я думаю, что даже это на него не подействует.
да неужели?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если тебе, как ты говоришь плевать, на мнение окружающих (а q к ним относится), то нах ты это написал?
ну мнения - мнениями, а на критику я всегда отвечаю, кстати в данном случае это касалось только волос.
Первый безусловно живописнее, но какой-то он чересчур творческий, иррациональный,
волосатость издавно с иррациональностью связывают.... вон, про длинноволосых женщин, например, говорили, что волос длинный - ум короткий... фсмысле не того, что она дура, а что чувствами живет, и еще недавно исследование проводили, что длинноволосые мамаши лучше стриженых своих младенцев понимают, во как.
дело в том, что у меня отсутствует эмпатия по отношению к некачественным людям.
ужас-то какой, а это не относит тебя к той самой категории?
хотя я иногда и сам этим грешу.
если тебе, как ты говоришь плевать, на мнение окружающих (а q к ним относится), то нах ты это написал?
ну мнения - мнениями, а на критику я всегда отвечаю, кстати в данном случае это касалось только волос.
хм.. аристотель сказал бы, что ты противоречишь сам себе.
хм.. аристотель сказал бы, что ты противоречишь сам себе.
может и действительно не наплевать, но я считаю свои волосы красивыми и мне плевать если кто-то говорит другое.
учись чему-нибудь. срочно.
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:чтобы вспомнить все, что произошло за 40 лет понадобится еще 40 лет.. а в этом возрасте, если я буду в форме я рассмеюсь над любым хреном, а если нет - не замечу его
Время рассудит, короче, пардон за пафос.
забей
*тебе что, уже 40?
*
Просто я, в отличие от тебя, уже действительно отчетливо осознаю, что 40 мне будет. 
Я - Дождь пишет:Ivanes$ пишет:Время рассудит, короче, пардон за пафос.
забей
*тебе что, уже 40?
*
Просто я, в отличие от тебя, уже действительно отчетливо осознаю, что 40 мне будет.
подобная предопределенность тебя не пугает? 
учись чему-нибудь. срочно.
чему?
чему - не критично, главное учись.
изменится координально. .
Координатно?
не только сорок... но еще и то, что помрем непременно... может не так скоро, но уже и не абстрактно, а вполне себе очевидно 
Enta пишет:изменится координально. .
Координатно?
ага по ct.
кстати Иванесс, твои реплики может и справедливы, но они больше унижают меня, в данном случае психика не такая уж и не окрепшая.
я прекрасно знаю, что не стану тебе симпатичен с другим цветом волос и глаз...
Наверное, знать мало. Надо еще чувствовать…
кстати Иванесс, твои реплики может и справедливы, но они больше унижают меня, в данном случае психика не такая уж и не окрепшая.
А я и не ставил цель защищать от чего-либо конкретно тебя. Я так, больше глобально морализирую.
К слову, забавно, что уверенность в устойчивости собственной психики у тебя ниже, чем во внешних данных. 
чему - не критично, главное учись.
ну раз ты сам пристал, отвечу тебе по полной.
1) ты пытаешься судить мои реплики при том что видел 2-6 моих фоток
2) придираешься к словам
3) просто выражаешь негативное отношение
из этого не трудно сделать вывод, что мнение твоё предвзято, сказать почему?
подобная предопределенность тебя не пугает?
Да ты знаешь... Даже как-то обнадеживает, что ли... 
А я и не ставил цель защищать от чего-либо конкретно тебя. Я так, больше глобально морализирую.
К слову, забавно, что уверенность в устойчивости собственной психики у тебя ниже, чем во внешних данных.
на моём примере, что мне не приятно.
так и есть.
Наверное, знать мало. Надо еще чувствовать…
и чувствую...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов