41

Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.

42

Уговорить вернуться, в конце концов!

43

Джим пишет:

Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.

Говорить не обязательно? Это как?

44

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?

У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.

Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?

Чего разбираться-то? Раз ушла без разборок, то разборки и не нужны. Мне что потом, сидеть и думать, когда она в следующий раз свалит? Нафиг. Умерла, так умерла.

45

НЕт, ну у меня был однажды случай - я увидела одного человека на улице, и разлюбила. Но у нас не было с ним ничего общего - ни детей, ни квартир...

46

Klava пишет:
Джим пишет:

А так. В глаза посмотреть его поганые и все увидеть.

47

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.

Чего разбираться-то? Раз ушла без разборок, то разборки и не нужны. Мне что потом, сидеть и думать, когда она в следующий раз свалит? Нафиг. Умерла, так умерла.

А может, у нее было измененное состояние сознания? Не в себе была немного?

48

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

А так. В глаза посмотреть его поганые и все увидеть.

Ага, посмотреть и увидеть, что хотел увидеть.... Знаем мы эти песни, проходили... Комплексы это все

49 Отредактировано spyke (21.03.2007 15:49:12)

Потягивает закатать рукава. Клава, темы твои о чем-то одном постоянно. Но ты уделяешь в этих темах внимание каким-то таким второстепенным частностям, за которыми теряется суть, которая, собственно, и заставляет тебя обращать на них внимание раз за разом. Тут хочется сказать низким вкрадчивым голосом "Какие у тебя проблемы?".
Нет, ну реально, что именно в отношениях этих вот конкретных двух людей вызывает у тебя такую реакцию и такое внимание к ним? То, что ты себе отказываешь в чем-то, потому что "так не делают" или "это не логично", а другие - нет? Или я упрощаю, и дело в чем-то другом? Почему тебя волнует вопрос чьего-то театра, а не загадка бермудского треугольника, например? Может, пардон за совсем уж интимное предположение, ты имеешь на этого театрального мужика какие-то смутные виды, и тебе не нравится, что он посещает жену? Типа "умерла так умерла"?

50

Klava пишет:

А он уговаривал ее вернуться?

51

И потом, насколько я понимаю, в артистичности они оба вполне на равных с артистами даже не балета, а драмы - так что что там можно увидеть?

52

spyke пишет:

Потягивает закатать рукава. Клава, темы твои о чем-то одном постоянно. Но ты уделяешь в этих темах внимание каким-то таким второстепенным частностям, за которыми теряется суть, которая, собственно, и заставляет тебя обращать на них внимание раз за разом. Тут хочется сказать низким вкрадчивым голосом "Какие у тебя проблемы?".
Нет, ну реально, что именно в отношениях этих вот конкретных двух людей вызывает у тебя такую реакцию и такое внимание к ним? То, что ты себе отказываешь в чем-то, потому что "так не делают" или "это не логично", а другие - нет? Или я упрощаю, и дело в чем-то другом? Почему тебя волнует вопрос чьего-то театра, а не загадка бермудского треугольника, например? Может, пардон за совсем уж интимное предположение, ты имеешь на этого театрального мужика какие-то смутные виды, и тебе не нравится, что он посещает жену? Типа "умерла так умерла"?

Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации

53

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

В пизду все измененные сознания.

54

Джим пишет:
Klava пишет:

А он уговаривал ее вернуться?

Ну мог бы ведь попробовать, в принципе? Вернее, я ему предлагала это сделать

55

люди, вы все сошли с ума default/icon_smile_blackeye

56

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

В пизду все измененные сознания.

Жестко

57

FeYka пишет:

люди, вы все сошли с ума default/icon_smile_blackeye

Почему?

58

Klava пишет:

Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации

пойди и спрси у них, мля! идиотничество какое..

59

FeYka пишет:
Klava пишет:

пойди и спрси у них, мля! идиотничество какое..

Спрашивала. У него. Не отвечает :-)

60

Klava пишет:

А меня вот, допустим, интересут твои мотивы. Почему бы тебе не удовлетворить мое любопытство из сострадания? default/smile