нуачо, ну посмотрим, как получицо...
ну смотри, не получится - тогда в след. раз;) в Киеве Димачга ждет :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нуачо, ну посмотрим, как получицо...
ну смотри, не получится - тогда в след. раз;) в Киеве Димачга ждет :
ну раз в честь, приду каэшно. только, судя по всему, не очень надолго В0)
прально, питер ждёт
самое забавное, что витачу-то изначально никто и не спрашивал, хочет она устраивать сходку или нет. наглость местных соцьоников иногда потрясает.
и шо?...
и шо?...
мне кажется, это крайне невежливо. особенно если учесть, что информация о том, что она вообще приезжает в москву, изначально ею была оглашена в жж под замком для узкого круга людей, а не всего соционического форума.
еще вопросы?
собственно, если подумать, из того, что сходка приурочена к приезду Витачи, никак не следует, что Витача на сходке непременно должна появиться. есть событие - приезд Витачи в Мск, почему бы к нему не приурочить сходку - чтобы не просто так напиваться, а по случаю? чем это событие хуже, например, нового года или там дня вдв?
собственно, если подумать, из того, что сходка приурочена к приезду Витачи, никак не следует, что Витача на сходке непременно должна появиться.
не следует, но она, в отличие от меня, девушка воспитанная и ей сложно людей на хуй посылать. я не в том смысле, что она в данном случае мечтает кого-то послать на хуй, не дай мне бог за кого-то в этом смысле отвечать. но если такое желание у нее вдруг появится, то ее вот это все может поставить в сложное положение.
не говоря уже о том, что выносить информацию из-под замка в паблик без спроса неприлично и бестактно всегда и везде.
собсно, вот и все.
а так-то против сходки как явления возражений, конечно, никаких быть не может.
кью попей успокоительного, ей богу. Нагнетаешь на пустом месте.
бред сивой кобылы...
феичко, я давно поняла, что чужая прайваси для тебя -- бред сивой кобылы. и не я одна, думаю.
феичко, я давно поняла, что чужая прайваси для тебя -- бред сивой кобылы. и не я одна, думаю.
ты знаешь, о приезде говорилось давно, на форуме еще, а не в жж. И тогда же говорилось о сходке, и Витача была "за".
Если она теперь против - у нее есть язык, я думаю, чтоб это сказать.
А вот ты явно не в адеквате по этому поводу.
ты знаешь, о приезде говорилось давно, на форуме еще, а не в жж. И тогда же говорилось о сходке, и Витача была "за".
говорилось -- тобой. ты подсмотрела в ее жж наш с ней диалог на эту тему и растрезвонила на весь форум. согласия витачи на сходку я не видела, в лучшем случае мягкий нейтралитет. если я не права, прошу привести конкретные цитаты.
если я не права, прошу привести конкретные цитаты.
может у Витачи спросим, а? праведная защитницо?
может у Витачи спросим, а? праведная защитницо?
спрашивай, я ж разве возражаю.
спрашивай, я ж разве возражаю.
да, разрешаешь? ну славтехоспади.
Чуть выше Витача вроде сказала, что придет, если мне глаза не изменяют. Не захочет - не придет.
От Витачи я возражений не видела. Нахуй посылать она умеет. Ты то что гоношишься, не пойму?
я думаю, если бы Витача хотеля посетить Москву инкогнито, она бы не стала распространяться об этом в жж, даже под замком. Так что если косяк и есть, то не сильный. и подозреваю, что ей не будет сильно сложно отмазаться от встречи в случае если она для нее неудобна.
а Фейке можно сказать спасибо по меньшей мере за то, что она вообще эти сходки устраивает.
да, разрешаешь? ну славтехоспади.
Чуть выше Витача вроде сказала, что придет, если мне глаза не изменяют. Не захочет - не придет.
От Витачи я возражений не видела. Нахуй посылать она умеет. Ты то что гоношишься, не пойму?
забей, ты все равно не поймешь.
люди, ну перестаньте, а?
я изложу свою позицию, если вы не возражаете.
1) информация о приезде была, действительно, в жж, но не под замком. другое дело, что она шла не как сообщение, информация, а как диалог конкретно с кью, с ней и именно с ней, и только с ней мой приезд обсуждался.
2) с другой стороны, целенаправленно скрывать свой приезд я не вижу никаких причин.
3) появление информации о моем приезде на форуме мне было безразлично
4) но меня немного удивило, что само собой разумеется, что если я еду в москву - я еду встречаться с социониками, впечатление, что это так воспринимается возникло у меня к концу этой темы
5) хотя против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.
6) именно поэтому (п. 5), я ничего не говорила сама о своем приезде на форуме
Нахуй я никого посылать не хочу, просто ситуация действительно не самая простая для меня, и в этом кью абсолютно права. Да, кстати и не умею - людей, к которым хорошо отношусь.
Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.
Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.
наивность умирает. Просто умирает, даже не последней.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов