в питере в _литературном кафе_ подают великолепный зеленый чай..
спасибо, чувак, эта информация нам здесь, в екатеринбурге, очень, очень пригодится!
В0)))
Я - Дождь пишет:в питере в _литературном кафе_ подают великолепный зеленый чай..
спасибо, чувак, эта информация нам здесь, в екатеринбурге, очень, очень пригодится!
В0)))
Будешь в Питере — обязательно посети кафе. Литературное — это пафосно…
Витача пишет:Я - Дождь пишет:в питере в _литературном кафе_ подают великолепный зеленый чай..
В0)))Будешь в Питере — обязательно посети кафе. Литературное — это пафосно…
у меня дома - литературное кафе. потому что я читаю во время еды.
Механик пишет:Витача пишет:спасибо, чувак, эта информация нам здесь, в екатеринбурге, очень, очень пригодится!
В0)))Будешь в Питере — обязательно посети кафе. Литературное — это пафосно…
у тебя литературная столовка... а тама "кафе"... разницу понимать надо!... вот...
Читать во время любых отправлений естества вредно для пищеварительной системы…
Витача пишет:у меня дома - литературное кафе. потому что я читаю во время еды.
Читать во время любых отправлений естества вредно для пищеварительной системы…
ничего не поделаешь, вредно так вредно.
Я - Дождь пишет:в питере в _литературном кафе_ подают великолепный зеленый чай..
В0)))
всегда пожалуйста могу порекомндовать что-нить так же в саратове/пензе/волгограде/воронеже/дубне/уфе/белорецке
Витача пишет:Я - Дождь пишет:в питере в _литературном кафе_ подают великолепный зеленый чай..
В0)))всегда пожалуйста могу порекомндовать что-нить так же в саратове/пензе/волгограде/воронеже/дубне/уфе/белорецке
В Уфе пожалуйста, меня возможно скоро занесет туда.
Я - Дождь пишет:Витача пишет:спасибо, чувак, эта информация нам здесь, в екатеринбурге, очень, очень пригодится!
В0)))всегда пожалуйста могу порекомндовать что-нить так же в саратове/пензе/волгограде/воронеже/дубне/уфе/белорецке
летай туда/оттуда самолетом. тамошний вокзал ужасен. (город я ненавижу) а кушать там моно в ресторанчике под названием _Султан_.. оно мне понравилось, (правда было это лет 5 назад, но думаю в таких городах все меняется медленнее )
насчет "таких" городов не знаю, но у нас, напрмер, за пять лет изменилось в плане заведений многое и кардинально.
Я - Дождь пишет:Витача пишет:спасибо, чувак, эта информация нам здесь, в екатеринбурге, очень, очень пригодится!
Гостиница "Россия", прям на этом центральном проспекте Октября. Три звезды. Не фонтан, но жить можно. В стоимость номера входит завтрак в виде шведского стола. Этим мне и понравилось. Никогда в жизни так не обжирался в семь утра, как там.
В стоимость номера входит завтрак в виде шведского стола. Этим мне и понравилось. Никогда в жизни так не обжирался в семь утра, как там.
))))
в саратове, пжлст...
_бавария_ на углу московской и вольской, _у швейка_ тоже на московской возле сквера с памятником первой учительнице.
*а зачем тебе саратов?
Там вообще приятная атмосфера
Noire пишет:Я - Дождь пишет:всегда пожалуйста могу порекомндовать что-нить так же в саратове/пензе/волгограде/воронеже/дубне/уфе/белорецке
летай туда/оттуда самолетом. тамошний вокзал ужасен. (город я ненавижу) а кушать там моно в ресторанчике под названием _Султан_.. оно мне понравилось, (правда было это лет 5 назад, но думаю в таких городах все меняется медленнее )
Самолетом я не настроена лететь. Больно часто последнее время самолеты российских авиакомпаний попадают в аварии. Но посмотрим, 36 часов в поезде тоже как-то не радуют.
Noire пишет:Я - Дождь пишет:всегда пожалуйста могу порекомндовать что-нить так же в саратове/пензе/волгограде/воронеже/дубне/уфе/белорецке
Гостиница "Россия", прям на этом центральном проспекте Октября. Три звезды. Не фонтан, но жить можно. В стоимость номера входит завтрак в виде шведского стола. Этим мне и понравилось. Никогда в жизни так не обжирался в семь утра, как там.
Спасибо, запишем. Вообще шведский стол с утра много где есть сейчас.
5 лет назад??? Ты смеешься чтоль. У нас тут за 5 лет пол-города перестроили кажется...
силюсь вспомнить где это все, и не могу, то есть места знаю, кафе - нет. бавария что-то знакомое...мне больше понравился айриш паб на углу проспекта и горького
хм.. а с какой стороны? и откуда ты знаешь этот город?
а жить, жить где там? гостиницу Словакия не предлагать
прожил там 17 лет но кроме словакии гостиниц не знаю((