181

Submarine пишет:

Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.

так и будет.

182

Витача пишет:

против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.

ты извини, ечли чем-то там тебя задела, но у меня не сложилось впечатления, что твой приезд - секрет.
Сходку мы планировали давно, просто нужен был повод. Повод - твой приезд. Придешь-не придешь, это уж тебе решать, мы будем рады видеть default/wink

183

Кстати, Витачик, тебе же нравится Eau des Merveilles? default/roll:

184

FeYka пишет:

да. очень.

185

FeYka пишет:
Витача пишет:

против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.

ты извини, ечли чем-то там тебя задела, но у меня не сложилось впечатления, что твой приезд - секрет.
Сходку мы планировали давно, просто нужен был повод. Повод - твой приезд. Придешь-не придешь, это уж тебе решать, мы будем рады видеть default/wink

ок В0)

186

Витача пишет:
FeYka пишет:

да. очень.

во, я те иво принесу, 100 мл. Мне подарили, а мне вообще никак не пошел. Стоит пылицо default/smile

187

Napster пишет:
Я - Дождь пишет:

получается 600 за 4 - 5 часов и 108 еще за 1,5 учитывая всякие населенные пункты и въезд/выезд из города.

ты не учитываешь состояние и формат рассейских направлений (дорогами их может назвать человек с сильным воображением)...
да, некоторые участки, можно проехать на скорости 120-150 км/ч... но есть узкие дороги с грузовиками, на них ты больше 80-ти не сделаешь, а большую часть приходится плестись на 40-60 км/ч... плюс пробки на въездах выездах... так что нихрена не получается 4-5 часов, а вылазят 8-9, и то в лучшем случае... если ты сам ездил, то понимаешь что с тобой будет после 8-ми часов за баранкой...
так что, по моим прикидкам, комфортнее ехать на поезде...

кста 2 дня назад - по Саратовской области отмахали 80 км на 14-ой за полчаса средняя скорость - от 130-170 при учете всех фур. default/tongue

как вы водите? default/shock

188

Куда и когда приходить в воскресения? Я запутался.

189

srez пишет:

да созвонимся, полагаю... иррационалам вредно планировать default/smile

190

xeye пишет:

полагаю... иррационалам вредно планировать default/smile

не столько вредно, сколько бесполезно

191

xeye пишет:
srez пишет:

да созвонимся, полагаю... иррационалам вредно планировать default/smile

Ок, тебе поручается мне кинуть СМС, желательно даже заранее, ибо есть шанс, что буду на даче. default/smile

192

Лучше бы договориться заранее. И лучше бы не в КончитеБоните, а то как-то там... ни БС, ни ЧС default/smile)

193

spyke пишет:

Лучше бы договориться заранее. И лучше бы не в КончитеБоните, а то как-то там... ни БС, ни ЧС default/smile)

Не надо этих культурных оборотов. default/smile)
Некофортно и беспонтово там, говоря по-человечьи. default/wink А для заведений такого антуража - еще и цены на верхней планке, тут Ента прав был. Только что официантки и радуют.

194

spyke пишет:

я вам кину смсочку;) заранее! как насчет Толстого Фраера на Морской или на Литейном?

195

а мне смсочку? заранее! Да, выше высказанное предложение сменить место дислокации целиком и полностью поддерживаю.

196

Helga пишет:

а мне смсочку? заранее! Да, выше высказанное предложение сменить место дислокации целиком и полностью поддерживаю.

обязательно скину)

197

FeYka пишет:

обязательно скину)

Большое спасибо default/smile

198

15го апреля с 14:00 до ... в "Пиратской гавани" на Садовой 28. Идти от Сенной по правой стороне Садовой ул. на противоположной стороне будет характерный домик свадебного салона.

199

хм. а мероприятие отменяется, фейка сообщила, что до вечера будет за городом, [s]привязанная к кровати[/s] посовещавшись, пришли к выводу, что лучше как-нить потом...

xeye пишет:

хм. а мероприятие отменяется, фейка сообщила, что до вечера будет за городом

в лесу с гитарой? так, так...