501 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (16.04.2007 14:39:29)

Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

3 года назад заводился)

я, кста, вполне серьезно default/smile

ты? а сейчас что, зажигание не туда фитилек подносит? default/smile (шутка такая, без обид, а то ты обидчивый)

502

Enta пишет:

её можно и залить

эт ты погорячилсо

503

q пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

я дискутирую. Что за торги сразу: кому предлагаешь, сколько хочешь, какие условия. А я посмотрю, чего скажут default/smile

видишь, не хотят они на мне жениться. ты -- моя последняя надежда

все хотят... только стесняются выразить это хотение вслух...:blackeye

504

FeYka пишет:

ему лет больше 20, тормозная жыдкость там вытекла, сто лет его не заводили, его надо в чувство приводить прежде чем куда-то ехать)

прям газета оказания интимных услуг, которые вне закона, а потому маскируются default/smile

default/icon_mrgreen

505

p.s. жениться/за муж выходить: есть разница в какой форме созг парить, пока не выяснены плюсы, а минусы очевидны?

я не поняла, это что за демагогия? ты тоже не хочешь на мне жениться?
все, в монастырь, нах.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

прочитал "на Проше"

впечатлился его любовью к тебе, не иначе)

запал в душу наверное. теперь лезет оттуда невовремя default/smile

507

Helga пишет:
Enta пишет:

её можно и залить

эт ты погорячилсо

там небось всю тормозную систему смотреть надо... если жидкость давно вытекла, то и шланги рассохлись...

508

Napster пишет:

могу я это считать декларацией намерений? default/roll:

509

Enta пишет:

попробую аккуратно перевезти и в питере мучиться

боюсь те придеццо на буксире его везти, на волге на твоей))))без тормозов-то) нащет снятия с учета ничо не знаю, он на папца записан. Навена снятие..

q пишет:

p.s. жениться/за муж выходить: есть разница в какой форме созг парить, пока не выяснены плюсы, а минусы очевидны?

я не поняла, это что за демагогия? ты тоже не хочешь на мне жениться?
все, в монастырь, нах.

ты хочешь за меня замуж? По-моему без ответа понятно, что тоже в монастырь через дорогу, нах.

Napster пишет:
Helga пишет:
Enta пишет:

её можно и залить

эт ты погорячилсо

там небось всю тормозную систему смотреть надо... если жидкость давно вытекла, то и шланги рассохлись...

Напстер, у меня такие картины рисуются... раньше не думал, что мужская физиология может быть так будоражаща default/smile

512

ты хочешь за меня замуж? По-моему без ответа понятно, что тоже в монастырь через дорогу, нах.

и этот человек обвинял нас в рыночном подходе к отношениям!

513

ты? а сейчас что, зажигание не туда фитилек подносит? default/smile (шутка такая, без обид, а то ты обидчивый)

ээ.. ничерта не понял default/sad

514 Отредактировано Я - Дождь (16.04.2007 14:45:10)

Napster пишет:

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

q пишет:

и этот человек обвинял нас в рыночном подходе к отношениям!

я не понял, ты хочешь, чтобы наши честно заработанные монастыри, стоящие черед дорогу (один мужской, другой женский - сама выбирай тебе какой) периодически встречались на оргию, или будет достаточно только наших встреч? default/wink

516

Навена снятие..

можно от него доверенность на моё имя.
снятие меня немного пугает, как бы оно не затянулось во время моего прибывания в москве

517

FeYka пишет:

боюсь те придеццо на буксире его везти, на волге на твоей))))без тормозов-то) нащет снятия с учета ничо не знаю, он на папца записан. Навена снятие..

не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.

518

q пишет:
Napster пишет:

могу я это считать декларацией намерений? default/roll:

намерений... да...

519 Отредактировано q (16.04.2007 14:46:25)

Enta пишет:

можно от него доверенность на моё имя.
снятие меня немного пугает, как бы оно не затянулось во время моего прибывания в москве

снять-то можно заранее, для этого твое присутствие не нужно

520

Helga пишет:
FeYka пишет:

не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.

за 850 км... да там от багажника, даже воспоминаний не останется...