Хм... Может, время лишнее появилось тогда?
Угу. Лишнее время и лишнее бабло. Интересно, они в самом деле бывают лишними?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая вышка
Хм... Может, время лишнее появилось тогда?
Угу. Лишнее время и лишнее бабло. Интересно, они в самом деле бывают лишними?..
Klava пишет:Klava пишет:Да? Есть разница что ли?
Скажем, гуманитарное
хм.. если первое - естественно-научное. может случиться так, что не останется сферы, в которой бы тебя не сковывали чьи-то представления, выученные тобой в институте.
Мрачно, я оценила!
Klava пишет:Хм... Может, время лишнее появилось тогда?
Угу. Лишнее время и лишнее бабло.
Интересно, они в самом деле бывают лишними?..
Еще и одновременно
Klava пишет:Хм... Может, время лишнее появилось тогда?
Да нет, наверное, это тоже иллюзия... Но актуальная
бывает ситуация типа "собака на сене". И довольно часто бывает.
Klava пишет:...
Вложение - это когда отдача будет точно.
...Это не так.
Ну, я перестраховщица. Не люблю рисковать
Ivanes$ пишет:Угу. Лишнее время и лишнее бабло.
бывает ситуация типа "собака на сене". И довольно часто бывает.
А это-то при чем?
Ну, я перестраховщица. Не люблю рисковатьА какиначе?
Ну как-то же можно? Подстраховаться
А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?
Для тебя — безусловно есть.
PS Только не медицинское
...Это не так.
Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.
Petrovic пишет:Klava пишет:...
Ну, я перестраховщица. Не люблю рисковатьА какиначе?
Ну как-то же можно? Подстраховаться
Подстраховаться это значит быть в курсе возможных рисков, принимать их во внимание, и не списывать со счетов непредвиденные ситуации.
Бальса пишет:Витача пишет:тут, мне кажется, вопрос не наличия смысла, но наличия желания. ну и денег.
+время
Время можно найти... Ну, например, мыть окна не раз в неделю, а раз в два года
На хуй тебе второе высшее с грязеыми окнами?
Petrovic пишет:Klava пишет:...
...Это не так.
Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.
![]()
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.
И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего
Klava пишет:Бальса пишет:+время
Время можно найти... Ну, например, мыть окна не раз в неделю, а раз в два года
На хуй тебе второе высшее с грязеыми окнами?
Ну, получу, и вымою
Klava пишет:А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?
Для тебя — безусловно есть.
PS Только не медицинское
Боишься, что залечу?
Klava пишет:А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?
Если навык продувания мозгов после первого недостаточно закрепился, а потребность в нем остро чувствуется - безусловно.
+1
Vendi пишет:Petrovic пишет:Это не так.
![]()
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего
Ну я думаю там тоже своих проблем хватает, еще можно рассмотреть вариант со сменой места жительства, моей подруге так надоело наше государство, что она всерьез собирается в Новую Зеландию уехать. Вот. А по моему она так просто слишком прямолинейна и гибкости в решении задач ей не хватает, так это ведь от места не зависит. Но поговорить с ней об этом не возможно. Все она знает лучше всех и вообще совершенство. Вот. И сижу и смотрю, начнешь ей что-то говорить у неё на все есть ответ. То есть не ответ а своя точка зрения. А между тем .....
Klava пишет:Vendi пишет:Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.
![]()
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего
Ну я думаю там тоже своих проблем хватает, еще можно рассмотреть вариант со сменой места жительства, моей подруге так надоело наше государство, что она всерьез собирается в Новую Зеландию уехать. Вот. А по моему она так просто слишком прямолинейна и гибкости в решении задач ей не хватает, так это ведь от места не зависит. Но поговорить с ней об этом не возможно. Все она знает лучше всех и вообще совершенство. Вот. И сижу и смотрю, начнешь ей что-то говорить у неё на все есть ответ. То есть не ответ а своя точка зрения. А между тем .....
Это я тоже проходила, у меня сестра в Германию уехала, никуда ее проблемы, действительно, от нее не делись, только усугубились. Уровень материальный другой, а проблематика та же
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая вышка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 86 запросов