621

Я - Дождь пишет:

в) не думаю, что Napster обидется - у него действительно есть несколько приемуществ default/smile

не подлизывайся!... default/icon_smile_evil

622

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

что смутило тебя в этот раз? *кстати Витача права*

я вообще не въехала, о чем там у вас спич, но вы уже из-за этого неизвестно чего поубивать друг друга готовы.

...брачные игры самцов, бля...

женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить... default/icon_smile_evil

623

Melamori пишет:
Enta пишет:

q, тебя сегодня все бросили...   сочувствую.

Q, ты того... держись там как-нибудь.  default/cry
Ну есть еще где-то интересные мальчики на свете, может, не такие... э-э-э... непосредственные, но все же на твой век хватит.

разбирайте, скоро и этих не будет

624

Napster пишет:

женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить... default/icon_smile_evil

да мне пофиг, у меня сезон аудита, ближайшую неделю вряд ли часто буду на форум заглядывать.

625

а что я?

626

Helga пишет:
Napster пишет:

да мне пофиг, у меня сезон аудита, ближайшую неделю вряд ли часто буду на форум заглядывать.

хороший способ... а как же "переброска" резины... там вроде одна из особей подрядилась...:blackeye

627

Enta пишет:

а что я?

а ты что уже покинул стройные ряды самцов?...:evil

628

Enta пишет:

а что я?

а ты тоже по весне бодаться лезешь. Видать, не отросшие еще рога чешутся.

Или ты собираешься оправдываться в стиле "он первый начал"?

629

а ты тоже по весне бодаться лезешь

я вроде всегда лезу

630

а ты что уже покинул стройные ряды самцов?...

просто не танцую.

631

Napster пишет:

хороший способ... а как же "переброска" резины... там вроде одна из особей подрядилась...:blackeye

надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.

632 Отредактировано Enta (22.03.2007 21:27:44)

надеюсь, руки особи будут заняты Переброской резины.

но в ужин-то освободятся...

633

Enta пишет:

а ты что уже покинул стройные ряды самцов?...

просто не танцую.

Хельга! можно не беспокоиться... он стерилизованный...:evil

634

Enta пишет:

но в ужин-то освободятся...

надежды юношей питают...

635

Napster пишет:
Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

что смутило тебя в этот раз? *кстати Витача права*

я вообще не въехала, о чем там у вас спич, но вы уже из-за этого неизвестно чего поубивать друг друга готовы.

теперь моя очередь: люди, вы что - рехнулись?

636

надежды юношей питают...

в данном случае, я сам (я ужин готовлю)

637

Хельга! можно не беспокоиться... он стерилизованный

а ты часто танцуешь с самцами?

638

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_  default/icon_smile_evil (и по сабжу, кста default/smile)

639

Я - Дождь пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_  default/icon_smile_evil (и по сабжу, кста default/smile)

А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?

640

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

слу, я такой же навязчивый в отношении q, как enta  в отношении Feyk'и? default/shock

default/smile))))))))))))))

до меня только сейчас дошло до конца, что это 2 разных человека....

к вопросу о возрасте.

я это переживу, хотя обидно default/sad

не знаю, что будет в теме дальше, и последуют ли в ней реабилитации, ибо не осилю и сейчас пойду спать, но хотелось бы сначала заметить следующее: с enta`й вы как небо и земля, он глупый, и возраст в этом играет вряд ли самую решающую роль... как уж это...  "мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один" - по-моему, как раз тот самый случай.... впрочем, посмотрим