541

я думаю, что даже это на него не подействует.

да неужели?

542

если тебе, как ты говоришь плевать, на мнение окружающих (а q к ним относится), то нах ты это написал?

ну мнения - мнениями, а на критику я всегда отвечаю, кстати в данном случае это касалось только волос.

543

Светлая пишет:

Первый безусловно живописнее, но какой-то он чересчур творческий, иррациональный,

волосатость издавно с иррациональностью связывают.... вон, про длинноволосых женщин, например, говорили, что волос длинный - ум короткий... фсмысле не того, что она дура, а что чувствами живет, и еще недавно исследование проводили, что длинноволосые мамаши лучше стриженых своих младенцев понимают, во как.

544

дело в том, что у меня отсутствует эмпатия по отношению к некачественным людям.

ужас-то какой, а это не относит тебя к той самой категории?
хотя я иногда и сам этим грешу.

545

Enta пишет:

если тебе, как ты говоришь плевать, на мнение окружающих (а q к ним относится), то нах ты это написал?

ну мнения - мнениями, а на критику я всегда отвечаю, кстати в данном случае это касалось только волос.

хм.. аристотель сказал бы, что ты противоречишь сам себе.

546

хм.. аристотель сказал бы, что ты противоречишь сам себе.

может и действительно не наплевать, но я считаю свои волосы красивыми и мне плевать если кто-то говорит другое.

547

учись чему-нибудь. срочно.

548

чему?

549

Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

чтобы вспомнить все, что произошло за 40 лет понадобится еще 40 лет.. а в этом возрасте, если я буду в форме я рассмеюсь над любым хреном, а если нет - не замечу его default/smile

Время рассудит, короче, пардон за пафос. default/smile

забей default/smile *тебе что, уже 40? default/big_smile*

Просто я, в отличие от тебя, уже действительно отчетливо осознаю, что 40 мне будет. default/smile

550

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

Время рассудит, короче, пардон за пафос. default/smile

забей default/smile *тебе что, уже 40? default/big_smile*

Просто я, в отличие от тебя, уже действительно отчетливо осознаю, что 40 мне будет. default/smile

подобная предопределенность тебя не пугает? default/smile

551

Enta пишет:

чему?

чему - не критично, главное учись.

552

Enta пишет:

изменится координально. .

Координатно?

553

Ivanes$ пишет:

не только сорок... но еще и то, что помрем непременно... может не так скоро, но уже и не абстрактно, а вполне себе очевидно default/smile

554

Механик пишет:
Enta пишет:

изменится координально. .

Координатно?

ага по ct.

555

кстати Иванесс, твои реплики может и справедливы, но они больше унижают меня, в данном случае психика не такая уж и не окрепшая.

556

Enta пишет:

я прекрасно знаю, что не стану тебе симпатичен с другим цветом волос и глаз...

Наверное, знать мало. Надо еще чувствовать…
default/smoke

557

Enta пишет:

кстати Иванесс, твои реплики может и справедливы, но они больше унижают меня, в данном случае психика не такая уж и не окрепшая.

А я и не ставил цель защищать от чего-либо конкретно тебя. Я так, больше глобально морализирую.
К слову, забавно, что уверенность в устойчивости собственной психики у тебя ниже, чем во внешних данных. default/wink

558

чему - не критично, главное учись.

ну раз ты сам пристал, отвечу тебе по полной.
1) ты пытаешься судить мои реплики при том что видел 2-6 моих фоток
2) придираешься к словам
3) просто выражаешь негативное отношение
из этого не трудно сделать вывод, что мнение твоё предвзято, сказать почему?

559

Я - Дождь пишет:

подобная предопределенность тебя не пугает? default/smile

Да ты знаешь... Даже как-то обнадеживает, что ли... default/smile

560

А я и не ставил цель защищать от чего-либо конкретно тебя. Я так, больше глобально морализирую.
К слову, забавно, что уверенность в устойчивости собственной психики у тебя ниже, чем во внешних данных. default/wink

на моём примере, что мне не приятно.
так и есть.

Наверное, знать мало. Надо еще чувствовать…

и чувствую...