FeYka пишет:

а вот деньги... между деньгами и эрекцией мой выбор абсолютно однозначен default/icon_smile_approve

совмещать н пыталась? default/smile

82

Я - Дождь пишет:

блин все темы скатываются к Фрейду

не к фрейду, а к сексу, как единственной настоящей важности на земле default/icon_mrgreen

83

Enta пишет:

кстати, а с мозгами что? (а заодно и как они выправляются за 3-4 года)

за 3-4 года - никак. В основном начинают выправляться к тому моменту, когда начинаются проблемы с эрекцией. Надо отметить, не у всех...

84

Enta пишет:

А эрекцию у одноклассников проверял?... default/smile))

нет, но судя по тому что у многих постоянные девушки - всё нормально.

Вот это как раз не говорит ровно ни о чем.

а ты проверял?

Я - эрекцию у твоих одноклассников?.. Я что, похож на школьного сексопатолога?..

85

Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

а вот деньги... между деньгами и эрекцией мой выбор абсолютно однозначен default/icon_smile_approve

эээ.. знаешь, у меня самой, на теле, нет органа, необходимого для эрегирования default/roll: а деньги есть)))
соотвеццтно, что мне более необходимо, догадаешьсо?;)

86

В основном начинают выправляться к тому моменту, когда начинаются проблемы с эрекцией.

а как это взаимосвязано?

87

Ivanes$ пишет:

Я что, похож на школьного сексопатолога?..

а чо? вполне)))))))))))) default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

88

Enta пишет:

а как это взаимосвязано?

не знаю, может быть, начало проблем с эрекцией настраивает на философский лад...

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

блин все темы скатываются к Фрейду

не к фрейду, а к сексу, как единственной настоящей важности на земле default/icon_mrgreen

от имени всех есей скажу - нет. *не, мы не против, конечно default/smile но - нет.*

90

Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

У Фей пока еще возраст не тот. В таком возрасте обычно еще так дают. А это женщины где-то к полтиннику чаще практикуют. default/smile)

91

Я - эрекцию у твоих одноклассников?.. Я что, похож на школьного сексопатолога?..

не меньше меня (я не могу им быть по возрасту)...

Вот это как раз не говорит ровно ни о чем.

ну фиг знает...

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

эээ.. знаешь, у меня самой, на теле, нет органа, необходимого для эрегирования default/roll: а деньги есть)))
соотвеццтно, что мне более необходимо, догадаешьсо?;)

это напки default/smile

93

не знаю, может быть, начало проблем с эрекцией настраивает на философский лад...

так вот как становятся философами...

94

FeYka пишет:

Если бы дома не семеро по лавкам - мой бы тоже был апсалютна однозначен... А так получается: эрекция - это только для себя, а деньги - это для всей семьи.

95

Helga пишет:

Если бы дома не семеро по лавкам - мой бы тоже был апсалютна однозначен... А так получается: эрекция - это только для себя, а деньги - это для всей семьи.

это да.. ситуация обязывает

96

это да.. ситуация обязывает

к чему?

97

Enta пишет:

к чему?

к тому чтобы выбирать пирожки с капустой, а не пирожки с яйцами default/icon_smile_evil

от секса перешли к серости жизни

99

к тому чтобы выбирать пирожки с капустой, а не пирожки с яйцами

пирожок с яйцами в случае чего найдёт деньги, а вот пирожок с капустой яиц не найдёт...

100

Я - Дождь пишет:

люди, вам не кажется, что вы слишком много внимания уделяете возрасту -

если людям хочется поспорить, чего-то дказать, а аргументы кончились, уверенности в своей правоте нету, до и самой правоты тоже немного, чем же им аргументировать, кроме своего длинного паспортного возраста?