101

FeYka пишет:
srez пишет:

5. Периодически миряццо, ссоряццо с некоторым периодом. И то и другое происходит с горячими интонациями, пафосом и целым театральным представлением.

default/icon_smile_approve вот примерно этого мне периодически и не хватает в Гамме, где все мирно-тихо-спокойно, но зато если уж взрыв - то ядерный default/icon_smile_blackeye

Тогда рекомендую... Дом-2 default/smile
Там как раз самый фан наступает, када бетанцы активизируюцо. default/smile))

102

srez пишет:

Тогда рекомендую... Дом-2 default/smile
Там как раз самый фан наступает, када бетанцы активизируюцо. default/smile))

мне хватает периодического появления прекрасной парочки друзей Есь-Жук в непосредственной близости default/icon_mrgreen наблюдать за их срачем - ни с чем не сравнимое удовольствие, главное - не быть втянутой)

srez пишет:

Могу описать, как с точки зрения Дона выглядят отношения внутри беты.

Доном ты мне не кажешься, скорее Балем. Ты можешь резко и грубо ответить, как виктим, если чувствуешь поползновение извне на свою территорию. Доны не применяют грубых форм. Ты естественно чувствуешь себя в конфликте, никого не миришь,  Доны же лезут всех увещевать, стыдить, призывать к приятию друг друга и всех и вся вокруг. И оголтелого бездонного ЧИ гона не вижу.

104

Алевтина пишет:
srez пишет:

Доном ты мне не кажешься, скорее Балем. Ты можешь резко и грубо ответить, как виктим, если чувствуешь поползновение извне на свою территорию. Доны не применяют грубых форм. Ты естественно чувствуешь себя в конфликте, никого не миришь,  Доны же лезут всех увещевать, стыдить, призывать к приятию друг друга и всех и вся вокруг. И оголтелого бездонного ЧИ гона не вижу.

А Бальзаки все время моют руки…
Интересно, а срез часто моет руки?

105 Отредактировано srez (26.04.2007 13:21:39)

Механик пишет:
Алевтина пишет:
srez пишет:

А Бальзаки все время моют руки…
Интересно, а срез часто моет руки?

Увы, это рушит гипотезу Алевтины, ибо мою руки очень редко... default/sad
Вот даже не знаЮ, надо срочно выдать какой-нибудь ЧИ гон и хамить поменьше.

106

srez пишет:

куда уж меньше! хами побольше! я, может, скучаю.

srez пишет:

1. Бетанцы собираются в кучу
2. Яростно скандируют "Мы бета, мы сила, все другие лохи".

Представители всех тимов собираются в мини тусовки по интересам и приятию, никто по одиночке не существует.
Нет. В Бете хвастовство неприемлемо. Начнешь себя пиарить -  за дурака примут, высмеют, мало не покажется. Это Дельтийская фича, они себя подают, презентуют, часто в разговорах о том какие вокруг люди дерьмовые, а они то, они то - тут же собирается группа осуждающих и все друг другу говорят, что мы не такие, заручаются поддержкой друг друга, заверяют в своей хорошести и приятии. В Бете сплетни и БЭшно - ЧЛные танцы не прокатят, сплетни пресекутся, все скривятся, типа, какая разница кто те другие, ты сам то, мол, кто? Легкой дешевой популярности не получишь. А будешь самоироничен - посмотрят с интересом. Все равно не по словам решать будут, а в деле.

108 Отредактировано srez (26.04.2007 13:54:28)

Алевтина пишет:
srez пишет:

1. Бетанцы собираются в кучу
2. Яростно скандируют "Мы бета, мы сила, все другие лохи".

Представители всех тимов собираются в мини тусовки по интересам и приятию, никто по одиночке не существует.
Нет. В Бете хвастовство неприемлемо. Начнешь себя пиарить -  за дурака примут, высмеют, мало не покажется. Это Дельтийская фича, они себя подают, презентуют, часто в разговорах о том какие вокруг люди дерьмовые, а они то, они то - тут же собирается группа осуждающих и все друг другу говорят, что мы не такие, заручаются поддержкой друг друга, заверяют в своей хорошести и приятии. В Бете сплетни и БЭшно - ЧЛные танцы не прокатят, сплетни пресекутся, все скривятся, типа, какая разница кто те другие, ты сам то, мол, кто? Легкой дешевой популярности не получишь. А будешь самоироничен - посмотрят с интересом. Все равно не по словам решать будут, а в деле.

Это ты все неправильно говоришь, когда у нас тут бета собирается от их понтов земля трясеццо. *)

109

Вот пост клавы, очень похоже это и выглядит. *)

Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит

а как они это делают?
примеры есть?

Да, есть. Вначале собирают тщательно информацию, довольно долго, а потом начинают имиджмейкерскую деятельность.
Тех, кто понравился, всеми способами возвышают - не забывая о себе, конечно же. Каждый ведь в наше время знает, чего стоит слово, сказанное вовремя и в нужном месте. Кто не нравится - тех так же последовательно "опускают". Это даже лучше получается, мне кажется.
Что в них плохо, что они не передумывают в плане оценки человека - если уж решил, что человек дрянь, ничего хорошего, то тот потом хоть дорожкой расстилайся - не поможет.
Лично меня Гамлеты привлекают именно в момент сбора информации - столько мне никогда не удается услышать и увидеть, очень бывает ценно. Нужно только немного отфильтровать, и можно пользоваться.
^_^ | Сообщить модератору | Цитировать
05.02.2007 17:52:59
Klava

ТИМ: Донка
Re: извините меня... но зачем нужны гамлеты? какой от них толк?

