в) не думаю, что Napster обидется - у него действительно есть несколько приемуществ
не подлизывайся!... ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в) не думаю, что Napster обидется - у него действительно есть несколько приемуществ
не подлизывайся!... ![]()
Я - Дождь пишет:что смутило тебя в этот раз? *кстати Витача права*
я вообще не въехала, о чем там у вас спич, но вы уже из-за этого неизвестно чего поубивать друг друга готовы.
...брачные игры самцов, бля...
женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить... ![]()
Enta пишет:q, тебя сегодня все бросили... сочувствую.
Q, ты того... держись там как-нибудь.
Ну есть еще где-то интересные мальчики на свете, может, не такие... э-э-э... непосредственные, но все же на твой век хватит.
разбирайте, скоро и этих не будет
женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить...
да мне пофиг, у меня сезон аудита, ближайшую неделю вряд ли часто буду на форум заглядывать.
Napster пишет:женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить...
да мне пофиг, у меня сезон аудита, ближайшую неделю вряд ли часто буду на форум заглядывать.
хороший способ... а как же "переброска" резины... там вроде одна из особей подрядилась...:blackeye
а что я?
а ты что уже покинул стройные ряды самцов?...:evil
а что я?
а ты тоже по весне бодаться лезешь. Видать, не отросшие еще рога чешутся.
Или ты собираешься оправдываться в стиле "он первый начал"?
хороший способ... а как же "переброска" резины... там вроде одна из особей подрядилась...:blackeye
надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.
надеюсь, руки особи будут заняты Переброской резины.
но в ужин-то освободятся...
а ты что уже покинул стройные ряды самцов?...
просто не танцую.
Хельга! можно не беспокоиться... он стерилизованный...:evil
Helga пишет:Я - Дождь пишет:что смутило тебя в этот раз? *кстати Витача права*
я вообще не въехала, о чем там у вас спич, но вы уже из-за этого неизвестно чего поубивать друг друга готовы.
женьсчина... осторожнее... у молодняка сезон гона... могуть заметить...
теперь моя очередь: люди, вы что - рехнулись?
Хельга! можно не беспокоиться... он стерилизованный
а ты часто танцуешь с самцами?
меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_
(и по сабжу, кста
)
меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_
(и по сабжу, кста
)
А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?
solariss пишет:Я - Дождь пишет:слу, я такой же навязчивый в отношении q, как enta в отношении Feyk'и?
))))))))))))))
до меня только сейчас дошло до конца, что это 2 разных человека....
к вопросу о возрасте.
я это переживу, хотя обидно
не знаю, что будет в теме дальше, и последуют ли в ней реабилитации, ибо не осилю и сейчас пойду спать, но хотелось бы сначала заметить следующее: с enta`й вы как небо и земля, он глупый, и возраст в этом играет вряд ли самую решающую роль... как уж это... "мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один" - по-моему, как раз тот самый случай.... впрочем, посмотрим
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов