521

q пишет:
Enta пишет:

можно от него доверенность на моё имя.
снятие меня немного пугает, как бы оно не затянулось во время моего прибывания в москве

снять-то можно заранее, для этого твое присутствие не нужно

это точно...

522

тормоза сами в каком состоянии? они были 3 года назад?

523

кстате, на тему замужества.. кто нить мне объяснит логику человека? :

[17:36] Я: слово "проехали" означает нежелание вести диалог, если есть нежелание-то вообще нет смысла разговаривать
[17:37] Он: нет )) это означает прекращение конфликта даже после кровавой драки
[17:38] Я: для меня конфликт не прекращен, пока ему не найдено объяснение. "Проехали" - это тупо свалить с поля боя
[17:39] Он: а конфликт то где ?
[17:39] Я: ты употребил это слово
[17:41] Он: не знаю...я конфликта не вижу
[17:43] Я: а зачем тогда заговорил о нем?
[17:44] Он: фсе....точно на тебе женюсь
[17:45] Я: нахрена?
[17:45] Он: влюбился

default/icon_smile_blackeye

все-таки для хорошей шутки и эмоция нужен 1 человек, или 1+1 человек, вместе, напару, нужно учиться.

525

Enta пишет:

тормоза сами в каком состоянии? они были 3 года назад?

не знаю, не ездили на нем лет 8, заводили посл.раз 3 года назад)

526

Helga пишет:

не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.

кстати, если проблемы только с тормозами, то можно наоборот -- москвич вперед, а на трос к нему кого-нибудь, кто будет за двоих тормозить ))

527

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

все-таки для хорошей шутки и эмоция нужен 1 человек, или 1+1 человек, вместе, напару, нужно учиться.

прости, дорогой, твой вопрос поставил меня в тупик, обдумываю default/roll:

528

а кстати, мне что-нибудь надо получать после снятия с учёта или просто зарегистрировать по месту жительства?

529 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (16.04.2007 14:51:17)

Как же Q мозг-то не е%ать при совместной жизни, хотя бы поначалу... Предложение е%ать что-то другое, естественно, но с мозга обязанности не снимает default/smile

530

Enta пишет:

а кстати, мне что-нибудь надо получать после снятия с учёта или просто зарегистрировать по месту жительства?

нужна какая-нибудь бумажка типа справки-счета о переходе права собственности
но это быстро делается

531

не знаю, не ездили на нем лет 8, заводили посл.раз 3 года назад)

а можно узнать заводится ли он перед покупкой билетов?

q пишет:

прости, дорогой, твой вопрос поставил меня в тупик, обдумываю default/roll:

береги моск

533

Enta пишет:

транзитные номера вроде.. хотя, не в курсе если честно

534

q пишет:
Helga пишет:

не на буксире, а на эвакуаторе, кто его 850 км без тормозов повезет. Задний бампер дорог как память.

кстати, если проблемы только с тормозами, то можно наоборот -- москвич вперед, а на трос к нему кого-нибудь, кто будет за двоих тормозить ))

нет, в таких случаях ездят в формате жёсткой сцепки... как это делается меня не спрашивайте, я не в курсе... default/smile

535

q пишет:

представила картину, что будет, если трос порвется...

536

нужна какая-нибудь бумажка типа справки-счета о переходе права собственности
но это быстро делается

спасибо

537

Как же Q мозг-то не е%ать при совместной жизни, хотя бы поначалу... Предложение е%ать что-то другое, естественно, но с мозга обязанности не снимает default/smile

да, мне как-то уже говорили, что мой мозг возбуждает не меньше, чем все остальное

538

Enta пишет:

а можно узнать заводится ли он перед покупкой билетов?

уймись пока, не гоношись)) дойду до гаража-потом сообсчу

539

представила картину, что будет, если трос порвется...

торможение двигателем, на этом можно ездить.

540

Napster пишет:

нет, в таких случаях ездят в формате жёсткой сцепки... как это делается меня не спрашивайте, я не в курсе... default/smile

это понятно, но это ж неспортивно! ))