Вот конкретно. Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се... В итоге, собрал уже все сведения про меня, про себя ничего не рассказал, кроме того, что вид деятельности - информация конфиденциальная, воспитывает непрерывно, на мой взгляд, сам хамит - спрашивает, какой у меня вид оргазма, очень ему это нужно, видимо.
"Строит" непрерывно - и достаток у меня не тот, и не профи я, и не... Однако не отлипает, и не уходит туда, куда посылают. Наверное, еще не все узнал, и не смог на какую-то ступеньку определить.
Я думаю, Гамлет.

110 Отредактировано Механик (26.04.2007 14:04:31)

srez пишет:

Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит

а как они это делают?
примеры есть?

Да, есть. Вначале собирают тщательно информацию, довольно долго, а потом начинают имиджмейкерскую деятельность.
Тех, кто понравился, всеми способами возвышают - не забывая о себе, конечно же. Каждый ведь в наше время знает, чего стоит слово, сказанное вовремя и в нужном месте. Кто не нравится - тех так же последовательно "опускают". Это даже лучше получается, мне кажется.
Что в них плохо, что они не передумывают в плане оценки человека - если уж решил, что человек дрянь, ничего хорошего, то тот потом хоть дорожкой расстилайся - не поможет.
.

А уж как на шекспировского "Гамлета" (который принц Датский) похоже. Неужто Клава вспомнила прочитанное или перечитала еще раз?

PS Ктстаи, про кого это конкретно она так напЕсала-то? Или это про апстрактного Гамлета?

111

Механик пишет:
srez пишет:

а как они это делают?
примеры есть?

.

А уж как на шекспировского "Гамлета" (который принц Датский) похоже. Неужто Клава вспомнила прочитанное или перечитала еще раз?

PS Ктстаи, про кого это конкретно она так напЕсала-то? Или это про апстрактного Гамлета?

Думаю с знакомого Гамлета какого-то писалось, но уж больно попало на образ наших бетанских гамлетов, да и на всю бету в частности.

srez пишет:

(Чешет репу)
Ну, в общем, у меня такая мысля, что заказчик подзаказному чего то внушает. Не могу почувствовать это внятно и сформулировать. Вот мне на данный момент кажется, что Дон взывает к всеядности и всеприятию, давит на мою этику. Нафиг, меня корежит от этого, я многое не принимаю и принимать не хочу. В тебе этого нет, поэтому ты не кажешься мне Доном.

113

srez пишет:

Думаю с знакомого Гамлета какого-то писалось, но уж больно попало на образ наших бетанских гамлетов, да и на всю бету в частности.

Может и Шекспир с какого форумского бетанского гамлета своего принца дасткого срисовал, а?

114

Алевтина пишет:
srez пишет:

(Чешет репу)
Ну, в общем, у меня такая мысля, что заказчик подзаказному чего то внушает. Не могу почувствовать это внятно и сформулировать. Вот мне на данный момент кажется, что Дон взывает к всеядности и всеприятию, давит на мою этику. Нафиг, меня корежит от этого, я многое не принимаю и принимать не хочу. В тебе этого нет, поэтому ты не кажешься мне Доном.

твой заказ, алефтина, уже  перебила q.
Механик полагает что срез через некоторое время начнет хамить…

115

Механик пишет:
srez пишет:

Может и Шекспир с какого форумского бетанского гамлета своего принца дасткого срисовал, а?

Теперь уж не узнаем, но думаю прототип у Гамлета был вполне жизненный, врядли Шекспир из головы данного персонажа родил.

116 Отредактировано srez (26.04.2007 14:34:13)

Алевтина пишет:
srez пишет:

(Чешет репу)

То есть ты предпочитаешь меня ревизировать, а не заказываться?
Я вот тебя почитал и могу согласится кстати, меня Доны и Жуки таким образом часто "заказывают", мне тоже это не нравится. Я сам такой подход как правило не одобряю, очень не люблю лицемерие и морализаторство.

117

srez пишет:
q пишет:
srez пишет:

А я вот пока не встречал адекватов среди бетанцев... *)

любишь же ты свою жену ))

Жену люблю, но адекватной ее или ее бетанцев назвать не смогу даже в самом страшном кошмаре. *)

ТААК.
Надеюсь, форум не особо будет по вам скучатьк тому моменту, когда вы выйдете из больницы=)

118

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Теперь уж не узнаем, но думаю прототип у Гамлета был вполне жизненный, врядли Шекспир из головы данного персонажа родил.

Не было у него прототипа. Он сам — прототип. А точнее художественный архетип…

(для справки)

Архетип — изначальные, врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного и лежащие в основе общечеловеческой символики фантазий.

Словом, интепретация соцьонического ТИМ-а, плагиат… Только непонятно у кого спиздили — то ли у соцьоников, то ли у психаёгов. А скорее всего у Фкльдмана

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

119

srez пишет:

3. Когда им вместе становится скучно, они начинают делать друг дружке мелкие пакости.
4. Потом они начинают разборки на тему этих мелких пакостей.

3.пакости делаются другим, по возможности,это интереснее)

120

Kimberly Clark пишет:
srez пишет:
q пишет:

любишь же ты свою жену ))

Жену люблю, но адекватной ее или ее бетанцев назвать не смогу даже в самом страшном кошмаре. *)

ТААК.
Надеюсь, форум не особо будет по вам скучатьк тому моменту, когда вы выйдете из больницы=)

Это на тему бетанских понтов. default/smile
А ведь еще не прошла коленка с прошлого раза, когда 3 недели в гипсе ходила... default/icon_smile_evil