Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.
так и будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.
так и будет.
против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.
ты извини, ечли чем-то там тебя задела, но у меня не сложилось впечатления, что твой приезд - секрет.
Сходку мы планировали давно, просто нужен был повод. Повод - твой приезд. Придешь-не придешь, это уж тебе решать, мы будем рады видеть
Кстати, Витачик, тебе же нравится Eau des Merveilles? :
да. очень.
Витача пишет:против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.
ты извини, ечли чем-то там тебя задела, но у меня не сложилось впечатления, что твой приезд - секрет.
Сходку мы планировали давно, просто нужен был повод. Повод - твой приезд. Придешь-не придешь, это уж тебе решать, мы будем рады видеть
ок В0)
FeYka пишет:Кстати, Витачик, тебе же нравится Eau des Merveilles? :
да. очень.
во, я те иво принесу, 100 мл. Мне подарили, а мне вообще никак не пошел. Стоит пылицо
Я - Дождь пишет:получается 600 за 4 - 5 часов и 108 еще за 1,5 учитывая всякие населенные пункты и въезд/выезд из города.
ты не учитываешь состояние и формат рассейских направлений (дорогами их может назвать человек с сильным воображением)...
да, некоторые участки, можно проехать на скорости 120-150 км/ч... но есть узкие дороги с грузовиками, на них ты больше 80-ти не сделаешь, а большую часть приходится плестись на 40-60 км/ч... плюс пробки на въездах выездах... так что нихрена не получается 4-5 часов, а вылазят 8-9, и то в лучшем случае... если ты сам ездил, то понимаешь что с тобой будет после 8-ми часов за баранкой...
так что, по моим прикидкам, комфортнее ехать на поезде...
кста 2 дня назад - по Саратовской области отмахали 80 км на 14-ой за полчаса средняя скорость - от 130-170 при учете всех фур.
как вы водите?
Куда и когда приходить в воскресения? Я запутался.
да созвонимся, полагаю... иррационалам вредно планировать
полагаю... иррационалам вредно планировать
не столько вредно, сколько бесполезно
srez пишет:Куда и когда приходить в воскресения? Я запутался.
да созвонимся, полагаю... иррационалам вредно планировать
Ок, тебе поручается мне кинуть СМС, желательно даже заранее, ибо есть шанс, что буду на даче.
Лучше бы договориться заранее. И лучше бы не в КончитеБоните, а то как-то там... ни БС, ни ЧС )
Лучше бы договориться заранее. И лучше бы не в КончитеБоните, а то как-то там... ни БС, ни ЧС )
Не надо этих культурных оборотов. )
Некофортно и беспонтово там, говоря по-человечьи. А для заведений такого антуража - еще и цены на верхней планке, тут Ента прав был. Только что официантки и радуют.
я вам кину смсочку;) заранее! как насчет Толстого Фраера на Морской или на Литейном?
а мне смсочку? заранее! Да, выше высказанное предложение сменить место дислокации целиком и полностью поддерживаю.
а мне смсочку? заранее! Да, выше высказанное предложение сменить место дислокации целиком и полностью поддерживаю.
обязательно скину)
15го апреля с 14:00 до ... в "Пиратской гавани" на Садовой 28. Идти от Сенной по правой стороне Садовой ул. на противоположной стороне будет характерный домик свадебного салона.
хм. а мероприятие отменяется, фейка сообщила, что до вечера будет за городом, [s]привязанная к кровати[/s] посовещавшись, пришли к выводу, что лучше как-нить потом...
хм. а мероприятие отменяется, фейка сообщила, что до вечера будет за городом
в лесу с гитарой? так, так...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов