Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.
Уговорить вернуться, в конце концов!
Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.
Говорить не обязательно? Это как?
Джим пишет:Klava пишет:Джим, ну представь - ушла твоя благоверная. Приходишь домой, а ее нет, и вещей нет. А через 2 месяца она тебя приглашает на балет - Ромео и Джульета. У тебя будут к ней вопросы, к жене, или нет?
У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.
Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?
Чего разбираться-то? Раз ушла без разборок, то разборки и не нужны. Мне что потом, сидеть и думать, когда она в следующий раз свалит? Нафиг. Умерла, так умерла.
НЕт, ну у меня был однажды случай - я увидела одного человека на улице, и разлюбила. Но у нас не было с ним ничего общего - ни детей, ни квартир...
Джим пишет:Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.
А так. В глаза посмотреть его поганые и все увидеть.
Klava пишет:Джим пишет:У меня - не будет. Нахуй пошлю и дело с концом.
Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?
Чего разбираться-то? Раз ушла без разборок, то разборки и не нужны. Мне что потом, сидеть и думать, когда она в следующий раз свалит? Нафиг. Умерла, так умерла.
А может, у нее было измененное состояние сознания? Не в себе была немного?
Klava пишет:Джим пишет:Так потому и балет. Она не хотела выяснения отношений. И вообще для их выяснения говорить не обязательно, насколько мне известно.
А так. В глаза посмотреть его поганые и все увидеть.
Ага, посмотреть и увидеть, что хотел увидеть.... Знаем мы эти песни, проходили... Комплексы это все
49 21.03.2007 15:48:15 Отредактировано spyke (21.03.2007 15:49:12)
Потягивает закатать рукава. Клава, темы твои о чем-то одном постоянно. Но ты уделяешь в этих темах внимание каким-то таким второстепенным частностям, за которыми теряется суть, которая, собственно, и заставляет тебя обращать на них внимание раз за разом. Тут хочется сказать низким вкрадчивым голосом "Какие у тебя проблемы?".
Нет, ну реально, что именно в отношениях этих вот конкретных двух людей вызывает у тебя такую реакцию и такое внимание к ним? То, что ты себе отказываешь в чем-то, потому что "так не делают" или "это не логично", а другие - нет? Или я упрощаю, и дело в чем-то другом? Почему тебя волнует вопрос чьего-то театра, а не загадка бермудского треугольника, например? Может, пардон за совсем уж интимное предположение, ты имеешь на этого театрального мужика какие-то смутные виды, и тебе не нравится, что он посещает жену? Типа "умерла так умерла"?
Уговорить вернуться, в конце концов!
А он уговаривал ее вернуться?
И потом, насколько я понимаю, в артистичности они оба вполне на равных с артистами даже не балета, а драмы - так что что там можно увидеть?
Потягивает закатать рукава. Клава, темы твои о чем-то одном постоянно. Но ты уделяешь в этих темах внимание каким-то таким второстепенным частностям, за которыми теряется суть, которая, собственно, и заставляет тебя обращать на них внимание раз за разом. Тут хочется сказать низким вкрадчивым голосом "Какие у тебя проблемы?".
Нет, ну реально, что именно в отношениях этих вот конкретных двух людей вызывает у тебя такую реакцию и такое внимание к ним? То, что ты себе отказываешь в чем-то, потому что "так не делают" или "это не логично", а другие - нет? Или я упрощаю, и дело в чем-то другом? Почему тебя волнует вопрос чьего-то театра, а не загадка бермудского треугольника, например? Может, пардон за совсем уж интимное предположение, ты имеешь на этого театрального мужика какие-то смутные виды, и тебе не нравится, что он посещает жену? Типа "умерла так умерла"?
Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации
Джим пишет:Klava пишет:Ну ни фига себе... Так сразу? А поговорить, а разобраться?
В пизду все измененные сознания.
Klava пишет:Уговорить вернуться, в конце концов!
А он уговаривал ее вернуться?
Ну мог бы ведь попробовать, в принципе? Вернее, я ему предлагала это сделать
Klava пишет:Джим пишет:Чего разбираться-то? Раз ушла без разборок, то разборки и не нужны. Мне что потом, сидеть и думать, когда она в следующий раз свалит? Нафиг. Умерла, так умерла.
В пизду все измененные сознания.
Жестко
люди, вы все сошли с ума
Почему?
Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации
пойди и спрси у них, мля! идиотничество какое..
Klava пишет:Ты уж меня прости, но для меня твои домыслы - второстепенная частность. Меня не мои мотивы интересуют, они мне известны, а конкретная динамика конкретной ситуации
пойди и спрси у них, мля! идиотничество какое..
Спрашивала. У него. Не отвечает :-)
А меня вот, допустим, интересут твои мотивы. Почему бы тебе не удовлетворить мое любопытство из сострадания?