1,021

Ну вот не видите вы особенностей аффтора за книгой или образом в интернете, а другие видят... спорить здесь, имхо, бесполезно.

1,022

Helga пишет:

Ну вот не видите вы особенностей аффтора за книгой или образом в интернете, а другие видят... спорить здесь, имхо, бесполезно.

вот и не спорь...

1,023

Helga пишет:

хм.. да вроде все аргументировал default/smile впрочем - споры действительно х-ня.

1,024

Napster пишет:

вот и не спорь...

default/big_smile

1,025

Я - Дождь пишет:

он с легкостью может напсисать мысль не свою, как иногда пишу их на форуме я. и никогда не осознав полностью он просто продвинет ее дальше, сделав частью самого себя, но порядок будет именно такой. т.е. не отражение увидят читатели, а то, что появиловсь в человеке, пока писал он произведение.

Ну так ты же сделал-таки эту мысль частью себя, о том и речь. А если это только имитация (не осознал полностью), то неужели ты думаешь, что это не будет заметно? Ну не с первого раза, так со второго, третьего? При такой интенсивности письменной речи, как у тебя, это дело нескольких часов на самом деле.

1,026

Melamori пишет:

Ну так ты же сделал-таки эту мысль частью себя, о том и речь. А если это только имитация (не осознал полностью), то неужели ты думаешь, что это не будет заметно? Ну не с первого раза, так со второго, третьего? При такой интенсивности письменной речи, как у тебя, это дело нескольких часов на самом деле.

default/smile укажи на такую мысль в моих постах. *если это и впрямь так заметно*

1,027 Отредактировано Enta (27.03.2007 10:58:07)

Люди, а что за нездоровая тенденция сравнивать и противопоставлять меня есям?
сначала был Manager, теперь Дождь...

1,028

Я - Дождь пишет:
Melamori пишет:

default/smile укажи на такую мысль в моих постах. *если это и впрямь так заметно*

Да ну, копаться еще, вспоминать. Мелькали уже несколько раз такие вещи, а я здесь всего-то ничего по времени.
Ловить кого-то на несоответствиях мне лично неинтересно, пусть этим логики занимаются, мне достаточно того, что я вижу их наличие.   default/smile

1,029

Melamori пишет:

Да ну, копаться еще, вспоминать. Мелькали уже несколько раз такие вещи, а я здесь всего-то ничего по времени.
Ловить кого-то на несоответствиях мне лично неинтересно, пусть этим логики занимаются, мне достаточно того, что я вижу их наличие.   default/smile

сдалась... default/tongue

1,030

меня записали в флудеры *плачет*

1,031

Napster пишет:
Melamori пишет:

Для того, чтобы сдаться, надо как минимум начать бороться. Это не ко мне.
Впрочем... Да считай, как тебе нра! От меня не убудет, ей-богу.    default/tongue

1,032

Я - Дождь пишет:

меня записали в флудеры *плачет*

/отечески похлопывая по спине/ ... плачь сынок, плачь... слёзы очищают...:blackeye

1,033

Melamori пишет:

Для того, чтобы сдаться, надо как минимум начать бороться. Это не ко мне.
Впрочем... Да считай, как тебе нра! От меня не убудет, ей-богу.    default/tongue

ну вот и умничка... default/tongue

1,034

Napster пишет:

ну вот и умничка... default/tongue

Да я знаю... Можно не хвалить. default/icon_redface

1,035

а ты хотел увидеть спор 2-х болевых логиков?

1,036

Enta пишет:

Браво...  default/big_smile
У меня еще помимо этого по ПЙ 1Л, так что спор - это вообще не мое амплуа по-любому.
А что,  Дождь правда Есь, что ли? (с легкой дрожью в голосе)

1,037

А что,  Дождь правда Есь, что ли?

у него так написано, вроде похож...

1,038

Enta пишет:

очитка: *а ты хотел увидеть спор 2-х БОЕВЫХ логиков?*

1,039

боевые логики, вперед! Ураааааа!

1,040

Noire пишет:

Не знаю как 10, но немножко можно наковырять. Дождь меньше ноет и не толкует все подряд высказывания как направленные на то чтобы его обидеть. :-)

он просто виду не показывает, более скрытен, более интровертен )