261

Ivanes$ пишет:

если делаешь что-то - будь готова принять все возможные последствия, если лажанулась - других не вини и не оправдывайся.

Блин, готова она или не готова, это не меняет того что все возможные последствия будут ее по полной программе. Разве что она потом сможет сказать "я была готова", это очень-очень ей поможет, ага.

262

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

ты это серьезно говоришь или стебешься?

Про блядство? или про все остальное?

про блядство. про то, что мужчина развелся для того, чтобы изменить свою жизнь. что он изменял без угрызений одной женщине, но не будет изменять другой.

Melamori, соглашайся, соглашайся, что все будет так же как в прошлый раз, если он начнет это делать не раньше, чем через 20 лет совместной жизни - это ж круто default/smile

263

Ivanes$ пишет:

Я обо всех.

ну раз ты обо всех, то с чего ты взял, что ВСЕ и так не делают этого всего, и что их надо этому научить? ты написал прописные и ясные истины.

А "...я не хочу думать, что партнер может..." - это вообще твои слова буквально.

и что? я отдаю себе отчет, о чем я хочу думать и о чем не хочу, как мне удобнее для себя самой. Совершенно точно зная, что так МНЕ лучше. В чем тут я себя обманываю??

264

Unease пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

про блядство. про то, что мужчина развелся для того, чтобы изменить свою жизнь. что он изменял без угрызений одной женщине, но не будет изменять другой.

Melamori, соглашайся, соглашайся, что все будет так же как в прошлый раз, если он начнет это делать не раньше, чем через 20 лет совместной жизни - это ж круто default/smile

тут ведь дело не в соглашайся-не соглашайся. а в том, что из себя представляет человек. а мы этого не знаем. но по предоставленной информации вероятность измены второй жене - процентов 95%.

265

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

ты это серьезно говоришь или стебешься?

А если с угрызениями?.. Правда, что будет, если все эти годы он изменял, мучаясь совестью и с женой, и с любовницей? default/smile

266

Unease пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

Ну если ты так просишь... (все взвесила)  Согласна, пожалуй, что лет через 20 он мне изменит (со вздохом обреченности)

267

Submarine пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

А если с угрызениями?.. Правда, что будет, если все эти годы он изменял, мучаясь совестью и с женой, и с любовницей? default/smile

не знаю. я не специалист - мне тайком не изменяли, да и я никого у жены не уводила.

268 Отредактировано Melamori (16.03.2007 10:23:00)

Витача пишет:

тут ведь дело не в соглашайся-не соглашайся. а в том, что из себя представляет человек. а мы этого не знаем. но по предоставленной информации вероятность измены второй жене - процентов 95%.

Ну Unease-то знает. Вероятность, конечно, всегда есть. Ну я бы ее обозначила примерно 3-5%.
П.С. Кстати, по какой это информации: что он имел серьезный роман со мной? Я нигде не говорила, что он изменял жене регулярно.

269

Melamori пишет:
Витача пишет:

Ну Unease-то знает. Вероятность, конечно, всегда есть. Ну я бы ее обозначила примерно 3-5%.

/пожимает плечами/
я сказала - по предоставленной информации.

270

Витача пишет:

не знаю. я не специалист - мне тайком не изменяли, да и я никого у жены не уводила.

Опа. Ты просто сформулировала это такими словами, или это твои серьезные взгляды на ситуацию? default/roll:

271

А можно краткое содержание разговора ? Кто с кем спорит ?  И по какому поводу ?

272

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

/пожимает плечами/

П.С. Кстати, по какой это информации: что он имел серьезный роман со мной? Я нигде не говорила, что он изменял жене регулярно.

273

Wic пишет:

как обычно, вещаем, что наш /каждого/ сценарий отношений - самый запиписечный))))

274

Submarine пишет:
Витача пишет:

Опа. Ты просто сформулировала это такими словами, или это твои серьезные взгляды на ситуацию? default/roll:

у меня нет и не может быть серьезных взглядов на ситуацию, о которой я понятия не имею.

275

Melamori пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

/пожимает плечами/

а он с тобой спал нерегулярно что ли? В0))

276

Submarine пишет:
Витача пишет:

Ага, мне тоже интересно. Как вообще можно кого-то "увести", если он сам не принял сознательного решения? (Напоминаю, я продолжаю говорить об осознанных людях)

277

я прошу прощения, если кажусь резкой. я в общем человек без принципов и морали. но спать с женатым мужчиной - я считаю поведением гм... неправильным. но это, разумеется, мои личные тараканы.

278

FeYka пишет:
Wic пишет:

как обычно, вещаем, что наш /каждого/ сценарий отношений - самый запиписечный))))

Вот про эти сценарии и интересно. Я так понимаю, основные сценарии такие:

1) Любовь до гроба, о леваке даже мысли не должно быть
2) Гулять гуляй, но не пались и домой ничего не принеси
3) Каждый делает что хочет, нафиг какие-то ограничения.
4) Как договоримся, так и будет (см. п.1-3).

И основная бодяга разводится на предмет "вот у тебя такой вид отношений, а партнер то может другой использует ... шоделодьнах ?"

Я правильно перевел или что-то упустил ?

279

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

/пожимает плечами/

а он с тобой спал нерегулярно что ли? В0))

Ну так только со мной. И я ему настолько понадобилась, что он разрушил предыдущие отношения (я, кстати, тоже). Почему отсюда следует, что он обязательно будет продолжать в том же духе? Или я?

280

Melamori пишет:
Submarine пишет:
Витача пишет:

Ага, мне тоже интересно. Как вообще можно кого-то "увести", если он сам не принял сознательного решения? (Напоминаю, я продолжаю говорить об осознанных людях)

Я ответила, между прочим. тебе по-прежнему интересно?