FeYka пишет:3 года назад заводился)
я, кста, вполне серьезно
ты? а сейчас что, зажигание не туда фитилек подносит? (шутка такая, без обид, а то ты обидчивый)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:3 года назад заводился)
я, кста, вполне серьезно
ты? а сейчас что, зажигание не туда фитилек подносит? (шутка такая, без обид, а то ты обидчивый)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:я дискутирую. Что за торги сразу: кому предлагаешь, сколько хочешь, какие условия. А я посмотрю, чего скажут
видишь, не хотят они на мне жениться. ты -- моя последняя надежда
все хотят... только стесняются выразить это хотение вслух...:blackeye
FeYka пишет:ему лет больше 20, тормозная жыдкость там вытекла, сто лет его не заводили, его надо в чувство приводить прежде чем куда-то ехать)
прям газета оказания интимных услуг, которые вне закона, а потому маскируются
p.s. жениться/за муж выходить: есть разница в какой форме созг парить, пока не выяснены плюсы, а минусы очевидны?
я не поняла, это что за демагогия? ты тоже не хочешь на мне жениться?
все, в монастырь, нах.
Anubis пишет:прочитал "на Проше"
впечатлился его любовью к тебе, не иначе)
запал в душу наверное. теперь лезет оттуда невовремя
Enta пишет:её можно и залить
эт ты погорячилсо
там небось всю тормозную систему смотреть надо... если жидкость давно вытекла, то и шланги рассохлись...
могу я это считать декларацией намерений? :
попробую аккуратно перевезти и в питере мучиться
боюсь те придеццо на буксире его везти, на волге на твоей))))без тормозов-то) нащет снятия с учета ничо не знаю, он на папца записан. Навена снятие..
Закон_для_усех_гоблинов пишет:p.s. жениться/за муж выходить: есть разница в какой форме созг парить, пока не выяснены плюсы, а минусы очевидны?
я не поняла, это что за демагогия? ты тоже не хочешь на мне жениться?
все, в монастырь, нах.
ты хочешь за меня замуж? По-моему без ответа понятно, что тоже в монастырь через дорогу, нах.
Helga пишет:Enta пишет:её можно и залить
эт ты погорячилсо
там небось всю тормозную систему смотреть надо... если жидкость давно вытекла, то и шланги рассохлись...
Напстер, у меня такие картины рисуются... раньше не думал, что мужская физиология может быть так будоражаща
ты хочешь за меня замуж? По-моему без ответа понятно, что тоже в монастырь через дорогу, нах.
и этот человек обвинял нас в рыночном подходе к отношениям!
ээ.. ничерта не понял
Закон_для_усех_гоблинов пишет:ты хочешь за меня замуж? По-моему без ответа понятно, что тоже в монастырь через дорогу, нах.
и этот человек обвинял нас в рыночном подходе к отношениям!
я не понял, ты хочешь, чтобы наши честно заработанные монастыри, стоящие черед дорогу (один мужской, другой женский - сама выбирай тебе какой) периодически встречались на оргию, или будет достаточно только наших встреч?
Навена снятие..
можно от него доверенность на моё имя.
снятие меня немного пугает, как бы оно не затянулось во время моего прибывания в москве
боюсь те придеццо на буксире его везти, на волге на твоей))))без тормозов-то) нащет снятия с учета ничо не знаю, он на папца записан. Навена снятие..
не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.
Napster пишет:все хотят... только стесняются выразить это хотение вслух...:blackeye
могу я это считать декларацией намерений? :
намерений... да...
можно от него доверенность на моё имя.
снятие меня немного пугает, как бы оно не затянулось во время моего прибывания в москве
снять-то можно заранее, для этого твое присутствие не нужно
FeYka пишет:боюсь те придеццо на буксире его везти, на волге на твоей))))без тормозов-то) нащет снятия с учета ничо не знаю, он на папца записан. Навена снятие..
не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.
за 850 км... да там от багажника, даже воспоминаний не останется...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 75 запросов