481

Persephone пишет:
Бальса пишет:
Napster пишет:

увы, и ах... это не я... я - это черно пегий цвет волос, борода с сединой, разноцветные глаза (скорее карие), рост около 176, вес около 110... default/icon_redface
короче посредственность... смотреть не на что...

Однако всего этого не видно за пушистым хвостом...

гы-ы-ы-ы-ы :-)))

возрастное... default/tongue

482

Enta пишет:

просто сравнил описание с собой, а волосы можно и покрасить...

энта, бля. у тебя некрасивое лицо, слишком дохуя мяса на костях и полное отсутствие природного обаяния. на этом фоне совершенно неважно, какой у тебя рост и длина волос в сантиметрах. кстати, цвет волос некрасивый у тебя. не люблю такой. должен быть либо темный, либо светлый, а не это вот непонятночто. мелирование сделай )))

483

во что тему превратили - ppc

484

q пишет:
Enta пишет:

энта, бля. у тебя некрасивое лицо, слишком дохуя мяса на костях и полное отсутствие природного обаяния. на этом фоне совершенно неважно, какой у тебя рост и длина волос в сантиметрах. кстати, цвет волос некрасивый у тебя. не люблю такой. должен быть либо темный, либо светлый, а не это вот непонятночто. мелирование сделай )))

Он долго этого просил, да.

485

Noire пишет:

давайте все друго о друге писать всю правду default/smile

486

Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

Зачем, оставим до подходящего случая. Читай пока не напросятся.

487

Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

Ага, это как раз к вопросу о возрасте...

488

Melamori пишет:
Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

Ага, это как раз к вопросу о возрасте...

это каким таким боком?

489

Noire пишет:

я думаю, что даже это на него не подействует.

490

q пишет:
Enta пишет:

Я никак не понимаю, к чему это массовое желание непременно индуцировать комплексы по поводу внешности человеку, у которого их нет. Это не то, что не гуманно, это просто откровенное вредительство какое-то. Зачем это?..

491

Ivanes$ пишет:
q пишет:
Enta пишет:

Я никак не понимаю, к чему это массовое желание непременно индуцировать комплексы по поводу внешности человеку, у которого их нет. Это не то, что не гуманно, это просто откровенное вредительство какое-то. Зачем это?..

она делится своими default/smile

492

Ivanes$ пишет:

пусть перестанет заебывать меня заявлениями о своей якобы неземной красоте. по крайней мере, в ответ на мои посты, в которых я описываю действительно красивых людей. тогда у меня не будет повода что-либо говорить ему на эту тему.
он меня оскорбляет этим, понимаешь? сравнивая себя с теми, кого я люблю и кем восхищаюсь.

493

и вообще, мужской нарциссизм в плане внешности отвратителен. тошнотворен. особенно когда не имеет под собой ни малейших оснований. впрочем, и когда имеет -- тоже.

494

q пишет:
Ivanes$ пишет:

пусть перестанет заебывать меня заявлениями о своей якобы неземной красоте. по крайней мере, в ответ на мои посты, в которых я описываю действительно красивых людей. тогда у меня не будет повода что-либо говорить ему на эту тему.
он меня оскорбляет этим, понимаешь? сравнивая себя с теми, кого я люблю и кем восхищаюсь.

Да забей ты. Это ж слова просто, они все равно не передают ничего. Посмейся и все, чего ты.

495

Ivanes$ пишет:

Посмейся и все, чего ты.

прочитал "Помойся и все"

496

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Посмейся и все, чего ты.

прочитал "Помойся и все"

Ну, ты это... Слушай свое подсознание, оно дурного-то не посоветует. Может действительно - пора?.. default/smile)

497

Ivanes$ пишет:
xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Посмейся и все, чего ты.

прочитал "Помойся и все"

Ну, ты это... Слушай свое подсознание, оно дурного-то не посоветует. Может действительно - пора?.. default/smile)

да всего 15 часов прошло, как помылся.

498

Хочу в сауну default/sad

499

Ivanes$ пишет:

Да забей ты. Это ж слова просто, они все равно не передают ничего. Посмейся и все, чего ты.

ну и я ему говорю только слова, не понимаю, почему это так тебя нервирует default/smile

500

Светлая пишет:

Хочу в сауну default/sad

а я завтра пойду default/smile default/tongue