождь пишет:

это почему ноль?:) мне очень приятно. А это очень большая ценность для меня.

40

Я - Дождь пишет:

может, конечно, и ноль...

слушай, а если и позвонить, и написать на форуме, и в жж, и в аське - это уже не ноль, как ты посоветуешь?