381

Napster пишет:
q пишет:
Я - Дождь пишет:

у тебя то моё письмо случайно не сохранилось?

не помню ни единого твоего письма, так что ответить не могу.

правильно!... уходи в глухую несознанку... а после его смерти опубликуешь переписку... очень выгодное дело... default/icon_smile_evil

Зачем после смерти ? Когда в президенты баллотироваться будет !

382

Wic пишет:

Зачем после смерти ? Когда в президенты баллотироваться будет !

ценю вашу поддержку, уважаемые потенциальные избератели default/smile

383 Отредактировано provincial (20.03.2007 12:12:32)

Я - Дождь пишет:

люди, вам не кажется, что вы слишком много внимания уделяете возрасту - имхо, кто из нас более инфантилен в данном случае?

я - дождь, допустим, к вам подошёл и задал подобный вопрос некий господин я - дождь, но образца 2003 г (я - дождик default/wink, -5 лет)? или я - дождичек, -10 лет? чтобы бы вы ему ответили?
а чтобы ответил сегодняшнему я - дождю господин я - дождище, +10 лет? или даже я - ливень, +20 лет?

384

provincial пишет:

я - дождь, допустим, к вам подошёл и задал подобный вопрос некий господин я - дождь, но образца 2003 г (я - дождик default/wink, -5 лет)? или я - дождичек, -10 лет? чтобы бы вы ему ответили?
а чтобы ответил сегодняшнему я - дождю господин я - дождище, +10 лет? или даже я - ливень, +20 лет?

хмм.. а какой впрос?

385

но образца 2003 г (я - дождик default/wink, -5 лет)

гексли?

386

Я - Дождь пишет:

хмм.. а какой впрос?

угу, забыл как-то сразу поставить.
тот, с которого всё началось.

Я - Дождь пишет:

люди, вам не кажется, что вы слишком много внимания уделяете возрасту - имхо, кто из нас более инфантилен в данном случае?

387

Enta пишет:

но образца 2003 г (я - дождик default/wink, -5 лет)

гексли?

анальная?

388 Отредактировано Enta (20.03.2007 12:54:29)

анальная?

хз, я только по ТИМам специализируюсь.

389

provincial пишет:
Я - Дождь пишет:

то же самое, а тема быстро перешла бы в другое русло.

390

Я - Дождь пишет:
provincial пишет:
Я - Дождь пишет:

то же самое, а тема быстро перешла бы в другое русло.

Ты еще разревись тут…
Типа "Я уже взро-о-ослый, я скоро в школу пойду!"

391

Механик пишет:

Ты еще разревись тут…

ты эт к чему?

392

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

Ты еще разревись тут…

ты эт к чему?

КГ/АМ

393

Механик пишет:

КГ/АМ

Креатив Гениален/Автор Молодец?

394

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

КГ/АМ

Креатив Гениален/Автор Молодец?

автор - механик, а креатив... креатив да, говно

395

Omelette пишет:

автор - механик, а креатив... креатив да, говно

сюр.

396

Enta пишет:
provincial пишет:

анальная?

хз, я только по ТИМам специализируюсь.

а рефлексией, значит, совсем не страдаете?

397

хм, мне кажется вы даже не попытались поставить себя на тесто 30-летнего человека.

я - дождь, как вы думаете, важен ли такой параметр, как возраст человека? стоит ли учитывать возраст человека, когда пытаешься определить (определяешь) своё отношение к этому человеку?

398

provincial пишет:

хм, мне кажется вы даже не попытались поставить себя на тесто 30-летнего человека.

я - дождь, как вы думаете, важен ли такой параметр, как возраст человека? стоит ли учитывать возраст человека, когда пытаешься определить (определяешь) своё отношение к этому человеку?

если тебе с ней не спать - все равно.

399

provincial пишет:

не надо их ставить на тесто 30-летнего человека. После этого тесто наверняка будет непригодно для употребления.

400

Я - Дождь пишет:
provincial пишет:

если тебе с ней не спать - все равно.

А если спать, то нужно возраст учитывать? default/roll: