21

трам-там-там-там, трам-там-там-там (барабанная дробь усиливается, потом стихает).
и кто же это счастливчик?

22

provincial пишет:

трам-там-там-там, трам-там-там-там (барабанная дробь усиливается, потом стихает).

Разумно было бы полагать, что озвученная Йовович.

23

Ivanes$ пишет:
provincial пишет:

А кто земфира по твоей версии?

24

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
provincial пишет:

Жучка по моей версии Земфира.

25

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Я тоже склонялся к этой гипотезе.

26

provincial пишет:

Номеру четыре повезло.

27

zaral пишет:

Скорее всего логик и интуит. За сенсорику у нее сейчас стилисты отвечают - Вы бы видели ее 8 лет назад ))))

а вы видели фотки королёва в молодости, до и после ссылки? периода шарашки? типичный интеллигент (прошу заметить – слово ругательное).

28

zaral пишет:

На мой взгляд, Жуков предельно практичный, реальный человек с очень тактически ориентированным взглядом на жизнь и большущим запасом энергии.
Земфира - не тактик, в ее песнях нет "приземленности", энергетически она на Жука тоже не тянет.

опять же, пример с королёвым. "и на марсе будут яблони цвести", – куда как практичная мечта.

29

spyke пишет:

Номеру четыре повезло.

гм, гм. я бы не стал утверждать, что дк – везение. (частное мнение.)

30

zaral пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Я тоже склонялся к этой гипотезе.

НЕ жучка. Спокойствие и уверенность на публике вроде похожи на "жучьи", но это происходит от осознания того, что она "выше" многих, кто ее окружает - и по таланту, и по количеству работы, и по статусу. На мой взгляд, Жуков предельно практичный, реальный человек с очень тактически ориентированным взглядом на жизнь и большущим запасом энергии.
Земфира - не тактик, в ее песнях нет "приземленности", энергетически она на Жука тоже не тянет.

Круть, а что эти слова значат, а?.. default/smile)
Если, например, по признакам Рейнина для забавы взять, так жуков - стратег, а дон - тактик как раз-таки, а?.. default/wink

31

вот вам донкий хот из известных
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/tribeca/tribeca_film_festival_2005_photos/wesley_snipes/tribeca05_vfd.jpg

32

Garik пишет:

вот вам донкий хот из известных
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo … 05_vfd.jpg

похож, похож на меня в молодости. Мы все Доны похожи. А кто это?

33

Wesley Snipes

34

это я в грил...гриме :-)

35

zaral пишет:
Ivanes$ пишет:
zaral пишет:

НЕ жучка. Спокойствие и уверенность на публике вроде похожи на "жучьи", но это происходит от осознания того, что она "выше" многих, кто ее окружает - и по таланту, и по количеству работы, и по статусу. На мой взгляд, Жуков предельно практичный, реальный человек с очень тактически ориентированным взглядом на жизнь и большущим запасом энергии.

Если, например, по признакам Рейнина для забавы взять, так жуков - стратег, а дон - тактик как раз-таки, а?.. default/wink

А вы случайно не единственную ли описку нашли? Дайте ссылку чтобы посмеяццо )))

Чего?... Какую ссылку, куда? default/smile)

36

Garik пишет:

Wesley Snipes

джек
в голливуде вообще много джеков
даже слишком много

37

Ivanes$ пишет:
zaral пишет:
Ivanes$ пишет:

Я тоже чтото теряюсь. Барышня о чем то своем явно говорит, к соционике отношения не имеющем.

38

zaral пишет:
Ivanes$ пишет:
zaral пишет:

Ну, как же ) Сейчас же можно почти все прочитать в инете. И признаки Рейнина наверняка где-то есть. Я их давно в памяти не освежала. А если вы Рейнина в переплете читаете, тогда, конечно, просьба о ссылке отменяется

То есть, мне не показалось, Вы действительно спорите со мной в отношении достоверности вполне фактической информации, мною озвученной?.. Я чего-то аж выпал как-то. default/smile)
Уверяю вас, я говорю верно. Иначе не стал бы писать, по крайней мере, без оговорок о том, что сомневаюсь.

39

zaral пишет:

Я не спорю ) Просто на всех сайтах и из личной практики - Жуки тактики. Доны - стратеги. Поэтому обратная информация интересна и хочется ее почитать подробней, что именно имел в виду автор.

Пересмотрите сайты, право слово. Речь точно о признаках Рейнина или о каких то сугубо индивидуальных коннотациях этих слов? "Тактики" - интуитивы-иррационалы и сенсорики-рационалы. "Стратеги" - наоборот, соответсвенно. Если мы говорим об одном и том же, ничего другого и быть не может.

40

Ривз - бользаг, +1, и мизантроп, да.