161 Отредактировано FeYka (11.04.2007 19:00:40)

Витача пишет:

нуачо, ну посмотрим, как получицо...

ну смотри, не получится - тогда в след. раз;) в Киеве Димачга ждет default/roll:

162

Витача пишет:

ну раз в честь, приду каэшно. только, судя по всему, не очень надолго В0)

прально, питер ждёт default/smile

163

q пишет:

самое забавное, что витачу-то изначально никто и не спрашивал, хочет она устраивать сходку или нет. наглость местных соцьоников иногда потрясает.

и шо?...

164

Napster пишет:

и шо?...

мне кажется, это крайне невежливо. особенно если учесть, что информация о том, что она вообще приезжает в москву, изначально ею была оглашена в жж под замком для узкого круга людей, а не всего соционического форума.

еще вопросы?

собственно, если подумать, из того, что сходка приурочена к приезду Витачи, никак не следует, что Витача на сходке непременно должна появиться. есть событие - приезд Витачи в Мск, почему бы к нему не приурочить сходку - чтобы не просто так напиваться, а по случаю? чем это событие хуже, например, нового года или там дня вдв?

166

Anubis пишет:

собственно, если подумать, из того, что сходка приурочена к приезду Витачи, никак не следует, что Витача на сходке непременно должна появиться.

не следует, но она, в отличие от меня, девушка воспитанная и ей сложно людей на хуй посылать. я не в том смысле, что она в данном случае мечтает кого-то послать на хуй, не дай мне бог за кого-то в этом смысле отвечать. но если такое желание у нее вдруг появится, то ее вот это все может поставить в сложное положение.
не говоря уже о том, что выносить информацию из-под замка в паблик без спроса неприлично и бестактно всегда и везде.
собсно, вот и все.
а так-то против сходки как явления возражений, конечно, никаких быть не может.

167

кью попей успокоительного, ей богу. Нагнетаешь на пустом месте.
бред сивой кобылы...

168

феичко, я давно поняла, что чужая прайваси для тебя -- бред сивой кобылы. и не я одна, думаю.

169

q пишет:

феичко, я давно поняла, что чужая прайваси для тебя -- бред сивой кобылы. и не я одна, думаю.

ты знаешь, о приезде говорилось давно, на форуме еще, а не в жж. И тогда же говорилось о сходке, и Витача была "за".
Если она теперь против - у нее есть язык, я думаю, чтоб это сказать.
А вот ты явно не в адеквате по этому поводу.

170

FeYka пишет:

ты знаешь, о приезде говорилось давно, на форуме еще, а не в жж. И тогда же говорилось о сходке, и Витача была "за".

говорилось -- тобой. ты подсмотрела в ее жж наш с ней диалог на эту тему и растрезвонила на весь форум. согласия витачи на сходку я не видела, в лучшем случае мягкий нейтралитет. если я не права, прошу привести конкретные цитаты.

171

q пишет:

если я не права, прошу привести конкретные цитаты.

может у Витачи спросим, а? праведная защитницо?

172

FeYka пишет:

может у Витачи спросим, а? праведная защитницо?

спрашивай, я ж разве возражаю.

173

q пишет:

спрашивай, я ж разве возражаю.

да, разрешаешь? ну славтехоспади.
Чуть выше Витача вроде сказала, что придет, если мне глаза не изменяют. Не захочет - не придет.
От Витачи я возражений не видела. Нахуй посылать она умеет. Ты то что гоношишься, не пойму?

я думаю, если бы Витача хотеля посетить Москву инкогнито, она бы не стала распространяться об этом в жж, даже под замком. Так что если косяк и есть, то не сильный. и подозреваю, что ей не будет сильно сложно отмазаться от встречи в случае если она для нее неудобна.

а Фейке можно сказать спасибо по меньшей мере за то, что она вообще эти сходки устраивает.

175

FeYka пишет:

да, разрешаешь? ну славтехоспади.
Чуть выше Витача вроде сказала, что придет, если мне глаза не изменяют. Не захочет - не придет.
От Витачи я возражений не видела. Нахуй посылать она умеет. Ты то что гоношишься, не пойму?

забей, ты все равно не поймешь.

176

q пишет:

забей, ты все равно не поймешь.

тогда и держи в себе, целее будет.

177 Отредактировано Витача (12.04.2007 05:15:57)

люди, ну перестаньте, а?
я изложу свою позицию, если вы не возражаете.
1) информация о приезде была, действительно, в жж, но не под замком. другое дело, что она шла не как сообщение, информация, а как диалог конкретно с кью, с ней и именно с ней, и только с ней мой приезд обсуждался.
2) с другой стороны, целенаправленно скрывать свой приезд я не вижу никаких причин.
3) появление информации о моем приезде на форуме мне было безразлично
4) но меня немного удивило, что само собой разумеется, что если я еду в москву - я еду встречаться с социониками, впечатление, что это так воспринимается возникло у меня к концу этой темы
5) хотя против встречи с социониками, опять же, теоретически я ничего не имею, и даже всячески за, но практически получается, что - может такое быть, что у меня элементарно не будет времени даже и при наличии желания.
6) именно поэтому (п. 5), я ничего не говорила сама о своем приезде на форуме
Нахуй я никого посылать не хочу, просто ситуация действительно не самая простая для меня, и в этом кью абсолютно права. Да, кстати и не умею - людей, к которым хорошо отношусь.

178

xeye пишет:

прально, питер ждёт default/smile

питер жжёт

179

Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.

Submarine пишет:

Развели бодягу на ровном месте. Надесь, на встрече у всех будет хорошее настроение, и каждый придет туда по доброй воле, а не по принуждению, чьему-то или своей совести.

наивность умирает. Просто умирает, даже не последней.