61

Klava пишет:

Хм... Может, время лишнее появилось тогда?

Угу. Лишнее время и лишнее бабло. default/smile Интересно, они в самом деле бывают лишними?.. default/wink

62

Я - Дождь пишет:
Klava пишет:
Klava пишет:

Да? Есть разница что ли?

Скажем, гуманитарное

хм.. если первое - естественно-научное. может случиться так, что не останется сферы, в которой бы тебя не сковывали чьи-то представления, выученные тобой в институте.

Мрачно, я оценила!

63

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Угу. Лишнее время и лишнее бабло. default/smile Интересно, они в самом деле бывают лишними?.. default/wink

Еще и одновременно default/smile

64

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Да нет, наверное, это тоже иллюзия... Но актуальная

65

Ivanes$ пишет:

бывает ситуация типа "собака на сене". И довольно часто бывает.

66

Klava пишет:

...
Вложение - это когда отдача будет точно.
...

Это не так.

67

Petrovic пишет:
Klava пишет:

...
...

Это не так.

Ну, я перестраховщица. Не люблю рисковать

68

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

бывает ситуация типа "собака на сене". И довольно часто бывает.

А это-то при чем?

69

Klava пишет:

...

А какиначе?

70

Petrovic пишет:
Klava пишет:

...

А какиначе?

Ну как-то же можно? Подстраховаться

71 Отредактировано Механик (23.03.2007 11:20:59)

Klava пишет:

А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?

Для тебя — безусловно есть.
PS Только не медицинское

72

Petrovic пишет:
Klava пишет:

...
...

Это не так.

Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.   default/ku
Клава, а ты купи франшизу, ну скажем какой-нить тур фирмы.

73

Klava пишет:
Petrovic пишет:
Klava пишет:

...

А какиначе?

Ну как-то же можно? Подстраховаться

Подстраховаться это значит быть в курсе возможных рисков, принимать их во внимание, и не списывать со счетов непредвиденные ситуации.

74

Klava пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

тут, мне кажется, вопрос не наличия смысла, но наличия желания. ну и денег.

+время

Время можно найти... Ну, например, мыть окна не раз в неделю, а раз в два года

На хуй тебе второе высшее с грязеыми окнами?

75

Vendi пишет:
Petrovic пишет:
Klava пишет:

...
...

Это не так.

Это так. Но при этом нужно понимать что отдача бывает разная, и отрицательный результат, тоже результат.   default/ku

И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего

76

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

+время

Время можно найти... Ну, например, мыть окна не раз в неделю, а раз в два года

На хуй тебе второе высшее с грязеыми окнами?

Ну, получу, и вымою

77

Механик пишет:
Klava пишет:

А как вы думаете, есть ли смысл плучать второе высшее образование просто так, для себя, без расчета, что оно когда-нибудь пригодится?

Для тебя — безусловно есть.
PS Только не медицинское

Боишься, что залечу?

78

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Если навык продувания мозгов после первого недостаточно закрепился, а потребность в нем остро чувствуется - безусловно. default/smile

+1 default/smile

79

Klava пишет:
Vendi пишет:
Petrovic пишет:

Это не так.

И че? Знаешь, что у нас в провинции с турфирмами сейчас происходит? У меня подруга совладелец... Капец им пришел практически... Не, в нашем государстве пока я вижу одно перспективное местечко - стать депутатом хоть чего

Ну я думаю там тоже своих проблем хватает, еще можно рассмотреть вариант со сменой места жительства, моей подруге так надоело наше государство, что она всерьез собирается в Новую Зеландию уехать. Вот. А по моему она так просто слишком прямолинейна и гибкости в решении задач ей не хватает, так это ведь от места не зависит. Но поговорить с ней об этом не возможно. Все она знает лучше всех и вообще совершенство. Вот. И сижу и смотрю, начнешь ей что-то говорить у неё на все есть ответ. То есть не ответ а своя точка зрения. А между тем .....

80

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну я думаю там тоже своих проблем хватает, еще можно рассмотреть вариант со сменой места жительства, моей подруге так надоело наше государство, что она всерьез собирается в Новую Зеландию уехать. Вот. А по моему она так просто слишком прямолинейна и гибкости в решении задач ей не хватает, так это ведь от места не зависит. Но поговорить с ней об этом не возможно. Все она знает лучше всех и вообще совершенство. Вот. И сижу и смотрю, начнешь ей что-то говорить у неё на все есть ответ. То есть не ответ а своя точка зрения. А между тем .....

Это я тоже проходила, у меня сестра в Германию уехала, никуда ее проблемы, действительно, от нее не делись, только усугубились. Уровень материальный другой, а проблематика та же